![]() |
Вложений: 1
6
|
Вот у нас пока такая стойка получается. Посмотрите ,пожалуйсата, и если не трудно подскажите, какие ошибки?
|
2
|
Ну а это просто Ириска!
|
какая прелесть сколько им Елена Юрьевна?
|
вот такие мы сейчас
tutsi добавил(а) [date]1165953978[/date]: фото слишком большие,поэтому передумала вешать!! |
Лен, какие лапоточки классные, смешныеееееееееее, а вот пеленочка то белая надолго ли белой остается?))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
|
НАТАШ , как ты думаешь, если пять писак писают?
Елена Старчак добавил(а) [date]1165955234[/date]: tutsi? уменьши фотки да повесь .Интересно , что там у тебя |
Цитата:
Аня, а вы не пробовали ставить собаку напротив зеркала большого? очень помогает. Еще для подмоги можно фотку прикрепить пуделя в стойке, какой вам больше всего нравится и "подгонять свою"))) с вашим желанием, я думаю быстро дело пойдет и еще так тихо (КОГТИ подстригите собачке) |
Просматрела весь серый форум за один присест.
Лена - Ваши пуделята приятно удивляют и настораживают, так как очень хочется снова завести серого пуделенка. Песики Ваши красоты неописуемой. В Вашей племенной работе питомника значительные успехи! Вы родили таких песеков, которые наконец-то могут быть конкурентоми абрик. Удачи Вам! И вопросик, что - нибудь тойное, из Ваших, в штанишках есть в Уральском регионе Чел Тюм Екатер Омск?? :yel: |
Лена детки класные!! А кто родители?
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1166004626[/date]: Цитата:
|
как уменьшить фото?
|
ulyayar, щас занята новым проэктом, единственно скажу скоро будет все.... Черная мне ненравится, загруженная, ну грубоватая сука.
Елена Старчак, а то, 1 час езды на машине... географ:hah: Лен, у Анны Кихай твой ребенок? Если да, то у них какая то проблема с щенячкой указан размерчик не тот, надо заменить, спишись с ней. лекси добавил(а) [date]1166031143[/date]: Цитата:
|
Лекси, можно я Вам сейчас позвоню?
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |