![]() |
ариша, ой, не соблазняй! мне тут в Москву мотануться нужно, а я все никак и никак.
|
Цитата:
Лена, написала Вам на электронную почту по моему вопросу! :wink2: |
|
Прикольно! :))))
Домовой, Домовой проводил бы лучше девушку домой! Как нравилась мне эта песня в детстве! :)))) Лена! письмо от Вас получила, я счастлива! Спасибо! :hb: :wink2: :shuffle: :tongue: |
Юта, ХА! Прикольно. Первый раз слышу о таком! А что надо делать в этот праздник?
wahrmund, Тань, ты пока соберёшься - я уеду!!! :shuffle: Давай уже быстрей!!!!! negniyangel добавил(а) [date]1327776958[/date]: Sector, Да не за что! Не мешок картошки - привезу. :smile: negniyangel добавил(а) [date]1327777201[/date]: мимоза, Лен, главное - и он и хозяева СЧАСТЛИВЫ! :smile: Цитата:
negniyangel добавил(а) [date]1327777380[/date]: Цитата:
Ну и хитрая рожица у Марсика! :wink2: И мне - фоты. :shy: negniyangel добавил(а) [date]1327779263[/date]: А мы с Зефиром сегодня на выставке были... :wink2: |
negniyangel,
Да ничё наверное не делать.Может,домового поздравить-молочка там ему налить в блюдечко на ночь :biggrin: negniyangel, фото праправнука,для коллекции: нам сегодня почти 3,5 мес.,рост 20 см. Знак Зодиака Танцующий Эльф http://s017.radikal.ru/i403/1201/70/5c1a962ac763.jpg |
Юта, Наташ, спасибо. Симпатичный мальчишка. А вес у него какой при таком росте?
А молочко из блюдечка точно исчезнет, вот только успеет ли домовой его попробовать... :biggrin: |
negniyangel, мерси и на здоровье ))):smile:
А вес у него сегодня был 1700.Но я уже на вес не смотрю у щенков-во всяком случае для прогнозирования роста . Маманя его в 3 мес. уже была 1800, в 3м.1 нед.=1940,а в 3м.3 нед.=2200(при росте 21,5 см.)!А доросла только до 26,5 см. За домового не переживай,он успеет)))) |
А я наоборот всегда отслеживаю соотношение вес-рост.
Вот смотри : ""в 3м.3 нед.=2200(при росте 21,5 см.)!А доросла только до 26,5 см."" Это соотношение гармоничного тоя. Вес и рост в единицах практически равны. |
negniyangel,
Ну хорошо...А тогда какой у пацана будет рост на выходе? Потом сравним:wink: Мне кажется,он будет 25-26 см. У его папы сынок от другой суки(26см.) в 4 мес был 22 см(при весе 2000)..а остался 24 см.Как с этим быть?))))А в 2 мес. он был 15,5см.(тот,первый, сынок),при весе 960...А Знак Зодиака в 2 мес. вес 980,а рост 15см...:wink: Юта добавил(а) [date]1327781641[/date]: negniyangel, А если костяк лёгкий?Я заметила,если щенок(той) в 3- 4 мес. плотненький такой и костистый,он не сильно вырастет.А если лёгонький,да тоненький,расти ему ещё и расти...Ну во всяком случае,у меня так в щенках часто бывало... |
Юта, Ну, во-первых: всегда надо давать 1-1,5см на "усадку" после полутора лет.
А во-вторых: ""4 мес был 22 см(при весе 2000)..а остался 24 см.Как с этим быть?))))А в 2 мес. он был 15,5см.(тот,первый, сынок),при весе 960..."" тут видно, что оба раза единицы роста больше, чем единицы веса. :smile: |
negniyangel,понятно, но у того не было усадки-он после 7 мес больше и не рос...:wink: Тут наверное сыграл случай,как бы исключение из правил)))
Юта добавил(а) [date]1327783285[/date]: negniyangel, Ладно,бог с ним,с ростом.Поживём,увидим....Спа сибо,о соотношении роста и веса я не думала-бывают ведь толстячки тои в 3 кило и худышки карлики !http://s018.radikal.ru/i511/1201/80/355f79924390.gif |
Юта, Да, исключения бывают в обе стороны, но в основном эта формула - работает.
Нужно это бывает, как правило, когда не очень понятно останется щенок в тоях или всё же "выскочит" из ростового предела. Ну или не дорастёт до нужного размера - но "недорост", в основном, касается сук, если она планируется в разведение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |