Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Про всех Морошек (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6110)

Д-П-В-Ф 06.11.2011 08:47

Поздравляю всех Морошек!!!

Gremmi 06.11.2011 16:23

:appl: :appl: :appl: Поздравления Свете с отличными результатами на выставке в Нижнем!!!

Svetus'ka 07.11.2011 08:24

Девушки! Огромное спасибо за поздравления!

Пока есть перед отбытием несколько минут, решила написать, начитавшись тут на форуме "страданий".

Мы довольны поездкой. Хотя Умка у нас только резерв оба дня, остальные выступили более чем успешно.

Меня удивляет только неспособность некоторых проигравших пережить победу другой собаки.
От себя могу сказать. Калина раскрывается. При ее движениях, ОЧЕНЬ правильных, продуктивных, неудивительно, что она может обойти некоторых достаточно красиво подготовленных и опытных соперниц. И выигрыш именно под породником для нас значит много.

А проигрывать нужно уметь, с достоинством, и понимая, что для КАЖДОГО его собака - ЛУЧШАЯ, но это - выставка и спорт. Мы ожидаем от Калины и дальнейшего прогресса. Светик, сейчас у нас на повестке шерсть и дальнейшие тренировки Калины.

Умка - парень красив, не без недостатков, но кто ж без них. Мы в этот раз всего лишь вторые, но ок, это мнение экспертов, для нас Умка - шикарный мущщина :)

Нюра - наша постоянная призер бестов ветеранов, не подвела и на этот раз. Гордимся и поздравляем!!

Луня - ну мы размочили интера, и будем дальше бегать по рингам и растить нашу серебристую шерсть.

И Пеппи - первый опыт, удачный в породе, но пока только адаптация к грохоту и шуму большой выставки. Пеппичка показала себя на 80% я считаю)) ну и я конечно еще должна немного подкорректировать и груминг и хендлинг - первая такая собачка все-таки :)

Ну вот, остальное - в Москве.

Svetus'ka добавил(а) [date]1320643547[/date]:

Да, хочу сказать спасибо Юле Яблонской за гостеприимство!

Lida 07.11.2011 10:43

Света! Поздравляю с отличными результатами!!!
Прекрасно, что выставка оставила позитивные впечатления, а собаки хорошо показали себя!
Спасибо Юле за ветерана в отличной форме!!!

Gremmi 07.11.2011 11:39

Меня удивляет только неспособность некоторых проигравших пережить победу другой собаки.

Свет, что то случилось неординарное????

Dolsy 08.11.2011 00:16

Светик ПОЗДРАВЛЯЮ!))Кашаладки рулят))

Svetus'ka 08.11.2011 12:28

Gremmi, ага, чего стоит подойти на выставке к заводчику-грумеру-хендлеру собаки с присутствии владельца ее же и убеждать нас в том, что Маруся и Калина - собаки разного уровня....
Никакие мои объяснения о правильных продуктивных движениях Калины, и что она просто смогла их показать, не смогли облегчить расстройства проигравшей, а потом они всем питомником на форуме осуждают экспертизу Галины Ильиничны Жук. Я считаю это как минимум некорректно по отношению и к конкурентам, и к эксперту.
К сожалению, не все умеют достойно проигрывать. Это факт.

Хороших фоток нету.... есть просто любительские, покажу чуть-чуть.

http://s017.radikal.ru/i408/1111/21/ed731d754c90.jpg

Dolsy, ага, шоколад рулезззззз :) и это многим как всегда не нравится, а мы просто идем вперед, и нас ждут дальнейшие успехи. ;) мы это доказываем на рингах под разными экспертами. Главное, никогда не почивать на лаврах, и всегда делать работу над ошибками. А мы это слава Богу, умеем.

Svetus'ka добавил(а) [date]1320745157[/date]:
вот наша маленькая звездочка - Пеппи
http://s017.radikal.ru/i438/1111/95/c153fdbb9a8d.jpg

правда я настригла ее как большого))) немного смешно, но ничего, приноровлюсь

Svetus'ka добавил(а) [date]1320747594[/date]:
Луня - 2хСACIB и ЛПП.

http://i070.radikal.ru/1111/e6/85a021ada819.jpg

Svetus'ka добавил(а) [date]1320748086[/date]:
Наша старшая колонна - Нюра. Еще раз поздравляю!!!

http://s59.radikal.ru/i166/1111/de/191ff2fedce7.jpg

Lady Xanax & Yasmin101 08.11.2011 16:17

Свет, какие вы все молодцы!

Рада за Пеппи, думаю она и дальше будет радовать нас победами!

А стрижка очень даже - такой ребёнок шерстяной!!!!!!!!!!!!!!!

Прасковья 08.11.2011 16:22

Поздравляю с успехами в Нижнем! Особенно - самую младшенькую, Пеппи! Рада за нее!

Svetus'ka 08.11.2011 17:16

Прасковья, спасибо! Мы все ОЧЕНЬ старались, а Пеппи вообще вундер-киндер :) тусила с 5ю большими пудлами совершенно без комплексов ))

Svetus'ka добавил(а) [date]1320762414[/date]:

Lady Xanax & Yasmin101, Жень, давай на сл. год в Нижний с Морошей? правда меня скорее всего там не будет.... но выставка-то будет, а подстрижемся в Москве ;)

Lady Xanax & Yasmin101 08.11.2011 17:55

Я с удовольствием!

Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1320764164[/date]:

и кроме Мороши, думаю, нам будет кого показать, а? тока т-сссс...........это ведь пока секрет)))))))))))))))))))))))))

ЮляЯ 09.11.2011 00:11

Всем привет,выставка прошла и силы меня покинули ,но настроение отличное.Морошки показали отличный результат .Луня взяла всё по максимум в 15 мес закрыла ЧР открыла интера и получила ЧРКФ шикарная собака!!!!!!!!!
С Умкой будем работать и тут соглашусь с Светой для нас он шикарный мужчина и за него большое спасибо Ларисе Катаевой
И наша шоколадка Калина ,для неё эта поездка была очень хорошей адаптацией к выставкам,думаю они с Светой теперь знают что могут намного больше чем показывают и у них всё получится .С первым цацибом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень за вас рада.
Пеппи это королевский пудель в теле тоя,характер и строение шикарное с чем поздравляю заводчика Lady Xanax & Yasmin101 и завидую владельцам,даже закрались мысли что хочу такую.
Спасибо всем за поздравления Нюры ,не смотря на наши недостатки и знаю есть люди которые не понимают зачем я её выставляю,и много еще что не нравится толи во мне толи в Нюрке,всё это их проблемы .Мы будем выставляться и радовать тех людей кто за нас болеет и таких не мало.
Лида ,Анна Михайловна и Катя я Вам буду всегда благодарна за Нюру,хорошею собаку не трудно держать в форме,я всего лишь приложение к ней :smile:

Lady Xanax & Yasmin101 09.11.2011 08:33

Юля, так ведь Пеппи выросла в компании Морошки, которая няньчила малышей)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
А характер - мамин! Челеста удивительная собака- внимательная, покладистая, весёлая, нежная и трогательная)))))))))))))))))))) и к тому же бесстрашная. Думаю, доча в неё!!!!!!!!!!!!!

Svetus'ka 09.11.2011 09:09

еще нарезала Калининых фоток из видео, правда качество... хм.... но все же

http://s017.radikal.ru/i421/1111/f1/79f77b0d5cc4.jpg

http://s017.radikal.ru/i436/1111/e9/d8b847e88b35.jpg

Lady Xanax & Yasmin101 09.11.2011 09:40

Хороша ягодка-Калина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elena 09.11.2011 12:40

Света, добрый день!
Вышли мне,пожалуйста, документы на собак,которых ты в Нижнем записывала на моно.
Завтра последний день записи и я сдаю все данные Юлии Николаевне.
Вот моя почта:
vnukova_e@rambler.ru
Жду!
Спасибо!!!

Glory_D 09.11.2011 13:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от ЮляЯ
Всем привет,выставка прошла и силы меня покинули ,но настроение отличное.Морошки показали отличный результат .Луня взяла всё по максимум в 15 мес закрыла ЧР открыла интера и получила ЧРКФ шикарная собака!!!!!!!!!
С Умкой будем работать и тут соглашусь с Светой для нас он шикарный мужчина и за него большое спасибо Ларисе Катаевой
И наша шоколадка Калина ,для неё эта поездка была очень хорошей адаптацией к выставкам,думаю они с Светой теперь знают что могут намного больше чем показывают и у них всё получится .С первым цацибом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень за вас рада.
Пеппи это королевский пудель в теле тоя,характер и строение шикарное с чем поздравляю заводчика Lady Xanax & Yasmin101 и завидую владельцам,даже закрались мысли что хочу такую.
Спасибо всем за поздравления Нюры ,не смотря на наши недостатки и знаю есть люди которые не понимают зачем я её выставляю,и много еще что не нравится толи во мне толи в Нюрке,всё это их проблемы .Мы будем выставляться и радовать тех людей кто за нас болеет и таких не мало.
Лида ,Анна Михайловна и Катя я Вам буду всегда благодарна за Нюру,хорошею собаку не трудно держать в форме,я всего лишь приложение к ней :smile:

Юля, спасибо большое тебе за гостеприимство и теплый прием :hb:. Большое спасибо за помощь и ценные советы.
Спасибо тебе и Ларисе за Умку, отрастить и сохранить такую шкуру- колоссальная работа:appl: .
Луня- вообще звезда, поздравляю с ЧРКФ и цацибами. :appl:
А Нюра- королева, что дома, что в ринге :bis: . И такую красату нужно показывать и показывать :appl: :appl:
А Пеппи - куколка. Я тоже такую хочу. :shuffle:

Glory_D добавил(а) [date]1320833463[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lady Xanax & Yasmin101
Хороша ягодка-Калина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Калина в этой поездке так заматерелла, что стала воспитывать щенков Глории. Раньше только облизывала и вылизывала :shy:

Svetus'ka 09.11.2011 17:24

Glory_D, ты нам показывай фотки деток :) стоечки не получаются, ну хоть бы просто милые ситуационные давай, скоро уже отактируемся же.

Lady Xanax & Yasmin101 09.11.2011 19:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Glory_D

А Пеппи - куколка. Я тоже такую хочу. :shuffle:

Glory_D добавил(а) [date]1320833463[/date]:

:shy:

Да не вопрос. Обращайся!!!!!!!!!!!

Svetus'ka 10.11.2011 09:53

Хочу здесь ответить Вике Диановой. Все по той же теме. Выигрыш Калины и проигрыш Мани.

1. Вика, самое умное для тебя было не говорить как мне поступать. Если я считаю нужным сообщить о том, что не считаю адекватным наезды на эксперта, то я это делаю. Даже если он решил, что не твоя собака - лучшая. А то уже и в Париже был "неадекватный" эксперт-француз - коричневой на мире резерв дал, и тут тоже.... вам не угодишь.... если чужая собака выиграла, то конечно, "этично" обсудить какой эксперт плохой.

2. Насчет имен. Конечно же, никто на форуме не узнает о том, что именно Калина взяла ЦАЦИБ. да? или рассказывать на форуме можешь только ты? остальным нужно молчать? Извини, тут я не согласна.

3. Расстраиваются все. И я тоже. НО. Я не подхожу к соперникам и не убеждаю их в том, что они выиграли совершенно случайно. Вика, это - неэтично. Я тебе уже на выставке сказала, что ок, давай договоримся, что Маня лучше всех. было? было. И насчет того, что Калина БУДЕТ раскрываться, не путай. Она именно раскрылась. Она смогла показать движения. ЭТО я тебе говорила.
Хотя... от таких эмоций можно напутать что и как было... понимаю.

4. Я не знаю, что тебе Г.И. говорила, но ты тоже пойми, у эксперта идет работа, подходит недовольный экспонент, наверное тут говоришь лишь бы быстрее успокоить.... потому что другие ждут.

5. Да. Когда ты мне сказала, что Марусю записала, я несколько напряглась. И именно поэтому Калину вывела в ринг именно я. У нас немного шерсти по сравнению с Марусей. И мы старались показать то, что у нас есть кроме шерсти. Я разве тебе сказала, что ну все, не записывай ее, нам нужен только выигрыш? Мы могли и не поехать, если не думали, что у нас есть шанс. Что зря гонять хозяйку? Это между прочим и денег стоит. так что... да, напряглась, но решила. что попытаемся. И НЕ ЗРЯ.

6. Видео. Не буду выкладывать. Зачем? Видео нам нужно чтобы делать работу над ошибками. Не собираюсь давать эту возможность вам после всего "позитива", что на нас посыпался. Мы свою работу над ошибками сделаем. В качестве совета. Плохо смотрится постоянно жующая ЧЕМПИОНКА в ринге. Она из-за лакомства у тебя совсем вела себя нестабильно. Остальную критику по собаке оставлю при себе, дабы не давать лишний повод вам вскипятиться.

ИТОГ: Я не собираюсь ничего никому доказывать. Не вижу смысла. Все доказано в ринге под экспертизой породника. Проигравшие всегда несогласны, но не всегда так реагируют. А это уже не мои проблемы.
6 ноября Калина была лучшей сукой. И я уважаю Г.И. Жук и не думаю, что ТОЛЬКО из-за окраса она поставит собаку на 1е место. Точка.

Sofitel 10.11.2011 10:45

Svetus"ka:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Lilianna 10.11.2011 11:10

Svetus'ka, я с тобой согласна! проигрывать нужно уметь!

JASMIN 10.11.2011 11:32

Скопировала сюда свой ответ в соседней теме, а то потрут ведь ...

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory ... Не стану скрывать, что меня впечатляет способность Светы не обходить лужи, как все разумные люди, а раз за разом в эти лужи …(хохот) ...
Ну-ка, ну-ка? Это какие, такие лужи? ... ЮЧМ, Вице чемп. Мира, Сациб, Рез. Сациб и все это в конкуренции с классикой, и под разными экспертами, и нашими, и не нашими? ... Фигассе себе лужи, я хочу в такие лужи наступать, скажите где их льют!

Дааа ... господа не умеют проигрывать достойно!

Glory_D 10.11.2011 14:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory

Для справки: На фотографиях, сделанных где-то пару месяцев назад и взятых в теме щенков, Калина - в своём, более отвечающем действительности окрасе, чем она на фото с выставки, представленных Дмитровой С.
http://i027.radikal.ru/1111/8e/d08f67afeee1.jpg http://i041.radikal.ru/1111/bd/d41736161ca9.jpghttp://s008.radikal.ru/i306/1111/2f/233952107b6a.jpg

Зачем же, зачем мучить себя и других нарезкой плохого качества фоток,
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Внесу и я свои 5 копеек:
уважаемая Victory, эти фотки были сделаны в разное время, разными фотоаппаратами и разными людьми. Первые 2 были сделаны в июле, когда Калина сильно выгарела на солнце и не подстрижена. Кстати, когда у Калины шерсть отфенина и подстрижена, перецвет не так заметен, а на фотках она давно не мыта.

И зачем Вы мучаетесь, смотря на фотонарезки из видео, тем более они висят не в теме выставки, и не в Вашей персоналке.

И Свету я понимаю. Я сама до сих пор под впечатлением от Вашего выступления, когда Вы СИЛЬНО ЭМОЦИОНАЛЬНО говорили: "Ну, Света, скажи что Маня лучше!" ЗАВОДЧИКУ, который сам подготовил и выставил Калину.

Калина в этой поездке стала более уверено себя вести, поэтому и выступала более раскованно, чем на предыдущих выставках.

Svetus'ka 10.11.2011 14:43

Glory_D, Светик, насчет цвета Калины я лично вообще не парюсь. Нам сейчас главное отрастить шерсть и продолжать шоу-практику.

и... мы же знаем, что Калина способна на многое! :bud:

а еще... молодец ты, что решила поехать :hb:

Алиса 10.11.2011 15:38

Glory_D, примите мои поздравления с замечательной победой! Я как владелец коричневых пуделей с многолетним стажем могу с сожалением констатировать, что никогда не сталкивалась с тем, чтобы владельцы черной и белой классики спокойно отнеслись к выигрышу коричневой собаки. В лучше случае промолчат. В обычном варианте начинается дотошное объяснение, почему случилось недоразумение, какие странности у эксперта и пр. Поэтому будьте готовы и дальше, в случае побед Калины, узнавать о своей собаке много "нового и интересного". И побеждайте дальше!!!

Gvendolen 10.11.2011 19:30

Алиса, попрошу не обобщать. Я ж экс-коричневый...

ЮляЯ 10.11.2011 19:49

Давайте просто радоваться ЦАЦИБУ ,а всё остальное не важно ,у каждого своё мнение,разведение и для каждого своя собака самая лучшая.
Glory_D молодец что решилась и приехала.

Gvendolen 10.11.2011 20:03

ЮляЯ, ТОЧНО ТАК!!!!!! А лучшему ветерану радоваться ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!! Это ж НАВСЕГДА 3-Й РЕБЕНОК МОЕЙ ЛИНЫ!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:

Dolsy 10.11.2011 23:12

Свет,видимо у нас рейтинг собак в поздравлялках измеряется))Смешно всё это)))Наверно мне тоже нужно было подходить и опускать собак которым Зума проигрывала))И всех экспертов осуждать)))Только мне это не нужно)Выставки это такой же спорт)Сегодня проиграл,завтра будешь победителем.))Каждый проигрыш -это стимул осмыслить что можно сделать лучше(груминг,хендлинг),а не стимул пойти и опустить победителя.Но это моё личное мнение,у кого-то оно может отличаться)

Gvendolen 10.11.2011 23:16

Dolsy, атмосфера выставок даааааааааааалеко ушла от атмосферы соревнований, и НЕ ДАЙ БОГ, чтоб на соревнования пришла атмосфера выставок.

Алиса 10.11.2011 23:19

Gvendolen, прошу прощения! Это я погорячилась, говоря что владельцы белых и черных никогда не рады победе коричневых. Есть, конечно, доброжелательные владельцы , искренне радующиеся за коричневых, но именно такие как Вы- либо у них были коричневые, либо занимаются всеми окрасами, как Светлана.

Svetus'ka 10.11.2011 23:20

Dolsy, Ленок, спасибо за поддержку :hb:

Да, наши сопитомники "немного" заняты реальной жизнью, и многие очень редко пишут на русе. Однако хочу сказать, что поздравления были, и немало, и не только от сопитомников, так что.... нельзя судить обо всем по форуму ;)

А вообще согласна с ЮлейЯ, пора уже обсуждать другие темы, благо у нас и щенки в питомнике, кстати, очень перспективные, и вообще планов громадье, начиная от щенячьих, и заканчивая ветеранскими :)

Dolsy 10.11.2011 23:21

Да,планов куча))Я вот хочу захватить МИР))))Как Пинки и Брейн))

Svetus'ka 10.11.2011 23:24

"Догнать Савранского.... это - утопия!" (с)

Ленок, ты прям наш локомотив

:bud:

Dolsy 10.11.2011 23:26

Свет)Миром будут править кашаладки)))я в это верю))

Svetus'ka 10.11.2011 23:28

Dolsy, главное, УЖЕ понятно, что мир не только черный и белый... ;)

Svetus'ka добавил(а) [date]1320957730[/date]:
о! Еще Нюру накопала Наталья наша Герман

http://img-fotki.yandex.ru/get/5412/...d6e_ee226203_L

Dolsy 10.11.2011 23:47

Нюра ЗВЕЗДА)

Gernika 11.11.2011 01:25

Glory_D, ПОЗДРАВЛЯЮ Калину с прекрасной победой!!!!! Искренне радуюсь за шоколад!!!!! Очень красивая девочка, видела её в Москве на Национальной выставке. Дальнейших вам успехов!!!!!!!!!!!!
http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa...0a4b976452.gif

Д-П-В-Ф 11.11.2011 08:07

Glory_D , поздравляю с победой Калины!!! Молодец Калина, и ЦАЦИБы берёт, и щенков помогает выращивать!:appl: :appl: :appl:

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.