Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Настоящий Лев из Острова Грёз (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221)

Sisika 15.09.2015 12:40

а мне сейчас превью прислали , сижу любуюсь фото, не знаю как же выбрать, хочется ВСЕ!!

Александр69 15.09.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1412597)
тойчики, вот на счет Льва я не уверенна, может быть я не правильно меряю, но Степа тойчик однозначно! а вы уже на сколько см выросли?

мы примерно 29 см возраст 4,5

Sisika 15.09.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 1412621)
мы примерно 29 см возраст 4,5

вы ещё растете, наверное 3-4 см ещё прибавите,да?

Александр69 15.09.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1412622)
вы ещё растете, наверное 3-4 см ещё прибавите,да?

надеюсь!!!!!

Sisika 15.09.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 1412626)
надеюсь!!!!!

пусть морковку сырую грызет, она рост даёт)

Fleure 17.09.2015 08:41

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1412560)
Fleure, вот это новость!!!!Флюра, какие вы молодцы-обе!!!!! ничего себе!!!! а Дана просто шикарная!!!поздравляю!Такая шерстянная девочка)
Вы сами выставляете?А как восприняла Зара подружку? Если Зара такая малипуська, то какой же у неё рост, интересно?))))

Я выставляю сама. В этом то и весь интерес. А что Вы меня не узнали на фото? я сильно изменилась?))))))

У Зары рост примерно 22-23 см, у Даны 38-39 см.

Заре конечно никакие подружки вовсе и не нужны. Ну куда уже деваться с подводной лодки то. строит Дану, воспитывает))))) Зару бы, я думаю, очень даже устроило бы. если бы у нас мальчишка появился. Уж очень она противоположный пол любит. вот Ваши ребятки рыжие ее бы очень заинтересовали. А девчонки, а зачем нам девчонки, мы мальчиков любим!))))))))

Sisika 17.09.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от Fleure (Сообщение 1413081)
Я выставляю сама. В этом то и весь интерес. А что Вы меня не узнали на фото? я сильно изменилась?))))))

У Зары рост примерно 22-23 см, у Даны 38-39 см.

Заре конечно никакие подружки вовсе и не нужны. Ну куда уже деваться с подводной лодки то. строит Дану, воспитывает))))) Зару бы, я думаю, очень даже устроило бы. если бы у нас мальчишка появился. Уж очень она противоположный пол любит. вот Ваши ребятки рыжие ее бы очень заинтересовали. А девчонки, а зачем нам девчонки, мы мальчиков любим!))))))))

А я не знаю как Вы выглядите , поэтому и спросила)Молодец, что Вы сами выставляете это очень интересно!!
Я вот заметила , что Степа очень Левку любит и ревнует его к другим собакам)
Здорово, когда в доме пудель не один , а есть ему подобный! Забавно за ними наблюдать)

Fleure 17.09.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1413090)
А я не знаю как Вы выглядите , поэтому и спросила)Молодец, что Вы сами выставляете это очень интересно!!
Я вот заметила , что Степа очень Левку любит и ревнует его к другим собакам)
Здорово, когда в доме пудель не один , а есть ему подобный! Забавно за ними наблюдать)

а я думала, что вы видели меня ранее на фото)))) ну вот будете теперь знать, как я выгляжу)))))))

Дана тоже Зару очень любит! А Зара не очень))) Мы вот сейчас учим команду: "Дана поцелуй Зару")))) Дана тянется к Заре, а та кочевряжится и фырчит, но иногда стала уже и позволять себя лизнуть))))

Sisika 17.09.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Fleure (Сообщение 1413105)
а я думала, что вы видели меня ранее на фото)))) ну вот будете теперь знать, как я выгляжу)))))))

Дана тоже Зару очень любит! А Зара не очень))) Мы вот сейчас учим команду: "Дана поцелуй Зару")))) Дана тянется к Заре, а та кочевряжится и фырчит, но иногда стала уже и позволять себя лизнуть))))

ы
на самом деле я в персоналках не копаюсь, да и в соц сетях никого не ищу, если только есть взаимные интересы)
Мы с Надей(Калина)первый раз друг друга увидели в 22 00 вечера когда она ко мне с Дюшей приехала , им в клинику надо было)забавно ,да?) Флюра, вы рассказывайте нам про девчонок, интересно же)я чуть позже тоже про своих гавриков расскажу, а сейчас в постель отправляюсь, заболела(((

Fleure 17.09.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1413192)
ы
на самом деле я в персоналках не копаюсь, да и в соц сетях никого не ищу, если только есть взаимные интересы)
Мы с Надей(Калина)первый раз друг друга увидели в 22 00 вечера когда она ко мне с Дюшей приехала , им в клинику надо было)забавно ,да?) Флюра, вы рассказывайте нам про девчонок, интересно же)я чуть позже тоже про своих гавриков расскажу, а сейчас в постель отправляюсь, заболела(((

Ну вот и познакомились в лицах))))))))
Хорошо, буду к вам заглядывать, рассказывать про своих девушек. А у них ведь есть друг-попугай-неразлучник Григорий . Он очень любит Зару , бегает по полу за ней, потому что хочет поцеловать))))) а Григоря любит Дана))) любит как дичь, бегает и гоняется за ним по всей квартире, охотится))))вообщем Григорий у нас в качестве интерактивной игрушки)))))

Выздоравливайте !!!!!!

Sisika 17.09.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Fleure (Сообщение 1413199)
Ну вот и познакомились в лицах))))))))
Хорошо, буду к вам заглядывать, рассказывать про своих девушек. А у них ведь есть друг-попугай-неразлучник Григорий . Он очень любит Зару , бегает по полу за ней, потому что хочет поцеловать))))) а Григоря любит Дана))) любит как дичь, бегает и гоняется за ним по всей квартире, охотится))))вообщем Григорий у нас в качестве интерактивной игрушки)))))

Выздоравливайте !!!!!!

спасибо, буду выздоравливать) а мне кажется я раньше читала в вашей новосибирской персоналочке про Григория и фото вы вроде бы выкладывали, если я не ошибаюсь)
у меня вопрос,а Зара кого нибудь любит?)))

Sisika 17.09.2015 17:29

я сейчас Льва марафетила так когда дело дошло до лап-орал на всю квартиру-Мать, ногти выдергивает и лапы бреет!! Все слышали? Мать плохааааааааааая!!! Уууууууууууууууууаааааааа ииииииииииии....
Потом , я решила Степе просто ноготки подровнять, мыть завтра буду(мы тут в гости собираемся).Так вот Стёпа насмотревшись и наслушавшись старшего друга, решил начать орать сразу как только я коснулась лапы))))) ну ничего , я его уси-пуси уговорила подстричь)

Калина5 17.09.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Fleure (Сообщение 1413199)
А у них ведь есть друг-попугай-неразлучник Григорий . Он очень любит Зару , бегает по полу за ней, потому что хочет поцеловать))))) а Григоря любит Дана))) любит как дичь, бегает и гоняется за ним по всей квартире, охотится))))вообщем Григорий у нас в качестве интерактивной игрушки)))))

Весело у вас!

fancystyle 17.09.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1413204)
я сейчас Льва марафетила так когда дело дошло до лап-орал на всю квартиру-Мать, ногти выдергивает и лапы бреет!! Все слышали? Мать плохааааааааааая!!! Уууууууууууууууууаааааааа ииииииииииии....
Потом , я решила Степе просто ноготки подровнять, мыть завтра буду(мы тут в гости собираемся).Так вот Стёпа насмотревшись и наслушавшись старшего друга, решил начать орать сразу как только я коснулась лапы))))) ну ничего , я его уси-пуси уговорила подстричь)

а Боря мне сегодня пытался зубы показывать, и орать на столе но потом понял что со мной такое не прокатит... и терпел пока за ним Таня не приехала

Fleure 17.09.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1413200)
спасибо, буду выздоравливать) а мне кажется я раньше читала в вашей новосибирской персоналочке про Григория и фото вы вроде бы выкладывали, если я не ошибаюсь)
у меня вопрос,а Зара кого нибудь любит?)))

Да , я писала про попугая и фото выкладывала .
Зара любит меня!!!!!!)))))) И мальчиков )))))))))

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.