![]() |
а я признаюсь честно..стыдобища конечно..но вот ровно сегодня я ее для себя открыла..поговорив тут с вами..и чую что подсела..по крайней мере ЖЭ ТЭМ я уже послушала в наушниках раз 30....и уже сбросила на диск в машину..главное теперь в порыве в забор не въехать какой или трахтор..а я могу..)))
|
je me souviens, je suis malade, immortelle тоже мне очень нравятся. Ну адажио естессно тоже
NIRO добавил(а) [date]1229812680[/date]: Да мы тоже тут не с 90-ого года фанаты, мне Анна-Николь ссылочку дала на лайф-вариант "жё тэм". За что ей и объявляю большое человеческое спасибо!!! Ань, слышишь там меня?:biggrin: |
Цитата:
|
Света, там наверно титры были на эстонском, поэтому все тихо и смотрели:lol: Я и правда не помню. :lol:От семечек я наверна вообще в кому впала просто и всё.
|
пора снова посылочку вам отправлять!!!
|
да..там были субтитры))) получается одна я смотрела ничего не понимая гы)
|
Знала бы привезла бы с собой СЕМЕЧЕК жаренных:biggrin:
А что разве их в Эстонии нет? :eek: |
Есть, конечно. Просто не такие немножко.
|
Fiona, не одна, я тоже ничего не понимала, зато наслаждалась французской речью, и мыслью, что вы все знаете французский!!!
Ирай, в следующий раз вези, наши самые пресамые семечки!!! |
А я вообще грызла семечки и ни о чём не думала. Потому что я вообще не помню, что шло тогда по ТВ.
|
поездка была замечательной!!! гостили не долго, но впечатлений масса, и все очень положительные. Юля, Вика, Илана спасибо огромное за такие теплые воспоминания!!!
|
О! Захожу а тут о семечках, французком и Таллинне :biggrin:
Zyami ты сама самое тёплое наше воспоминание! :smile: Для меня ты просто героиня, мы уже все засыпали а ты двух собак намыла и настригла! Конечно девчёнки ничего не помнят, что по телеку шло, спали все ужо:biggrin: Комедия была хранцузкая с Луи де Фюнесом)))) смешнючая, знание языка и не требуется, если смотришь фильм с его участием:lol: |
Rococo, хочу хочу к вам !!!!
|
http://www.youtube.com/watch?v=Dwp35...eature=related
вот мне еще оч оч нра!!!!! Fiona добавил(а) [date]1229887434[/date]: и сразу транслейшн))) Я не знаю, что происходит: Ты оборачиваешься и проникаешь мне в самое сердце. Один молчаливый миг открывает всю правду – В это мгновение что-то случилось. Это что-то могло испугать меня, Но я утонула в твоих глазах, И Страх ушёл. Я поняла, что ничего на свете не хотела сильнее. Припев: Я знаю тебя. Ты не из этих мест. Я ждала, что ты придёшь, И у меня захватит дух, И я начну плакать. Ты не из этих мест, Не из этого времени и пространства. Одно твоё прикосновение – И я улетаю… И я улетаю…И я улетаю… Я не могу не скучать по тебе. Если этому суждено быть, То пусть за мной присматривает ангел. Никто не властен над временем, Но я могу держать тебя в своих руках Снова и снова, как повторяющуюся мелодию. А пока Я буду стоять, не двигаясь. А пока Меня наполнит воспоминание о твоей коже. Я знаю тебя. Ты не из этих мест. Я ждала, что ты придёшь, И у меня захватит дух, И я начну плакать. Ты не из этих мест, Не из этого времени и пространства. Одно твоё прикосновение – И я улетаю… И я улетаю…И я улетаю… |
Лара Фабиан зе бест!!! Ураа- Ира тоже в теме!!!:biggrin:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |