![]() |
Цитата:
|
Вот такое письмо я вчера получила от Украинских пуделистов : " Сегодня видели Вашу Александрию у нас в Звпорожье на выставке. Мы в полном восторге!! Поздравляем!!! " . Пустяк а приятно :shuffle: :smile:
|
Вложений: 1
Свежие весточки с полей : СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ИГРОК по-КРУПНОМУ САС , САСИВ , ВОВ - Кипр .
СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК АЛЕКСАНДРИЯ _ САС , САСИВ , ВОВ - Украина , Грандчемпион Украины Ребятки подтвердили , что вчерашние победы были не случайными Экспертов пока не знаю. |
Поздравляем!
|
О ! какая красота , Спасибо:smile: Я уже по нашим героям соскучилась. :shuffle:
Кстати на Кипре сегодня град ! А выставка на улице. |
Нашим ГЕРОЯМ и град не страшен!:wink: :rain:
|
и не только собачкам , но истинным пуделистам , которые их выставляли:biggrin: :bud:
|
Цитата:
Поздравляем с новыми заслуженными победами!:appl: :appl: :appl: |
я только об одном жалею , что меня там не было . :shuffle: Даже конкуренцию не знаю толком и впечатления от побед острее когда там находишься:smile:
|
Цитата:
Ждите дипломов с доказательствами!:wink2: |
Из Кипра сказали и кубки суперные везут:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня мне кажется MSV еще на выставке должны быть . Если я по датам не ошибаюсь:wink2: :bud:
|
Цитата:
Я сегодня на даче была, вот какой цветочек обнаружила там! |
так эти цветочки обычно весной вылезают если я не ошибаюсь :shuffle: Или природа все перепутала если даже на Кипре град:crazy: в бархатный сезон
|
Цитата:
И еще такие. Это точно осенние, последние:hah: |
эти уж точно осенние , а те перепутали все на этом свете:smile:
|
Да. мы сегодня на выставке последний раз ходили по щенкам.
Эксперт - Валентина Иванищева - в последний раз -С.В. Инфанта Изабель -Лучший щенок, и 4 место в растановке из 16 щенов. Наташа - в конкурсе Юных хендлер (младшая группа) - 1 место сравнение старшей и младшей группы - 1 место Фоток нет. Наш фотик окончательно сдох. |
Цитата:
Молодцы! Жалко, что нет фото:shuffle: |
О ! инфанта повторила успех Прил по щеникам и с таким же кол-ом конкурентов:appl: :appl: :appl:
А на Наташку дети из младшей группы уже наверно дуются :crazy: :biggrin: Всегда ПЕРВАЯ :bud: :appl: :appl: :appl: |
Дуется не только младшая, но и старшая группа.
MSV добавил(а) [date]1223828010[/date]: У нас пополнение в мягком царстве... Сегодня на ПМЖ к нам приехали громадный Винни-Пух и большой Бегемотик, поющий Чунга-Чанга |
Цитата:
А про старшеньких наших напобедюкавших за рубежом сегодня упистили ? Они тоже старались да еще без мамы |
Мы не упустили, мы цветуёчки ищем:shuffle:
|
Цитата:
|
П О З Д Р А В Л Я Е М!
Поздравляем С.В. Игрока по-Крупному и С.В, Александрию, защитившим честь питомника зарубежом, с большими победами!
MSV добавил(а) [date]1223828784[/date]: Цитата:
|
ЕЛЕНА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Результат классный!!!!
А мы до Запорожья не доехали. Очень хотели попасть, но работа попутала все мои "собачьи" планы. |
Цитата:
|
А нам сегодня вот такую фотку принесли с прошлой выставки
|
Ой , какая фотка хорошая . Возьму для сайта?
Когда фотик купите? Елена Старчак добавил(а) [date]1223831033[/date]: Наташка растет , конкурсы постоянно выигрывает а вы для истории не фиксируете это .:shuffle: |
А у нас чичас кризис экономический в отрасли начался... Все повисло в воздухе. Слава Богу на юниорские выставки успели раньше зарегистся
MSV добавил(а) [date]1223831192[/date]: Цитата:
|
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/b/081012/2a/2a...5f92c5f959.jpg |
Можно тогда для будущих выставок вредная мама Лена пять копеек внесет = поводок должен быть собран в кулачек или убран на свою сторону чтобы эксперт не путался в нем пальчиками когда собачку осматривает:shuffle:
|
Ирина и Армани, :rev: :rev: :rev: :rev: :rev:
Когда уже мы Вас будем поздравлять? MSV добавил(а) [date]1223831898[/date]: Цитата:
И мама Лена совсем не вредная, она дает очень ценные советы и опытным глазом подмечает неточности в работе |
Цитата:
|
Ему очень понравилась Инфанта. Он ее запомнил и даже на России с Наташей общался (был распорядителем в главном ринге)
|
Пусть вешает поводок через плечо . Может ей так удобнее будет
|
Цитата:
И еще одна маленькая приятная новость - На этой неделе в Ростов приехал кашаладивый карлик от Джентли Борн |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |