![]() |
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, Спасибо вам огромнейшее! Если не возражаете ,я сохраню ваш пост для дальнейшего использования,поскольку время от времени на форуме появляются покупатели с очень странными требованиями к заводчику. А вы очень юридически грамотно и , главное, доходчиво сформулировали то ,что нужно отвечать требовательно-безграмотным покупателям.
|
Почему-то у меня ощущение, что это будет как об стенку горох... :(((
|
Milena & Pruzinka, напишу спасибо отдельной строкой.
Именно по фактам и документам всё как ты написала, а вот чисто по человечески...мне жаль обеих. Заводчику не повезло с владельцем ( у меня была такая ситуация, только неизвестно как в год пропал 3р внизу. Обнаружил это эксперт уже на 3ей выставке, до этого у неё было 2юСАС и в описании полный комплект.. хозяева отказались от собаки, мы по любовно договорились о возврате 70%. Мне собаку им деньги..) Влалельцев - не досмотрели, не додумали и список можно продолжать. Вообщем не повезло. (и такая у меня была ситуация тоже. Купила кобеля производителя шоу класса в 3 мес, а зуб резец оказался сдвоенным..по.переживала, возвращать не стала, а требовать часть суммы...в конце 90 ...не имело смымл.. |
Manya+Monya, почитайте пост 1347
там все по полочкам разложено. тему закрываю. До обсуждения с другими модераторами "Что делать?" |
Я не знаю, что делать.
При попытках не допустить разборок и погубить скандал в зародыше, выясняется, что модераторы зажимают рты, "никакой демократии и свободы слова", "мне не дают высказать своё мнение, а я право имею", "меня обвинили, а мне не дают защитить себя"....... При попытках не мешать свободе слова и мнений выясняется, что (см. тему Обращения к Модераторам). |
Тема остаётся закрытой.
Дальнейшие обсуждения указанного вопроса в других темах, а равно создание в этих целях новой темы, будут наказываться баном. Продолжать можно только в этой теме и нигде больше, для чего заинтересованной стороне обратиться к Модератору с обоснованной просьбой об открытии. Спасибо. |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |