![]() |
Тори, у нас тож проблема. В соседнем дома на 1-м этаже сидит у окна придурок, вернее дура, и ждет. Если я выхожу с коляской и собакой несется на улицу и притравливает свою псину (помесь ротвейлера). А собачата у меня мелкие. Один раз практически коляску свернули. Я и собаку пинала, и люди на улице на нее практически швырялись. А эта в пьяном угаре ржет стоит, а я что, я ничего, собака-то на поводке. Один раз тащилась за нами по улице с полчаса, до первого попавшегося милиционера.
|
Тори, нечего не сдалать, увы, тема давно наболела...
Я из за дикой стаи пару лет назад превращала поездки на тренировку в корриду какую то... К метро не подойти - их там кормят, они территорию охраняют. А 30 кг Винта на ручки запросто не возьмешь.. Почитайте, может вас утешит, что не одна такая... http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=31128 Вельда добавил(а) [date]1174115282[/date]: http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=31797 и тут, и вообще, много таких тем... |
Народ кто чем вооружается..... кто камни в карманы рассовывает (я сама так делала раньше). Кто прут выламывает и с ним гуляет. Некоторые, я читала, покупают стек в магазине, для езды на лошади и с ним всегда ходит.....
|
Как должна выглядеть девочка 4 мес?
Можно ли сделать уже вывод о будущем росте? |
Юль, куда Нелла уехала, если не секрет?
Victory добавил(а) [date]1174145444[/date]: Zlato-Sibiri,: моя была ровно в 4 месяца была 44 см, весила 9500. Я вела дневничок, пока она росла. Сейчас нам 15 мес,- рост 58 см, вес 20 кг |
|
Вложений: 1
Были:
|
Такие стали:
|
Ух!!!
|
xi xi :biggrin: :hah: kak vsio naoborot poluchilos' :lol:
|
Victory, забавные фотки!
Какая ты - дневничек... Я Винта тоже взвешивала и измеряла, но ничего уже не помню (( Нелка уехала в возрасте 3 мес и неделя, при весе 10 кг. Холку не меряла. Будет жить в Калининграде. |
Калининград - славный город! Тем более, чт там сейчас есть спец по большим - прекрасный грумер и хендлер.
Так что ребёнку повезло))), я надеюсь. |
Victory, ой, и я надеюсь. Они звонили, щенок им нравится, и они щенку нравятся - сразу пустили на кровать, не то что жестокая я ))
У них была малая пуделица, умерла год назад, давно мечтали о большой белой девочке... Настроены на выставки. И вообще показались мне оч милыми людьми )) |
Вот как хорошо! Юля не переживай! Ребёнок быстро освоится с новыми любящими родителями! :smile: Собачёнок быстро поймёт, что не ты её отдала а она приехала в свою семью. Всё будет прекрасно!!!
|
Вельда, поздравляю Вас, что ребенок нашел свой дом.
Несколько моих больших щенков спят с хозяевами, им это нравится. Моя Злата до 2 лет спала сомной, потом порядок изменили, при этом она очень успешно выставлялась, и была очень послушной |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |