![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт бизнеса у меня предложение! Зачем ловить труднодоступных крокодилов, колючих ежей и скользких змей, когда кругом полно насекомых? В жареном виде они вполне себе деликатес кое где! ;) Цитата:
|
Наталья Колесникова, мячики есть у нас! Предлагаю наладить доставку в Калининград и Курск, и развернуть таки мячиковый бизнес!))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, :))) когда писала, тож вашу Фиру вспомнила!!! :biggrin: ))
|
Все нервы закончились. Детей еще нет. Через полчаса - 12 часов отсутствия этих нахалок.
|
Цитата:
А вообще ужи занесены в красную книгу, также как и лягушки.. Какие-то разговоры садистские про лягушачьи лапки. Мне всегда было жалко лягушек, когда мальчишки их гоняли и издевались. Я, когда училась в медицинском, у нас над лягушками опыты ставили...Одна осталась, я её попросила мне отдать и выпустила на волю. Как вообще можно одних животных любить а других ловить и убивать...:wht: |
МаргариттаМ, На счет мячиков, мы думали, что в Калининграде Фикс Прайс дешевле всего. А оказалось, что не так оно, у них то дороже...
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Супер, червей высылайте нам, мы на рыбалку собираемся, выползки нам очень нуЖон!!! |
Галка, А мне муж мой знатный - Серега, любителей пуделей, рассказывал, как лягушек через соломинку надували.... продолжение писать не буду(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Я без наших тоже не могу, но у нас есть запасные дети в виде котЭ))) |
Цитата:
А вот Наталья Юта рада ли тому, что мы тут беседы ведем)) |
Цитата:
|
Цитата:
А Наташа, я верю, не побьет)))))))))))) |
Наталья Колесникова, :bud::bud::bud: