![]() |
Цитата:
|
IRUSYA, а вот происхождение Анетты (по родословной дочери её сестры Амиго Мери Ифи)
даже с промерами некотрые есть))) -----------------Ronny v Hazelhofe (33-33) Maksl v Kamillo -----------------Haidy v Maesta (33-36) ------------------------------------------------------- -----------------CH Keno v Sudentronen (32.5 34.5) Anetta v Ifi -----------------Istrija s Kraja Kalinskogo (чех.) все мои красные являются потомками этой линии - Делисс Серпантин Эльдорадо - Делисс Серпантин Диадема - ТиНа Ти Шок - Милорд Золотой Лев- Амига Мери Ифи))) Anita_N, фото ждать буду тоже!))) а Амиги Мери Ифи нет случайно?... |
Цитата:
...фоток тоже буду ждать...:kos: |
Вложений: 1
Цитата:
По поводу неопределенного " не хватает". Никаких проблем с передом мной не обнаружено. Лет ему - 3 года. По вопросу недостатков этого кобеля, думаю, правильнее обратиться к его заводчице Гончаровой Марине Герасимовне ( пит-к Янтарная Комната) и его владелице, председателю Петербургского Пудель клуба, эксперту Гончаровой Римме Ивановне. По поводу фоток. Как и обещала, фотки нашла, но из того, что можно смотреть отсканировала одну, остальные совсем темные. Ася |
Вложений: 1
Просканированный :biggrin: Ултер.
Anita_N добавил(а) [date]1218152800[/date]: Сибирские Язвы, Амиго Мери Ифи пока не обнаружено :biggrin: Ежели найду, но врят ли, размещу. |
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, там нигде не написано что Уолтер от Backseat DAA, думаю его отец ЯК Нельсон сын BDAA и чёрной суки от СержФилиппа (могу ошибаться, но навряд ли...).
|
Настя ты как энциклопедия .:appl: :hb:
|
Цитата:
угу, угу :biggrin: Уолтер не сын, он внук. :wink2: |
|
серпантин, Ленко)))
Это ж у тебя Зюз с Хомкой теперь Чемпионы Белоруссии!!!))):appl: Поздравляю!!! :poz: а скока CACIBов за поездку с рыжиками заработала? |
Всего 4 caciba, Блюз получил оба дня, с Хомой за cacib соревновались две очень достойные серые собаки и во второй день мы получили резерв, но интереснее был первый день и экспертиза Смирновой Л.П., которая сказала, что эту собаку выставлять больше нельзя - Балинго она сильно не любит (Хома его внучка), но все ей дала за "отличный перед".
|
Кстати, Лель и Хома ещё и Чемпионы Казахстана! А если все нормально с собиранием CACIBов, то в моем доме прибыло на 3 интера... и из 5-ти пуделей 4 будут носить это гордое звание... А один ещё эксп. родуху на руках не имеет, подождем...
|
Хотелось бы поделиться с вами , Розалин так и не выслала мне фото....так что видимо будем искать щенка в другом месте.
Жаль конечно,у нее красивые собаки.Правда она говорила что болеет. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |