![]() |
Юля я чуть уменьшила твои вложения(каталог) а то уж сильно глаза косят, от таких размеров.
|
July, спасибо!!!
|
Спасибки!:smile:
|
Спасибочки!!!!!!!!
Привет Никандравой Лене !И поздравления от нас! |
-------------------------------------------------------------------------------
Приглашаем на САСИБ 13-14 мая в город Ангарск Иркутской области. Все подробности можно узнать на сайте хттп://олхонцлуб.народ.ру/ ------------------------------------------------------------------------------- Прикол... а я там родилась ....)))))) Может родственников навестить... :shy: П.С. У меня чего то не выходит тут с цитатами...) |
Цитата:
|
Ну всегда можно сделать исключение, Надежда приезжайте зарегистрируют наверняка.:wink: :shy:
|
oi, oi, ktonibut, razkazhyte chego nibut pro bolshyx na cacibe v St. Peterburge:smile: nash bratik i sestrichka i mama uchastvovali:appl: :appl: :appl:
|
Еще про современных карликов на CACIBе - BOB - 1571
BOS - 1564 |
Цитата:
Про других к сожалению нет информации... :shuffle: |
budem zhdat' novostei ot zavodchicy ili Juli:smile:
obeshiali mne foto bratika i sestry, interesno kak oni vygliadiat teper...:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Енто же наш брат:jok: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас так немного близких родственников:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот наша фотка с Бест ин групп в прошлые выходные, мы там заняли 3 место (это четыре собаки, оставленные для расстановки по местам)
(правда фотография не очень хорошего качества) |
Верочка, это твоя "неправильная" собачка так все везде планомерно побеждает?:alc: :bud: :lol: :lol:
|
Вера, поздравляю! А кто судил?
|
Вер, молодцы в с Никушей! :hb: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Вложений: 1
Большое спасибо всем за поздравления. :rev: :rev: :rev:
Судила эксперт из белоруссии, фамилию не помню, каталога нет. А у нас еще и сегодня новости: мы получили 2 САС (2 выставки в Сокольниках)и, получив с их, и с помощью ЮЧР за один день заработали чемпиона России. Плюс - мы повторили успех, заняв на одной из выставок 3 место в Бестин групп, единственные из всех пуделей. На второй выставке в в бест ин групп и первое, и второе место заняли пудели: малый черный и карлик белый, к сожалению каталога нет, но я думаю, что Вика разместит результаты на пудель ру. :bis: :bis: :bis: |
Вера, Никушу качать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целуем.
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1145822450[/date]: Цитата:
Вер, поздравляю :bis: |
Цитата:
|
Цитата:
Юль (шопотом) а у кокоши будут есчё дети?:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж так говорить, то и Юлий ни с кем вязатся не может:shuffle: PS.Я готова:nunu: PS.Моя любовь ESPERANSA ни чем не лучше:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут с тобой совсем не в тему... накажут нас, ой накажут...:shuffle: |
Цитата:
|
oi, a ja vsje viiiiiiidela :PPPPPPPPPP
|
А что это у меня не высвечиваются обновления в этой теме?......
Вера, поздравляю с победами! :) |
Спасибо большое, девочки!!
:rev: :bis: :rev: |
Поздравляю всех победителей этих выходных!!!
молодцы!!! Вера, поздравляю, вы с Никушей молодцы!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :poz:
А еще хочу отдельно поздравить Мисс Мира из Казанского Ханства! Будучи еще юниором, она стала BIS-I на выставке в Нижнем Новгороде! Умничка! :appl: :appl: :appl: |
Фуууууу! Вот и мы вернулись с моно в Тюмени!
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ победителей! Вот некоторые из них Той черный, сука СЛАВЯНКА ДОЛЬЧЕ ВИТА - КЧК, ЛПП Той белая, сука НЕТЕЛИ ГЛОРИЯ СТАР - КЧК, ЛПП, Лучший той, BIS-4 Той, абрикосовый, кобель ARART AMIGO v.d. SALANA - ЮКЧК, ЛЮП Карлик черный, кобель СЛАВЯН МАРЦИПАН ИЗ СИБИРСКОЙ СКАЗКИ - ЮКЧК, ЛЮП, BIS юниоров |
:hb: :poz: :appl: :poz: :hb:
Катя!!! А моего рыжика не было? |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |