![]() |
спасибо, Надюш..... я стараюсь......
|
Верочка, соболезную!
Помню как вчера тебя с ним на конкурсе груммеров... |
Примите мои исренние соболезнования!!!! Все! кого знаю и незнаю!!! Ирочка Черданцева!!! Гордик был кусочком твоего сердца!!! Твоей любовью и гордостью!!! Тяжело.... Сегодня не стало Секстры!!! Галя, прими самые искренние соболезнования.....
|
Секстра... Что же это такое-то.... Галя, соболезную. Соболезную... Тяжело... Держись.
|
Кошмар и впрямь какой-то, вроде бы високостный год миновал.........а столько потерь! Держитесь, Галя!!!!!! Девочки, держитесь!
|
Галина Анатольевна мои искренние соболезнования ...
Секстра- легенда в малых черных. Как жаль... |
Галя, плачу с тобой.........
Сектра - ЗВЕЗДА, ЭПОХА.... замечательный друг.... |
Девочки!Держитесь!Так горько!Только вчера я показывала Оксане старые фото.Секстру на Белых Ночах 97 года она узнала сама.Судил Шеперс.Как все быстро...А Артюшино фото на Евразии95. Окрас его бесподобен. Прошла целая собакина жизнь...
Соболезную... |
Галина Анатольевна, примите и мои, самые искренние соболезнования... Секстра - собака- ЛЕГЕНДА, собака - МЕЧТА. Я всегда восхищалась ею..... Как жаль, что собаки живут так мало....
|
Галина Анатольевна, мои соболезнования. Секстра навсегда останется в моем сердце. Она собака мечта!!!!
|
Галина Анатольевна, примите мои самые искрение соболезнования...
|
Огромное вам всем спасибо за ваши чувства и добрые слова!
Пишу и плачу, даже не знаю, что сказать -так много она для меня значила! Так много всего с ней пережито - мне кажется целая жизнь прошла! |
Галя, нет слов..........
Держись........... |
Галечка, держись!!!!
Красота не умирает... Секси навсегда останется в нашей памяти воплощением стиля и элегантности. горько......... :((((((((((((((((((((((((((((((( |
не могу ничего сказать..... только слезы.....эта тема....
Всем сил.... Сочувствую:frown: |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |