![]() |
:lol: :lol: :lol: пока никаких, но в стоечке уже стоит
|
Было бы оно зелёненьнькое - я бы знала что оно... а так - мой моск в ступоре :crazy:
|
а может он перецветает потом?
|
может, это слепыш?
http://img-fotki.yandex.ru/get/51/an...1b88a8d_XL.jpg «приключение СЛЕПЫША» наЯндекс.Фотках |
Хорошие девочки - This is classic!!!!
> > Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим; > Хорошие девочки любят всех детей, плохие - только совершеннолетних, > умные - своих; > Хорошие девочки не носят мини, плохие - носят, но без белья, умные - > не носят мини на работу; > Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие - топлесс, умные - в > тени; > Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес; > > Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в > качественную; > Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие - вызывающе, умные - > быстро; > Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие - феерическими > любовницами, умные - верными друзьями; > Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие > - при первом удобном случае, умные - два-три раза; > Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами > захотят; > Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - > медицинскую энциклопедию; > Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не > верят никому; > Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные > отправляются по магазинам; > Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - > закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют; > Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на > дискотеках, умные - рыщут в Интернете; > Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - > сидят на диете; > Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, > умные - своим собственным; > Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к > развлечению, умные - как к части жизни; > Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - > губную помаду. > Хорошие девочки верят в рай, плохие - в ад, умные - в Дарвина; > Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на > черном Мерседесе, умные считают обоих персонажей вымышленными; > Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные - по ситуации |
http://moondancestandardpoodles.picz...inkvar=000044#
я валяюсь, не в обиду транслятору))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1212436927[/date]: Duchess, даа.... серебряный пятнистый пудель неправильной марки ( он жe - Посол для стандартной породы пуделя здесь )))) для госпожи Кость в нью-йоркском журнале - жжёт :bud: |
Цитата:
Класс!!!!!!! Кумекаю.....куда бы это вставить, уж очень нравиццо: Ищите это и прибывающую звезду, он собирается быть мальчиком, чтобы наблюдать здесь в Moondance. |
Цитата:
Где-то увидели, зачем - не знаем, но на всякий случай повесим - ВДРУГ ПОМОЖЕТ! :) ps: Блик на лицо дать - это конечно решение в немецком случае. В Штатах тоже фотографируют, но не лицо человека спереди, а номер машины СЗАДИ :) фик отвертишься... |
Цитата:
?? |
туда-туда!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
да-да :smile:
|
Duchess,
Цитата:
Особенно меня порадовали "тезка моей конуры" (relative to my kennel?), "воронопегий Parti стандарт" (Black and white parti standard?), "твердые покрашенные пудели" ( poodles of solid color?) и "в немецкой скрепке" (in German trim?) :crazy: :hah: :hah: |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |