![]() |
Ну дык... А загадка где?
|
Цитата:
(---OFFTOPIC--- у меня как в ночь 31-1 давление поднялось - так я только 50 гр шипучего до сих пор и выпил... и вообще за рулем и на работе... и спал сегодня 3 часа... все Лукьяненко читаю) |
Шипучка хуже всего при давлении. Лучше уж 25 гр беленькой было выпить или, на худой конец, красного сухого вина. И на фиг все традиции.
|
Цитата:
|
Какая радость, мама приехала! Как снег на голову упала...
|
Поздсказывай, пока большие знатоки не понабежали.
|
Цитата:
|
Морган, нет. Аля, подсказываю:) Фильм 90-х годов. Фразу произносит герой Михаила Филиппова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык че? Загадывать бум или как?:kos:
|
Сто грамм не стоп-кран, дёрнешь - не остановишься.
|
Вот блин! Отправила сообщение еще три часа назад, а его тут нет. Странно.
Повторяю предположение: "Вокзал для двоих". |
Цитата:
|
- А у тебя макароны есть?
- Нет. - А я купил 2 пачки, высший сорт. |
Так ,для почину: "Москва слезам не верит?"
|
Цитата:
Диалог героев Леонова и Куравлева Престидижитатор добавил(а) [date]1136729022[/date]: "- 'Война и мир' - тоже не короткая! - Но и вы - не Толстой!" |
Цитата:
|
Цитата:
Загадывай! |
Так курить хочется, что даже выпить не на что
|
... эт не из "Солдата Чонкина"?
|
Цитата:
|
... пачему-то думается што слова принадлежат персонажу Панкратова-Черного ... "Мы из джаза"? :-))
|
Цитата:
|
Это не подсказка, а просто издевательство!:obm:
|
А мне почему-то Харатьян представляется.
|
Цитата:
Кстати об актере-он сыграл очень талантливо огроооооооомное количество алкоголиков и любителей выпить, в жизни будучи абсолютным трезвенником. Такая подсказка устраивает?)))))) |
из таких только -Вицин
|
Цитата:
|
Блин!!! Гайдай режиссер, и играют Куравлев, такого активного защитника общественника, он всё не знал куда провода положить порванные, а Вицин всё портфель с коньяком пытался то спрятать , то найти, и Куравлев еще какой то прорыв в водопроводе хотел устранить, потому что вода лилась на лужок какой то вгороде...
Назва, хоть- убей не помню!!!:frfr: Застрелюсь!!! Фани-2 добавил(а) [date]1136900270[/date]: О! "Опасно для жизни"? |
Цитата:
|
Уауууууу!!! Класс!!! Супер!!! Ооооо!!!!!:ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Щас, сразу загадку даюююю!!!! "Начинается театр с вешалки! Начинаются империи с виселиц!" |
Цитата:
И кажись не империи а царства........... |
Хм...У меня инфа, что империи...
А вообще то мысь правильная ,только есть и фильм-спектакль |
Цитата:
|
Ну дык и чё? Кто та озвучит уже?
|
Спектакль такой был, а вот фильм-спектакль не видела, да и не слышала...
|
Ну, ну, ну... Назовите же в конце то концов!!
|
Думаю, слово за Морганом, т.к. он первый был;)
|
Юнона и Авось. Но ей богу, тоже не помню фильм-спектакль... была лишь телеверсия спектакля......
Душой я бешено устал! Точно тайный горб На груди таскаю. И тоска такая! Будто что-то случилось или случится Ниже горла высасывает ключицы... Российская империя - тюрьма, Но за границей та же кутерьма. Родилось рано наше поколение, Чужда чужбина нам и скучен дом, Расформированное поколение Мы в одиночку к истине бредем. Чего ищу? Чего-то свежего Земли старые-старый сифилис Начинают театры с вешалок ,Начинаются царства с виселиц ! Земли новые-табула раса. Расселю там новую расу. Третий мир без денег и петли... Ни республик, ни короны! Где земли золотое лоно Как по золоту пишут иконы Будут лики людей светлы!... Смешно с всемирной тупостью бороться- Свобода потеряла первородство. Ее нет ни здесь, ни там... Куда же плыть? Не знаю, капитан... |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |