Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66213)

Юлия Корж 20.01.2016 22:35

nyur, В глинах много полезного))))Хорошо что просрался)))

nyur 20.01.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1459916)
nyur, В глинах много полезного))))Хорошо что просрался)))

Эт точно) я как утром увидела черные какахи чуть не поседела, хорошо про глину эту вспомнила - она черная, похожа на отвалы горных пород, он лопал ее просто так - ее откидывали а он жрал, ему хорошо весело было) а что полезного может быть в пласте юрского периода? Минералы?

TAIL 20.01.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от nyur (Сообщение 1459934)
Эт точно) я как утром увидела черные какахи чуть не поседела, хорошо про глину эту вспомнила - она черная, похожа на отвалы горных пород, он лопал ее просто так - ее откидывали а он жрал, ему хорошо весело было) а что полезного может быть в пласте юрского периода? Минералы?

Пикацизм какой-то))) Т.е. - стремление к поеданию несъедобных предметов.)

TAIL 20.01.2016 23:11

Глина может действовать и как активированный уголь)

nyur 20.01.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1459940)
Пикацизм какой-то))) Т.е. - стремление к поеданию несъедобных предметов.)

Нее это был разовый акт, он просто развлекался, жрал глину как щас снег)) ему скучно было, а в речку идти холодно - минус три и ветер жуткий, но он все равно шлепал по колено в воде

Fantik 20.01.2016 23:52

В глине минералы, да. Оксиды алюминия и кремния... В черной: вроде есть еще магний, калий, кальций, бромиды, какие-то кислоты. Железо тоже должно быть...
Мои изредка пробуют глину.

Галка 20.01.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1459874)
Галка, Возможно щенку не нужны витамины...он стал драть обои потому что под ними меловая(штукатурная)основа ...я не написала что его надо кормить мелом-я сказала что ему надо дать чуток погрызть если захочет....я вообще против покупных витаминок для собак (((чаще всего они не нужны собаке ни разу...пихают от большой любви....

Кефир не люблю...предпочитаю иогурты...разные закваски разный результат...но не говорю что вам не надо его давать))))

У меня один щенок наелся штукатурки из-под обоев, потом долго болел, похудел, перестал расти. Лечили... не вылечили....

Юлия Корж 21.01.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 1459954)
У меня один щенок наелся штукатурки из-под обоев, потом долго болел, похудел, перестал расти. Лечили... не вылечили....

вот поэтому и надо заменить штукатурку(с антибактериальными ядовитыми добавками)-на то что собаке можно...конечно все должно быть в разумных количествах...

nyur 21.01.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1459952)
В глине минералы, да. Оксиды алюминия и кремния... В черной: вроде есть еще магний, калий, кальций, бромиды, какие-то кислоты. Железо тоже должно быть...
Мои изредка пробуют глину.

Так он ее просто так не ел, мы шли по ней. Он лопал только из отвалов свежих - выбросили лопатой из ямы - он тут как тут - интересно же) ну и жрякнул заодно - чо оно просто так летит)))) он и аманиты и их отпечатки успел попортить - ух гоняли его) он же ничо в геологии не смыслит балбес)))

TAIL 21.01.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от nyur (Сообщение 1459962)
Так он ее просто так не ел, мы шли по ней. Он лопал только из отвалов свежих - выбросили лопатой из ямы - он тут как тут - интересно же) ну и жрякнул заодно - чо оно просто так летит)))) он и аманиты и их отпечатки успел попортить - ух гоняли его) он же ничо в геологии не смыслит балбес)))

nyur, а аманиты на выходе, когда какхал, не вылетали?)))

nyur 21.01.2016 10:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1459965)
nyur, а аманиты на выходе, когда какхал, не вылетали?)))

Ну вот раскопки каках я не догадалась произвести)))
Роскопки и отпечаток аманита

wahrmund 21.01.2016 12:59

Раковина аммонита для многих народов мира считается символом семейного счастья, достатка и благополучия, а в более широком понимании — бесконечности. Аммонит дает предвидение и ощущение связи времен. Не имеет ограничений по знакам Зодиака.

Аманиты или амманиты (не путать с аммонитами и аманитовыми) — религиозное движение.

nyur 21.01.2016 13:07

Ну воть ( предлагали ж ребята отпечаток взять, а я решила, что мне не надо, эх

TAIL 21.01.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от nyur (Сообщение 1460055)
Ну воть ( предлагали ж ребята отпечаток взять, а я решила, что мне не надо, эх

А, вот, вашему щену было надо))) Не зря "жрал")))
Цитата:

...а что полезного может быть в пласте юрского периода?
...то и было...)))

Юлия Корж 21.01.2016 13:35

Думается мне что тут было все гораздо проще))))Щенок учуял элементы или остатки чегото такого что ему понравилось)))он это и сьел)))Хорошо что все прошло для него хорошо)))и хорошо закончилось))))

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.