Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Птица Счастья 05.11.2015 17:01

C4astlivaya, Настя, привет! А что, можно попробовать :)

C4astlivaya 05.11.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1432132)

ой хороша!!! и уверенно как идет! Какие вы все молодцы!!!!!
А у шоколадки какие гольфики!
Наташ, поделись. пожалуйста, как сделать или где купить? а то у мелкой шерсти много, а дури еще больше- приходит вся чумазая....

Птица Счастья 05.11.2015 17:13

Вложений: 1
Гольфы я купила на России у Вики Денисовой. У нее питомник айри арабеска, под этим названием выпускаются вот эти гольфы и ошейники. Гольфики оказались удобными, не спадают, моя Даша носится как ужаленная, так что тест драйв пройден. Но я пока не очень приспособилась к пуговке. До этого у нас были на липучке, мне их на заказ сшила Татьяна Вербий (ник Тришка МВ), на липучке было удобней. Но мне надо было срочно, поэтому купила попробовать эти и не разочарована. Вообще вещь незаменимая. Надо бы такой же нахвостник, всегда об этом думаю :))) Вот фото с сегодняшней прогулки

C4astlivaya 05.11.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1432135)
Гольфы я купила на России у Вики Денисовой. У нее питомник айри арабеска, под этим названием выпускаются вот эти гольфы и ошейники. Гольфики оказались удобными, не спадают, моя Даша носится как ужаленная, так что тест драйв пройден. Но я пока не очень приспособилась к пуговке. До этого у нас были на липучке, мне их на заказ сшила Татьяна Вербий (ник Тришка МВ), на липучке было удобней. Но мне надо было срочно, поэтому купила попробовать эти и не разочарована. Вообще вещь незаменимая. Надо бы такой же нахвостник, всегда об этом думаю :))) Вот фото с сегодняшней прогулки

Краса невероятная!
моя мелкая когда мокро в комбезе ходит=) пузо то сухое, зато лапы по морду грязные=)

Птица Счастья 05.11.2015 17:30

Моя тоже в комбезе, а поверх него гольфы и еще резиновые сапоги :)))) Я насобачилась очень быстро ее снаряжать во все это, приходим домой чистые и сухие. Ну а при такой погоде, как сегодня, одних гольф достаточно.
Мелкая смешнючка, облаяла меня :)))

Птица Счастья 05.11.2015 17:35

Еще капюшон напялим и называется "замуровали, демоны" :)))

Руслана 05.11.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от C4astlivaya (Сообщение 1432139)
Краса невероятная!
моя мелкая когда мокро в комбезе ходит=) пузо то сухое, зато лапы по морду грязные=)

какой у девушки кобез яркий

Руслана 05.11.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1432129)
Мы не грустим ни в коем случае, у нас наоборот весело :) Хотя и непросто. Бритая оказалась хитроумной и склочной теткой, пытается наезжать на Дашку и вообще любит устраивать показательные истерики. Прыткая и строптивая. Правда, привести в чувства ее несложно, все таки понимание происходящего у нее есть. Меня она боится и шарахается, потому что я вечно к ней то с уколом, то с бинтами, то с пузырьками :)))) У бедной от ужаса уже ёжик на голове отрос :))) Гулять она не любит и вообще не желает, она хочет целый день сидеть на своих матрасах укрытая одеялом и чтоб доставка еды была своевременно. По совету опытного дрессировщика EGOR сегодня доставка еды отменилась, ну не чтоб совсем, немного до матраса не доехала. Бритая была крайне недовольна и сказала, что лучше посидит голодная, чем поднимет свой тощий зад... Но голод, как известно не тетка... Пришлось таки зад поднять. На улице сегодня устроила показательную истерику, ну вот не хотелось ей идти туда, куда надо, хотелось в обратную сторону, поэтому была выбрана ее любимая тактика падания на бок и нецензурная брань, за что была обозвана проходящими мимо подростками "дебилка в кофте", очень обидно конечно :) Днем героически выдержала все процедуры и манипуляции, даже не обзывалась, а успокоительное вообще выпила с радостью и не плевалась, видать понимает, что со мной лучше не связываться и что нервные клетки не восстанавливаются. Такой вот Фрукт.
Ее ждет новая мама, очень ждет и хочет поскорее заполучить это чудо расчудесное, но мы пока не готовы передавать сей Фрукт на пмж, еще не все процедуры провели и не все болячки вылечили. Новая мама говорит, что мое дело излечить физические раны, а ее дело - душевные. Я честно предупредила, что это самое сложное и долгое. Вроде не испугалась и вовсю готовится. Начало положено, мы уже не впадаем в транс при виде лестниц и дверей, ходим не в растопырку, бывает иногда, но чаще уже нормально и уже практически не кружим по часовой стрелке, как было еще вчера. Сегодня не упали при потягушечках. А еще прекрасно можем стоять в ванной и мыться и даже сушиться феном.
Мне будет непросто отправить Бриту в новый дом, так как хоть она и с характером, но все равно навсегда в моем сердце, трогательное и несчастное создание, замученное и искалеченное злыдней. Не знаю, сможет ли она когда-нибудь стать нормальной полноценной собакой? Я сомневаюсь если честно, при всем моем неиссякаемом оптимизме. Слишком тяжелый удар нанесен этой горемыке. Как в песне "не забывается такое никогда". Мне кажется, что сейчас она порой лежит на своем матрасе под одеялом и с ужасом вспоминает те годы, проведенные в концлагере. Но, не будем о грустном, ведь на самом деле все хорошо и будет еще лучше. И пока Брита с нами, а когда (и если) переедет, то все равно мы с ней будем очень часто видеться, так как своих же не бросают :)

Прямо читаю и радуюсь

C4astlivaya 05.11.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Руслана (Сообщение 1432148)
какой у девушки комбез яркий

я специально выбирала, что б на переходе ее видно было- мы в парк через дорогу ходим, так четную собаку в ночи вообще не видно.
Я и сама практикую светоотражайки везде, а то не увидят по темну то...

C4astlivaya 05.11.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1432146)
Еще капюшон напялим и называется "замуровали, демоны" :)))

Красотка!!
А где ботиночки брали? как их вообще подбирать, а то я давно смотрю в их сторону и понимаю, что низкие какие то подозрительные, а высоких у нас и нет в округе...

Руслана 05.11.2015 17:45

Давайте я разбавлю очаровательных девушек в ярких комбезах , вот таких брюнетистым модным молодым человеком, который очень любит их демонстрировать

http://www.isok.ru/img/full/60addedd...09500c28a8.jpg

Птица Счастья 05.11.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от C4astlivaya (Сообщение 1432152)
Красотка!!
А где ботиночки брали? как их вообще подбирать, а то я давно смотрю в их сторону и понимаю, что низкие какие то подозрительные, а высоких у нас и нет в округе...

Резиновые сапожки как раз низкие, на али заказывала, носим и не нарадуемся, особенно при наших московских ядовитых реагентах это актуально ,всю зиму ходим именно в этих резиновых. Высокие купила в позапрошлом году, тканевые, вообще ни о чем, промокают, валяются без дела.
Размер у китайских подбирается легко, лапу ставите на лист бумаги, обрисовываете карандашом и измеряется длина и ширина отпечатка ,а далее по таблице выбираете размер.

C4astlivaya 05.11.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Руслана (Сообщение 1432153)
Давайте я разбавлю очаровательных девушек в ярких комбезах , вот таких брюнетистым модным молодым человеком, который очень любит их демонстрировать

http://www.isok.ru/img/full/60addedd...09500c28a8.jpg

Какой красавец!!! А у него лапы не выпрыгивают передние?

C4astlivaya 05.11.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1432155)
Резиновые сапожки как раз низкие, на али заказывала, носим и не нарадуемся, особенно при наших московских ядовитых реагентах это актуально ,всю зиму ходим именно в этих резиновых. Высокие купила в позапрошлом году, тканевые, вообще ни о чем, промокают, валяются без дела.
Размер у китайских подбирается легко, лапу ставите на лист бумаги, обрисовываете карандашом и измеряется длина и ширина отпечатка ,а далее по таблице выбираете размер.

Ага, надо будет заказать! спасибо за наводку!!

Руслана 05.11.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от C4astlivaya (Сообщение 1432159)
Какой красавец!!! А у него лапы не выпрыгивают передние?

нет ,но мои оба как раз носят те высокие ботинки которые у Птицы Счастья без дела валяются )))))))))))))) Я наоборот ими давольно, нас счас по снегу пока еще не очень большого холода само то. А вот с резиновыми у меня не сложилось, вечно слетают.

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.