![]() |
Цитата:
|
mari-a77, А к деткам в гости зайти (в их тему)? Я фото по просьбе папы разместила...)))
|
Поздравляем от всей души! Всех-Всех! Но особенно бедного Марсика ,которого родители "подло бросили" в день рождения! А ПОДАРКИ ГДЕ???
|
Ингигерда, а может,родители привезут ему самый-пресамый подарок))))
|
ДЖОЛЛИ, пойду зайду)
|
Ингигерда, Вот это родители у Марсика(((((Бросили ребёнка((((
|
Цитата:
Всех мальчишек Зе-ток с Днём Рожденья!!! :leb: Папашу Зефира с очередными детками!!! Сколько от него деток уже народилось? ДЖОЛЛИ, поздравляю с малышами!! Могла бы и тут деток показать рассказать. Внуки всё же.. Интересно! Девочки, мне в тему заходить сейчас некогда - "сенокос"... ))))) Вы уж как то тут сами. Хорошо? )) Я буду заглядывать по возможности.... |
Внук Редика и Евы-Каспер,
http://s017.radikal.ru/i413/1506/43/2078e0afc5c2.jpg http://s019.radikal.ru/i607/1506/07/9318540c8eeb.jpg |
Вчера Дарик прилетел в Крым проведать родителей. ))
|
negniyangel, ух ты, Дарик прилетел!!! Сам? Или в сопровождении?
|
Fenyacha, у тебя дети дома безмамные ! Ждут ,надеются...
|
Ингигерда, эти дети по моему забыли про маму))) спрашиваю у девочек, как себя ведут, кто послушный, кто неслух? Ответ - дети очень дружные, один раз только от Фени получили))) послушный Марсик))) Виля наглый песик, спит на голове у девочек, отбирает у Марсика игрушки, с ним не поспоришь. А я говорю, что Мариск - это мое воспитание, а Виля - это Серегино - вот и разница))) а вообще, говорят, что дети очень скучают!!! А мы еще больше!!!!
|
Прилетел в руках у знакомой московской девушки, я его встречала в аэропорту. Дарик прилетел на летние каникулы к морю. Очень надеюсь, что Марина по-позже тоже приедет.
В аэропорт я последний раз ездила в прошлом году. А в этом году.. мамадарагая... Я конечно знала, что каждый день взлёт-посадка 200 рейсов в день. Но то, что увидела - меня очень впечатлило! Самолёты, как маршрутки, каждые 20 минут. Такого у нас не было никогда! )))) |
negniyangel, очень надеюсь ,что у Дарика будут плодотворные летние каникулы! А вообще я думаю ,что и это не придел для аэропорта. Там у вас еще что-то собираются под гражданских запустить. Народ хочет в Крым!Куда сейчас ехать? Только Краснодарский край и Крым! Египет-не спокойно ,вон Аня "по военному коридору" лететь будет. В Турции тоже свои траблы. В Таиланде тоже проблемы в любой момент могут появиться. Нее! Только в России!
|
Цитата:
Немного разгружусь с клиентами - подстригу и сделаем ему фото сессию. Я его не видела с 6 месяцев. Только фото. В жизни он оказался ещё лучше, чем на фото. Приятно удивил. )) |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |