Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Детки наших пуделистов (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8969)

LioudmilaSherman 11.02.2011 06:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
я бы ничего не стала делать, я и не делала ничего, стул у нас был какой угодно, всё нормализовалось с прикормом, но то ж я :) мать не нервная и не плохая :)
:appl: :appl: :appl:

ZLjusja 11.02.2011 08:48

Юля, во -первых, не паникуй. Это самое главное! У меня, когда я была молодой мамой, с детским стулом тоже были проблемы, причем у обеих девочек. Так-как город у нас маленький, да и вся Эстония крошечная, педиатр(пожилая еврейка) сказала, что скорее всего у меня в молоке не хватает каких-то ферментов, но это могут определить только в институте в Питере. Мы лежали в больнице, нам давали лекарства, ничего не помогало. Назначили прикорм, но после грудного молока и все нормализовалось. Юлечка, не волнуйся! Все будет хорошо! Вам уже скоро четыре месяца!

ambercountry 11.02.2011 10:07

Вельда, Юль, не надо антибиотик.... антибиотик не ток патогенную флору замочит, но и от полезной мало что останется...
мы спаслись курсами: энтерол, хлорфилипт, антистафилококковый анатоксин + еще какая-то фигня (название не помню), от протея, котрая (споры полезных бактерий) в кишечнике развивается, убивает (кушает, млин) патогенную флору (протей, кажись), а потом из организма выводится, не осатваясь там жить в качестве сапрофита))))

NIRO 11.02.2011 10:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Вельда, Юль, не надо антибиотик.... антибиотик не ток патогенную флору замочит, но и от полезной мало что останется...

угу. не надо. у нас после него именно и началась зелёно-жидкая свистопляска, сопровождающаяся фонтанирующими рвотами:smile:

ambercountry 11.02.2011 11:04

NIRO, бедный Ваш Деть!!!!!!!!!!!!!!
попробуйте давать за 40 минут до еды ребнку ХИЛАК-ФОРТЕ - он помогает нормальной флоре восстановится, действует лучше, мягче и эффективнее, чем линекс.

NIRO 11.02.2011 11:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
NIRO, бедный Ваш Деть!!!!!!!!!!!!!!
попробуйте давать за 40 минут до еды ребнку ХИЛАК-ФОРТЕ - он помогает нормальной флоре восстановится, действует лучше, мягче и эффективнее, чем линекс.

Спасибо за рекомендацию!
У нас, к счастью, какахи сейчас можно на выставке каках выставлять ))) Форма и цвет соответствуют описанию в стандарте:biggrin:

Mannique 11.02.2011 11:42

угу, поздно пить боржоми - природа всё устаканила :)

Вельда 12.02.2011 06:47

понятно. Я не паникую, потому как общее состояние ребенка нормальное.
О прикорме думаю, и о докорме. Нам 4 месяца сегодня! Молока у меня маловато всетаки, висение по часу на груди утомляет уже(( Грудь же живая всетаки! Я все время одной грудью кормлю, так сложилось. Вторую сцеживаю одновременно. Сейчас выходит 30-40 мл из второй, иногда 20, иногда 50. Раньше я их предлагала, получала отказ и замораживала. А теперь Алина сметает эти дополнительные милилитры, только давай! Похоже, маловато ей уже.
Я и цежусь, и всякие смеси для лактации пью, и массаж... Ну, видать от природы не дано, как то так((

Вельда добавил(а) [date]1297482678[/date]:

Кормившие мамы, скажите - когда примерно цикл восстанавливается? Мне тут гинеколог очень уверенно заявила, что при кормлении грудью невозможно забеременеть. Ага, теоретически. А практически я лично знаю минимум пяток семей, где разница между детьми менее года.

NIRO 12.02.2011 07:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда

Кормившие мамы, скажите - когда примерно цикл восстанавливается? Мне тут гинеколог очень уверенно заявила, что при кормлении грудью невозможно забеременеть. Ага, теоретически. А практически я лично знаю минимум пяток семей, где разница между детьми менее года.

У моей сестры восстановился через месяц после родов. У меня через 4. Так что усё опять же индивидуально.

NIRO добавил(а) [date]1297486419[/date]:
Цитата:

О прикорме думаю, и о докорме. Нам 4 месяца сегодня! Молока у меня маловато всетаки, висение по часу на груди утомляет уже(( Грудь же живая всетаки! Я все время одной грудью кормлю, так сложилось. Вторую сцеживаю одновременно. Сейчас выходит 30-40 мл из второй, иногда 20, иногда 50. Раньше я их предлагала, получала отказ и замораживала. А теперь Алина сметает эти дополнительные милилитры, только давай! Похоже, маловато ей уже.
Я и цежусь, и всякие смеси для лактации пью, и массаж... Ну, видать от природы не дано, как то так((

Поздравляем!!!
С началом взрослой жизни!

Как то в 4 у меня Сашка резко повзрослела, наверно потому что перевернулась на живот и увидела мир по другому)))

Читаю про твои мучения с добычей молока...Я б не смогла трудиться так долго . Я неделю еле пережила со сбоем лактации.

Mannique 12.02.2011 09:17

Вельда, с даткой вас !!!! :)

у меня цикла так и не начал налаживаться пока, а забеременеть без вопросов можно :)

а зачем вторую сцеживать в тоже время ? пусть наоборот, во время еды другой, в "незадействпованной" тоже идёт выработка, так, если не сцеживать получится к следуюшему кормлению - обычная выработка плюс та, что случилась во время кормления.

Юля, если действительно видно, что Алинка не наедается, давай смесь, хотябы на ночь. От груди она не откажется, но хоть наесться. Есть такое и "совместное вскармливание" . Сегодня действительно хорошие смеси производят, начтните с гипоаллергенной для вашего возраста. Я считаю лучше в таком разе докормить, чем мучать себя и ребёнка.

Прикорм вам не поможет, ведь начинают не с еды, а с ознакомления. То есть полноценно есть питательные пюрешки Алинка по идеи начнёт месяцев в 6, если сейчас прикорм ввести. Посему на него полагаться в ближайшее время не стоит.

всё конечно ИМХО и именно так, как действовала бы я в данной ситуации

NIRO 12.02.2011 09:24

Mannique_ Лен, поддерживаю. Я по этой же схеме пошла в свое время.
На выставку идёте поглазеть?

Антонина 12.02.2011 10:42

Девочки из Эстонии, подскажите, а в начале июня как у вас обычно с погодой?
Понимаю, что в море не покупаешься :smile: но в целом как с детьми можно отдохнуть?

Mannique 12.02.2011 12:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO

На выставку идёте поглазеть?

не, нам шкаф привезли, развлекаемся тут, играем в контруктор :)))))

Mannique добавил(а) [date]1297504018[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Девочки из Эстонии, подскажите, а в начале июня как у вас обычно с погодой?
Понимаю, что в море не покупаешься :smile: но в целом как с детьми можно отдохнуть?

жарко быть не должно, но обычно и не дождливо, так что посмотреть и погулять вполне :) еше в етом году Таллинн - культурная столица Европы, так что думаю будет много интересного, как минимум старый город порадует костюмами, представлениями, стариной и едой :)

Yulja c Dizelem 12.02.2011 13:40

Цитата:

и будешь Юль, "японской" мамашкой с детьми -погодками!!

Aikenka 12.02.2011 14:51

Одна моя знакомая, русская, тоже поверила врачам, что пока кормишь грудью - не забеременеешь :)
Девушка она высокая, крупной комплекции.
Вдруг обнаружила себя.... на пятом месяце беременной...... двойней
:rain:

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.