![]() |
Цитата:
|
donna-anna,
Roza, и всех других причастных поздравляю с выставочными успехами Дюши! И желаю ей дальнейших выставычных побед! В чем мы нисколько не сомневаемся.))) Пишу с телефона и наверное долго так писать придеться.))) Ужас!))) |
Цитата:
У меня все мои известные собаки набирали на интера к 2,5 годам, иногда к 3-м. А если случалась Мир или Европу выиграть или быть резервом, то это происходило, кстати, в возрасте 3-4 лет. Дальше - мягкий диван. Так что: "Торопиться не нужно".)))))))))))))) Всё ещё будет! |
TAIL, спасибо. По крайней мере мы будем стараться в удовольствие себе и всем добрым людям.
|
Конечно, торопиться не нужно. Мы вот тоже - сидим на диване. Хотя иногда хочется с него слезть... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно! Сам себе не подаришь - никто не догадается! )))
|
У нас вчера весь день шел дождь, а к утру выпал снег... Собачки утром вышли на газончик, задрожали (в обморок, правда, не упали))) - и побежали скорее домой. ))) На дорогах - полный трындец! Опоздала на работу на полчаса. За окном -6... Зима, что ли? ))) Пойду, однако, куплю себе новый пуховик. )))
|
... А у нас почти бабье лето ещё. Поеду сейчас завершать подготовку садика-огородика к зиме)).
|
Цитата:
Ведь, вчера у нас пошел дождь с ночи..., а сегодня уже резко похолодало.:( |
TAIL, дождя у нас уже очень давно не было.
Вчера ночью был приличный заморозок, но утром яркое солнышко на ясном небе заставляет об этом забывать. На термометре (на солнце) сегодня было +20)). В перерывах между с/х работой (готовила почву в парниках, посадила чеснок и лук) поела слив, яблочек, чуть-чуть малины и белой смородины, слегка тронутой морозцем,.. но всё равно вкусно. Так что у нас лето продолжается! Завтра по прогнозу тоже солнечный день и днём +7. |
Roza, Какая хорошая у вас погода!!! А у нас сейчас + 3, а вчера дождь почти весь вечер.
donna-anna, Мы тоже очень за ваше здоровье переживаем!!! А на счет еды, правильные калории надо получать, и неправильные тоже))) Может в пятницу рискнете пивка с рыбкой отведать?))) |
Цитата:
А уж как я люблю мужчин в рингах, именно таких, как Борис. А не как в основном встречаются, в красных туфлях и в налакированной стрижке))) |
Цитата:
http://6.firepic.org/6/images/2015-1...nclxn51up2.jpg |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |