![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Следующий в очереди на такую стрижку Chess King (Пуфик)...):smile: |
Нет, а почему, если признать все окрасы, будут пэты? Вон у ам. коккеров все окрасы и что, там сплошной брак? Я думаю признание всех окрасов не помешает выводить классных собак!
Hope! Я вот так подумаю и забрею своих в модерн тоже и буду отдыхать от всяких резинок! Я тут на днях перемыла и перестригла 9 стандартов за 3 дня, которых слегка запустила и мне чего-то захотелось их всех в модерн забрить, ну очень было большое желание! JASMIN добавил(а) [date]1218480021[/date]: Ой забыла во все окрасы еще триколор записать! Ну дайте хоть помечтать! А то сразу пэты! |
у ам.коккеров не все окрасы в стандарте в обшем то ...
|
Цитата:
Хотя, я жуткий консерватор и против признания всех окрасов. Наверное, и меня надо похоронить как и венгерского Президента ПК:wink2: |
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1218483674[/date]: Harlequin, Ой, Ирина, я не увидела сразу твою просьбу, только что прочитала. Так и не открылся формуляр Ассоциации? Прислать на эл.почту? |
Цитата:
|
alkvalon, Надь, ну зачем же сразу "хоронить"??!!
На пенсию, дорогой товарищ, на пенсию...:shuffle: :smile2: :crazy: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alkvalon! Я не имела в виду конкретно кого-то, так обобщила! Ну а если серьезно, то почему против то! Ну чем плохо признание всех окрасов, ну не стали же хуже американские собаки, что там негласно, но все-таки практически узаконенны все окрасы, мы с удовольствием пользуемся американскими кровями, сознательно идя на риск, ведь знаем, что в помете могут быть по ФЦИ-шным понятием бракованные щенки (абстракты там например), но идем, потому как хотим получить интересных собак.
|
JASMIN, Марина, покажите вашего мальчика, пожалуйста. Очень интересно, наверное он уже большой. :smile:
|
Цитата:
Я вижу вы не можете мне простить "Откровения от Ангелики" по сегодняшний день. Повторяю, за что купила, за то и продала. А о ситуации в Венгрии "Арлекины и пудель-клуб" можно почитать несколькими страницами выше. Пока г-н Нодь не изменит своего отношения к арлекинам, никто из сегодня имеющихся венгерских арлкенистов на пушечный выстрел не подойдет к пудель-клубу. Впрочем, чему г-н Нодь будет весьма рад, а нам не помешает делать дело дальше. А, на мой взгляд (гениальный) такое стойкое сопротивление и неприятие биколоров отнюдь не является проявлением глубокого ума и, уж тем более, широты взглядов, о ком бы не шла речь. Хотя тут возможен и ум, а причины неприятия могут быть весьма тривиальны... А пенсия с капустой - это метафора, ведь могут же г-на когда-нибудь переизбрать.:biggrin: |
Harlequin, Надя просто не любит арлекинов (и всех нестандартиков) а заодно и нас с вами (поскольку мы их любим)!:wink2: :crazy:
Так что не надо принимать все так близко к сердцу:shuffle: :wink: :biggrin: |
Фото Флори скоро выложу, щас помоемся, отфенимся, морду пострижем и сфоткаемся, а вырос он да, Гвен в холке догнал, ему 5 месяцев, Гвен уже 2,5 года и она под 60см, наверно под 65см вымахает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |