![]() |
oley, Мне...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не против, что он, возможно, есть у собаки, но в документах чипа нет, так как разобраться какая это собака? Может это не её документы... |
Цитата:
|
oley, То есть, демократично настолько, что можно взять любую собачку, подходящую по окрасу и размеру, приложить к ней документ о происхождении без идентификации и отправить в Россию, а потом ещё в российского заводчика тыкать пальцем за его неаккуратность в оформлении документов? И вынуждать его написать отказ от совладения с такой собакой, при этом ооочень настаивать на представлении копии паспорта, что бы потом на него всё "это" свалить?
|
oley, Я выссказываю свои предположения, если всё по другому, объясните, как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно возможно. Возможно проведение генетических тестов на определение происхождения. Вот только не пойму, а что - тут кто-то СОМНЕВАЕТСЯ в натуральности происхождения этого конкретного Олесиного щенка?... |
Вы же писали.Так почему я должна обосновывать?
Цитата:
|
na minutku, продолжение балета..... Вы в личной переписке ни словом не сказали, какой документ я должна подписать. Вы посылали ко мне Руслану (Даню) не понятно с чем.
Вернёмся к первоначальному Вашему плану, так как я привыкла к чёткому и понятному заполнению документов в РКФ: Вы заполняете заявление правильно, дальше, как хотели, Руслана (Даня) встречается со мной, я подписываю Ваш правильный вариант, затем фотографирую, выкладываю здесь. Да, копия паспорта отправлена в письме. |
Magic Mist, Что Вы, что Вы - никаких сомнений. Всё очень демократично и на честном слове, никаких сомнений.
|
Говорить сейчас, когда собака прожила в России 4 с лишним года, о подлоге,просто смешно и никому не нужно. Я хочу лишь понять: как идентифицировать собаку у которой в документах отсутствует чип(клеймо). Требовать генетические тесты родителей? ехать(лететь/плыть) в дальние страны, что бы взять генетический анализ у родителей. КАК?
|
Вот интересно, как в РКФ могут выдать новые документы на собаку, если клейма нет, чипа нет? Это вопрос на будущее, для интереса.
|
Цитата:
Правда, приём не нов: Кручу - верчу - запутать хочу. :juggle: |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |