![]() |
Цитата:
Удобная собачка, в карман посадил и пошел и ест мало, зато себя ротвейлером ощущает и квартиру охраняет :))) |
|
Мне сегодня дочь с зятем купили новогодний подарок и не смогли не похвастаться, но отдать решили только в новый год, а я вам хвастаюсь http://s016.radikal.ru/i334/1711/5f/e769f98be96f.jpg
|
beran64, твои дочь с зятем, как малые дети - терпения не хватает.Показывают подарок за два месяца до Нового Года :hah:
А подарок - хорош! |
:biggrin:Калина5, Надежда! Они для меня и есть малые дети!!! А дочь и внучка пишут письма ДМ, а потом ДМ чаем давится и... смеется! У нас весело!
|
beran64, Вера, какая прелесть!!!! Мне мало, что нравится с пуделями, но это! Очень красиво и изящно, красота!!! Спроси, пожалуйста, у дочери, где они нашли этот кулон, может и у нас такие есть.
|
Птица Счастья, Наталия, говорят в "Зеленый камень", но он там был один
|
Это только в Ижевске такой магазин есть, посмотрела по инету, у нас нет. Надо будет обратить внимание, может и есть где.
|
Наталия, это российская сеть, у вас должен быть!
|
Да??? Попробую поискать! Я решила, что только в Ижевске.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так она меня каждую неделю видит, а вы - раз в полгода. ))) А то и реже. Пришлось бы этих пуделей до моего переезда хранить. А так - они у меня стоят, красуются, а я ими любуюсь. ))))
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |