![]() |
Браво ПиЦЦа! Ты гений!
Я думал об этом слове вчера, и вспомнил песню Малежика, Вячеслав Малежик Провинциалка Цитата:
но почему-то не думал что именно это слово. Все какие-то извращенческие слова вбошку лезли. Вобщем, ПтиЦЦа! Мой тебе респект! З.Ы. Пойду с горя напьюсь, а я так хотел сам отгадать это слово, и уже собирался это слово писать, Провинциалка, примеривал буквы. |
===============
ну вот, не расстраивайся, ещё отгадаешь много раз, тем более, что идеи же, они в воздухе летают, поэтому сразу приходят в головы многих. |
Chelovek-Parohod, все победы еще впереди!!!! Слово-то не последнее, и игра продолжается!!!! Удачи всем участникам!!!! :alc:
vladirys добавил(а) [date]1168330210[/date]: кстати, Вы с PtiCCej зeмляки, как я вижу...:smile: |
уряяя!! теперь я :)
П - - - - - А |
Такссс... потирая потные ладони....
Может это день недели? |
не волнуйся так, Chelovek-Parohod ;)
это не ПЯТНИЦА |
Это то, на что голову кладут, когда спать ложатся или небольшая падь(горная долина)? :)
|
не ПОДУШКА...
и не горная долина (хотя мне что-то в голову это слово не пришло - что это?) |
для мужчины мужчина - друг, а
для женщины женщина - она. |
нет, не ПОДРУГА :)
|
Из чего делают хлеб.
|
нет, не ПШЕНИЦА
:wink2: :wink2: :wink2: |
Это не процесс избавления от чего-то очень нужного или ненужного с целью получения денежек?
|
нет, не ПРОДАЖА :)
подумать только, сколько вариантов.... а такое простое слово... какие мы все сообразительные!! каждый придумывает что-то свое :) |
А может е`то что-то сделанное своими руками?
Или складнои домик для туристов в походе?))) |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |