![]() |
Да какая скорость! Я, наверное, месяц ее вышивала - каждый день по чуть-чуть. А неделю в Москве вообще не прикасалась. В прошедшую субботу решила "добить", чтобы не мучиться. :biggrin: Зато девушку под пальмами никак не закончу. Но чуть -чуть осталось. Сейчас придется отвлечься - срочно надо Шане шить новый комбез. На следующей неделе у нас начинаются дожди. А если при этом отключают горячую воду, то перспективка без комбеза - не из приятных. :shuffle: :smile: Собачка у меня обросла - в воскресенье два часа ее расчесывала. А толку? Опять уже войлок местами...
|
Цитата:
Киска-супер! Очень красивая вышивка получилась! :appl: |
donna-anna, пересмотрела Царицыно и Абрамцево!!! Спасибо!!! Предоставили возможность прогуляться!!!! Как чувствует себя Шурочка?
|
Всегда пожалуйста! :smile: Шура все так же. Время от времени постанывает, но в целом - без изменений. Меня настораживает то, что она постоянно ест траву. При том, что ничего лишнего на улице подобрать не могла и желудок чистить ей нет необходимости. Но чистит... Боюсь, что у нее там в желудке что-то нехорошее, что вызывает у нее чувство дискомфорта. Просто невозможно! пасется, как овца!
|
Давненько я к себе не заглядывала... :shuffle: Продемонстрирую Шаню в обновке :hah:
http://s15.radikal.ru/i188/1208/97/6a1220196194.jpg Не очень профессионально, зато вовремя - у нас начался сезон дождей. :smile: |
donna-anna, Шаня здесь , прям, на малого похожа. Может, выросла?:smile:
|
Цитата:
|
Дело в том, что комбез делали две "специалистки": одна ничего не понимает в собаках, а втора - в шитье. :smile: Поэтому кроили на глазок, а я потом подгоняла уже по собаке. Ну. поскольку штанины уже были вырезаны, то уменьшить ... э-э-э... как это называется ... ну, в общем, то место где штанина прикрепляется, было уже невозможно. :shuffle: Ну, да ладно, что получилось, то получилось. Сегодня с утра опробовали... Надо горловину чуть-чуть подтянуть - болтается. А так - ничего. :smile:
donna-anna добавил(а) [date]1344841649[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1344841986[/date]: Цитата:
|
donna-anna, К горловине надо привязать шерстяное или другое "горло" типа водолазки, пригодится.
Рукава, конечно, широковаты, но штанишки позволят хорошо сгибаться коленкам и не будут портить Шане походку. А ещё надо кепарик непромокаемый с ушками на случай дождя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас напишу тебе симпатичные новости.:smile: Приватно, естественно))).:smile: |
Шаня, действительно, умничка! Я не нарадуюсь на ее характер (ТТТ). Не нравится только то, что она готова любить первого встречного-поперечного ))) С такой радостью ко всем кидается!... А народ не понимает, что это проявление чувств... :shuffle: Но зато послушная! Этого не отнимешь: окрикнешь - и она тут как тут.
По-прежнему пристает к Шуре. Так у той уже рефлекс: даже если Шани рядом нет, а ей что-то там во сне приснилось, она соскакивает и начинает лаять. :smile: Потом оглянется по сторонам, типа: ой, чего это я? И идет под балконную дверь. Сегодня испытали разочарование с новым комбезом - он промокает!!! Шаня с утра активно поскакала по лужам (всю ночь шел дождь), пришла домой, а лапы и грудь мокрые... :shy: Одна радость - зато чистые. Песок весь остался снаружи. donna-anna добавил(а) [date]1344917363[/date]: Цитата:
|
Шаня - лапуля! :) :hb: Про ее папу и Апика заодним тоже когда-то снимали сюжет для местного телеканала. Нас потом очень долго на улице народ узнавал :crazy:
|
Дык, Оля, срочно приезжайте к нам на стрижку! Шоб во всей красе!:bud:
|
Нет уж, лучше вы к нам... :biggrin: Кстати, на монопородку в декабре собираетесь? Предоставлю хату, с вас - стрижка... :biggrin: Только своих сук карликовых не привозите... :shuffle: ""
|
Мы собираемся, конечно. Но....думаю, что как раз с сукой :shy: :smile: Хотя кто его знает до декабря-то ;)
|
Та-а-ак... Тогда давайте хоть с классами определимся. Мы - в открытом уже будем.
Сейчас неожиданно для меня решился вопрос со следующей командировкой. Едем на машине по маршруту : Ишим - Новосибирск - Томск и обратно. Шаню беру с собой - будет охранять нас по дороге. :biggrin: |
Ольга, я, честно говоря, не помню дату рождения нашей Чуни (Чайной Церемонии). Она сейчас в промежутке, через полгода, возможно, уже чемпионом будет, несколько цацек получила уже, и у нас достаточно выставок до зимы еще. В любом случае можно разойтись еще с помощью класса победителей. :)
|
Хорошо. Тогда мы пойдем в открытый.
|
Апрелька, donna-anna, а Эмка (Харизма)???:shuffle:
Она на эту выставку еще в декабре 2011 года была записана:wink: В какой класс тогда нам идти???? |
Так она у вас, наверное, уже чемпион России? Ну, и записывайте ее тогда в класс чемпионов! Мы -то еще молодые, безтитульные... :smile: А, вопрос на засыпку: а ЮЧМ можно записать в класс победителей или чемпионов? Котируется такой титул? :shuffle: Блин, так Чуня, наверное, пойдет по чемпионам... :shuffle:
|
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1345009160[/date]: Цитата:
|
Ну, вот... Так, ребята, разбирайтесь сами! Я иду в открытый! Дайте хоть в своем городе КЧК заработать! :biggrin:
|
Цитата:
|
Ну, что? Теперь вы успокоились относительно Шаниных перспектив?:smile: Я вчера целый вечер обнималась с любимой собачкой и говорила ей: вот мы с тобой поедем в путешествие... на машине... Две лягушки-путешественницы: в выходные, если проливных дождей не будет, поедем в гости к Васе Полушкину, а понедельник -... по Сибири-матушке... :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне вообще прикольно, что кто-то что-то делит :) Как будто только наши собаки будут на выставке :)
А вообще...на то она и выставка. |
Нет, Оль, мы ничего не делим. Мы просто стараемся обеспечить друг другу максимально комфортные условия для показа своих собак. :smile: Если есть несколько классов и возможность собачек развести, чтобы каждый получил то, что заслуживает, то почему бы это не сделать? :smile: Ну, а кот в мешке - это судьба... От нее, как известно, не уйдешь! :biggrin:
donna-anna добавил(а) [date]1345016261[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А в сильный мороз, да, предпочитаю пуделя а-ля натюрель, как говорится. Только, если он/она не свежестриженный, с голым горлом и брюшком. Но ... дело хозяйское. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1345024356[/date]: Цитата:
|
В Челябинске монопородка региональная, КЧК один на все классы, здесь без разницы, кто в каком классе. А вот в Тюмени можно поделить, да, там всем достанется.
|
http://s15.rimg.info/002345268dce6c7...49bf3eda3c.gif
Оля, а чего ж ты раньше мне об этом не сказала?!!! |
Так ведь...в календаре выставок ранг выставки указан. В Челябинске региональная, в Тюмени всероссийская. В Екатеринбурге региональная.
Рада, что увижу дочку :) :wink2: |
Оль, можно подумать, я знаю разницу... :crazy: А когда в Екатеринбурге?
|
Вот календарь выставок
http://poodleclub.ru/index.php?optio...d=48&Itemid=71 Вот правила http://poodleclub.ru/index.php?optio...d=47&Itemid=56 В Екатеринбурге 23 декабря. Вот тема выставки http://www.rusforum.com/showthread.p...threadid=56106 |
Спасибо! А то я как из леса вышла... :biggrin:
Так в Екатеринбурге та, что в мае должна была быть? Мы на нее собирались, но не зарегистрировались, потому что Шаня на Мир поехала. Надо будет записаться. |
Я тоже думаю, что выставляться всем надо, на то она и выставка, а с конкуренцией во много раз интереснее. Вам, donna-anna, и флаг в руки: дома даже стены помогают, да и не толко стены. Ведь местным спокойнее, комфортнее, никуда торопится не надо в смысле подготовки, да и вода проверена. Шаня девушка красивая, в теле, при фигуре. Так что, вперёд, к победе!)))))))))
|
Ну, вот, наконец-то мы дома!!! Живые, хотя и не совсем здоровые...:shuffle: Поездка была очень продуктивной. Масса фотографий и впечатлений. Но не сегодня. Сегодня мы загрузились в машину в 5 утра и приехали в 9 вечера, проделав путь от Новосибирска до Тюмени. А всего за 5 дней мы проехали почти 4 тыс. км... Всем привет от великой путешественницы Шани, которая сопровождала нашу съемочную группу. :smile:
|
donna-anna, а вышивка пуделя где????? похвастались, а показа-а-а-ать???
Как Шурик? Ну и конечно же фо-о-о-ото-о-о-о!!! |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |