Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ(#5) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66246)

Наталья Колесникова 21.04.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1486697)
Я то хотела мячики для котЭ продавать на ЧМ, но бизнес рухнул.

Ань, заходила в наш магазин. Так вот ... докладываю - мячиков вообще нет, ни на веревочке, ни без....

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 21.04.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1486683)
За суперраннюю весну! Курск много южнее ,а тоже холодно и ветрено. А в начале апреля было и +20.

Вот и мы за супер-раннюю весну расплачиваемся. Было уже +27, я уже даже солнцезащитным кремом мазалась)) А вот уже пару дней +10 всего, но ливни, ветер такой, что кажется около ноля! И ночью сегодня заморозки обещают :(

А на счёт бизнеса у меня предложение! Зачем ловить труднодоступных крокодилов, колючих ежей и скользких змей, когда кругом полно насекомых? В жареном виде они вполне себе деликатес кое где! ;)

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1486721)

А, вот еще: тут показывали какой-то фильм. В Китае, кажись, пекут печенье с гусеницами, по две штучки на печенинку. Говорят, для мозгов очень полезно. Может, гусеницы??????????

Воооот! У нас сейчас еще и дождевых червей - прям сплошным "ковром" лежат! И первоначальный капитал не нужен - все необходимое для бизнеса прямо под ногами! (Иногда такое напишешь, перечитать противно))))

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 21.04.2016 16:01

Наталья Колесникова, мячики есть у нас! Предлагаю наладить доставку в Калининград и Курск, и развернуть таки мячиковый бизнес!))

Наталья Колесникова 21.04.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1486735)
У нас сейчас еще и дождевых червей - прям сплошным "ковром" лежат!

Эх, Фиры у вас нету))) Она бы насобирала... А тут одного червяка не так давно с сестрами на троих поделить не могли http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 21.04.2016 16:24

Наталья Колесникова, :))) когда писала, тож вашу Фиру вспомнила!!! :biggrin: ))

МаргариттаМ 21.04.2016 19:36

Все нервы закончились. Детей еще нет. Через полчаса - 12 часов отсутствия этих нахалок.

Галка 21.04.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1486687)
vera, кстати ,змеи очень вкусные! Моя школьная учительница с мужем много лет прожила в Китае и всегда говорила ,что мясо змей самое вкусное из всех видов мяса. Только не знаю ,как с вкусовыми ( и весовыми ) качествами у наших родных ужей . Ежей уже нет...

Кто сказал, что ежей нет? Я на даче их часто встречаю.

А вообще ужи занесены в красную книгу, также как и лягушки..
Какие-то разговоры садистские про лягушачьи лапки. Мне всегда было жалко лягушек, когда мальчишки их гоняли и издевались. Я, когда училась в медицинском, у нас над лягушками опыты ставили...Одна осталась, я её попросила мне отдать и выпустила на волю.
Как вообще можно одних животных любить а других ловить и убивать...:wht:

Fenyacha 21.04.2016 23:26

МаргариттаМ, На счет мячиков, мы думали, что в Калининграде Фикс Прайс дешевле всего. А оказалось, что не так оно, у них то дороже...

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Супер, червей высылайте нам, мы на рыбалку собираемся, выползки нам очень нуЖон!!!

Fenyacha 21.04.2016 23:28

Галка, А мне муж мой знатный - Серега, любителей пуделей, рассказывал, как лягушек через соломинку надували.... продолжение писать не буду(((

Наталья Колесникова 21.04.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1486858)
Супер, червей высылайте нам, мы на рыбалку собираемся, выползки нам очень нуЖон!!!

импорта захотелось?!

Fenyacha 21.04.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1486811)
Все нервы закончились. Детей еще нет. Через полчаса - 12 часов отсутствия этих нахалок.

Знакомое дело!!!
Я без наших тоже не могу, но у нас есть запасные дети в виде котЭ)))

Fenyacha 21.04.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1486861)
импорта захотелось?!

импортазамещения.... при том одним словом) думаю, что ВВП разрешит из Молдавии червей высылать.
А вот Наталья Юта рада ли тому, что мы тут беседы ведем))

Галка 21.04.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1486860)
Галка, А мне муж мой знатный - Серега, любителей пуделей, рассказывал, как лягушек через соломинку надували.... продолжение писать не буду(((

А кто-нибудь задумывался, что с этой лягушкой потом будет? Вот из-за этого я с мальчишками и воевала в детстве.

Наталья Колесникова 21.04.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1486863)
что ВВП разрешит из Молдавии червей высылать.

ВВП вам скажет, что надо налаживать свое производство http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139020.gif Неужель у вас с выползками проблема? Или потонули все???!
А Наташа, я верю, не побьет))))))))))))

Fenyacha 21.04.2016 23:41

Наталья Колесникова, :bud::bud::bud:

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.