![]() |
Цитата:
|
LanaLSD, я не в смысле фамилий, а в смысле профессиональной подготовки :biggrin:
|
Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1338037470[/date]: Максим,у меня родня в Ростове.Есть интерес к вашим выставкам.Напишите когда проводят? |
У меня Дива как-то ЛК заработала)))
|
Выставки
02.06.2012 - 03.06.2012 Большой Кавказ-2012-Grand Caucasus (Ростов-на-Дону)интернациональная выставка собак всех пород CACIB-FCI-РКФ "Большой Кавказ-2012-Grand Caucasus" ... 25.08.2012 - 26.08.2012 Выставка собак CACIB (Ростов-на-Дону) Российская кинологическая федерация, Ростовский спортивно – кинологический Центр "Монарх" представляют монопородные выставки Сенбернар - ЧК; Бульдог - ПК; Русский Той - ПК; Шар Пей - ПК; Мексиканская Голая Собака - ПК; Бразильский Фила - ПК; Такса - ПК; Гриффоны (Все) - ПК; Мопс - ПК; Французский Бульдог - КЧК; Ротвейлер - КЧК; Золотистый Ретривер - КЧК; Бульмастиф - КЧК; Чихуахуа - КЧК; Йоркширский Терьер - КЧК; Бордер Терьер - КЧК; Северные Ездовые Собаки (аляскинский маламут, самоедская собака, сибирский хаски) - КЧК, а также Интернациональную выставку собак всех пород CFCIB - FCI "KUBOK MONARCHA"... 15.09.2012 - 16.09.2012 Выставка собак CACIB (Ростов-на-Дону) Подробнее и в других городах Юга смотрите здесь: http://www.zveryuga.ru/vistavki/_n.htm?_page=1 Максим добавил(а) [date]1338038378[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
LanaLSD, ну посмешила!
emerei добавил(а) [date]1338049971[/date]: Максим, какой у вас новый аватар красивый! emerei добавил(а) [date]1338050025[/date]: Нелли, я всегда в Диву верила. Она все может! И ЛС и ЛК! Да запросто! |
Я тоже тут валялась!
LanaLSD, спасибо , за позитив! |
Цитата:
|
Ну и чего ,emerei, не хвастаетесь?:shy:
|
Цитата:
|
А я знаю, но молчу!!! :crazy:
|
Да Макс вчера с Леной выиграли БЭСТ на Фауне! Только я начала писать об этом на Русе, как его переклинило. Сегодня утром-та же история... Как прикрепляю фотку, так все слетает... Ну БЛИН, что тут еще скажешь:biggrin: .
Вечером Рус работает лучше, еще раз попробую. Ждем новостей из Сургута от Харви!!! |
emerei, Лена,Максик,вы ЛУЧШИЕ!!!Поздравляю!!!
|
Поздравляю с таким шикарным результатом после полугодового перерыва в выставках! Макс был необыкновенно шикарен и по шерсти и по подготовке и по настроению! Вся выставка за нас болела! Макс настолько всем понравился, что даже на песике люди оставляют о нем приятные отзывы! А как ему хлопали, когда Макс выиграл! В общем, это была безоговорочная победа!:alc:
|
Так ты кинь ссылку на "Песик".
|
donna-anna, Оль, только написала пост в твоей теме-опять все слетело!!!
Сейчас попробую еще раз фотку загрузить. http://s017.radikal.ru/i414/1205/8d/6ea615cbab87.jpg |
Макс шикарен!!!! :appl: На националку идете?
|
Как пошутила Нинсанна, "О! и шиньонов нет!". оказывается в Австрии из кого-то эксперт шиньоны вытащил:biggrin:
emerei добавил(а) [date]1338119808[/date]: Цитата:
|
emerei, приятно было с Вами познакомится!!! Разрешите и мне поздравить Вас, Вашего красавчика и всех причастных с Большой Победой!!! Выглядит основательно, как ВОЖАК!!! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Макс великолепен!
Нелли добавил(а) [date]1338121224[/date]: emerei, У Макса на сон есть неделя:) А вот нам ну никак не выспаться перед выставкой...В сб местная выставка,потом 2 представления,переезд и 100 км до Химки))) |
Поздравляем Максика!!! Молодчина!!! Лена - бери всех Эмереев в свои руки, результат - налицо :)
Повезло теперь москвичам :hb: :poz: :appl: |
Цитата:
|
emerei, Len4ik, Поздравляем!!!!!! Макс-красавец!!!!!
|
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1338126956[/date]: TAIL, donna-anna, Нелли, Victory, Len4ik, Дана, спасибо !!!:hb: :hb: |
Цитата:
|
Лена, скоро приедет к вам главная "эмереевка". Грязная и заросшая.... Ждете? Не надумали вести ее в модерне? :smile:
|
Пойдет тусоваться так...Можетт даже я ее разберу и она будет в скандинаве)))
|
Лена и Татьяна Евгеньевна Поздравляю!!!:poz:
Лена, много собак на националку ведете? |
На националку у нас идет Макс , Флера и, возможно, Дива. Но Флеру будет готовить Ира Черданцева, Диву и готовить и выставлять Нелли будет, Макса тоже не я буду готовить =) Мне останется только за поводок подержать на выставке и привезти-увезти...))) Главное, не заболеть! А то на Сабонеевку и Евразию я слегла...
|
Ты что!!! Не заболей! Мне же за Шаней ехать, а как я без тебя? Дэн повезет любимую тещу?
|
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1338137365[/date]: Останина Татьяна, это при том, что сначала не вели никого! А потом как-то в спешном порядке... Я решила, что хватит мне с Максом возиться (с шерстью), а перед забритием жалко стало своих трудов.... Пошла в последний день и записалась. Нелли вообще только 25 узнала, что не работает 3 июня. И тоже в последний момент записалась! Не удивлюсь, если прямо на выставке в каталоге увижу Киру и Ари (Смайлик ржущий). А ЖС будет кем-то представлена? emerei добавил(а) [date]1338137518[/date]: Цитата:
emerei добавил(а) [date]1338137568[/date]: Ну как там наш Харви??? |
Цитата:
|
donna-anna, Оль, ты приезжаешь регулярно, а нац-ка раз в году! Шутка.
Нет, я ни на что не претендую. Твоя Лена, ты и пользуйся!:biggrin: А если серьезно, то я как бы сама Макса мою и сушу за редким исключением, также как и остальных своих Жучек. Мне экономически выгоднее платить за квалифицированный труд, который я сама не могу исполнть в силу своей дряхлости, а не за тупую сушку. (Ой, нет, серьезно я не могу:biggrin: ) |
Таня,УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По дравляю http://s11.radikal.ru/i183/1205/2f/f25e56d2cf35.gif
|
Я только приехала, у нас 6 утра, валюсь с ног вообще.
Харви БП, ЛЩ в конкуренции с белым кобелем, моим внуком))))))) В бесте не заметили, но я это знала, эксперты там были"не пуделисты", но потренировались лишний раз:) Все впечатления ближе к вечеру, пошла отсыпаться. Поздравляю двух Тань, Нелли с ооочень удачным дебютом ребенка! |
Цитата:
|
Татьяна,Лена, поздравляем с победой!!!!!!!Макс великолепен!!!!!!
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1338175676[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |