![]() |
Не, золото-брыльянты посылать не буду, мое хрупкое ценнее ))))
|
Цитата:
|
А мне еще коробочка нужна для второй внештатной, для первой уже все сложено, осталось петуха туда запустить и на упаковку. Петухов еще никаких не присмотрела :)
|
Да вам только намекни, ага!!! Нет уж, лучше в кусты! )))))))
|
Цитата:
|
А я все равно не скажу! :)))))))
|
Так нечестно, скажи хотя бы на какую букву )
|
Да их там много! ;)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у нас хэндмейд пока не вышел на такой проф.уровень, еле еле кое что сваяла, кто будет смеяться, тот бяка :)))) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!! |
Птица Счастья, я уже в огромнейшей улыбке и жду фото!
|
|
Цитата:
Здорово, но где пенопласт такой взять? У меня припасена упаковка уже не помню от чего, но не такая замечательная. ))) |
Пенопласт! Однако! А у меня после ремонта лежал где-то... Надо поискать...
|
Важно, чтоб в коробке не болтались предметы, а лежали потеснее, хрупкое в пупырчатую пленку обернуть. А то эти коробки так швыряют, что если будет свободно, пенопласт не спасет. Где-то даже видео было, как посылки грузят. Удивляюсь, как в том году дошли мои кружки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина5, ну, тут либо не класть вообще и не волноваться, либо положить хорошо упакованным :) Я рискну, надеюсь, как в прошлом году 3 мои посылки успешно дошли, так и в этом дойдут. Ну, а если что, так это на счастье :))) Но 3 метра пупырки уже ждут своего часа :)
|
Цитата:
|
|
Блин... А где вы берете эту ... пупырку? :smile: Я хотела вышивку в рамочке отправить, но памятуя, что в прошлом году стекло таки разбилось... Наверное, отправлю в тряпичном варианте. ))))))
|
Цитата:
|
donna-anna, я в ,,комусе,, второй год покупаю, еще видела в книжном в отделе канц.товаров и в хозяйственном.
|
Я - не дачница, увы... Поэтому понятия не имею, где обычная пленка продается. )))
Цитата:
|
donna-anna, в обычном хоз.магазине, но у нас пупырчатой пленки не видела.
|
Цитата:
П.с. пуделю снегурки тоже игрушку из этой серии прикупила))) |
Цитата:
|
Кстати, называется она пленка пузырчатая, а не пупырчатая, но пупырка звучит прикольней )))
|
Цитата:
А "пупырка" продаётся у нас в магазине хоз/строй материалов "То, что надо"))) |
TAIL, а я пленочку, в которую вы нам подарочки заворачивали, приберегла)
Как раз для подарочка Снегурочке пригодится. И Серега уже год копит на работе упаковки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добралась до клавиатуры, наконец, а то тут такое обсуждение полезное идет!!!
Хотела свои пять копеек добавить. В прошлом году стеклянные елочные игрушки я отправляла в пищевых контейнерах, ничего не разбилось, все надежно. Главное, чтобы внутри персональной жесткой коробки хрупкая вещь была надежно закреплена. И коробка (пакет) тоже должна быть плотно уложена, чтобы ничего не мотылялось. Тут пупырка будет очень кстати. Елочные игрушки в картонной коробке плотно упаковываются в какую-нибудь подходящую жесткую коробку, чтобы она (коробка) не проминалась, и тогда даже самому хрупкому стеклу ничего не страшно. Много хрупких вещей с Али заказывали, никогда проблем не было - в жесткой картонной каробке, замотанное плотно в пупырку, и стекло, и фарфор всегда приходили целехонькие, несмотря на большие расстояния. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |