![]() |
Интересна тогда ситуация с Венгрией, в которой сейчас есть выставки, где при получении 2 САСИБов, дают чемпионство страны, обычно надо набирать 4 САС, причем САС полученный в классе чемпионов не считается.
|
А я поняла, что не в ТОЙ же самой стране (в которой проводится САСИБ), а все-таки титулы нац. чемпионов, полученных в странах-членах ФЦИ или его партнерах, причем в двух. То есть все-таки в других странах. Тогда понятно, причем здесь две награды. В общем, толковать можно по-разному :shy: :shuffle:
|
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1288079098[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1288079525[/date]: ну, что...получила я ответ из FCI...отправляют к правилам, которые я уже здесь цитировала и дальше I hope that will answer to your request (2 awards, for example 2 CAC) хм...титул, полученные как минимум с двумя цацками... продолжаю переписку :crazy: |
Цитата:
|
а я то думаю.... чегой то все в Белоруссию в открытый класс записалась?)))
мы тоже записались в открю класс хотя приложила чемпионов россии. |
Yulja c Dizelem, а вы почему в открытый?
Я в августе в Минске по диплому ЧР записалась в класс чемпионов. Записали, дали и САС, и САСИБ. |
а вот щас угрожают, что CACIB не подтвердят в этом случае...я задала вопрос такой, жду, что ответят :)
|
официальный ответ от БКО
Официальная регистрация на нашу выставку закончилась до выхода Циркуляра FCI №57, поэтому на эту выставку это не распространяется это раз, во-вторых я разговаривала с Риваз Ривазычем и он сказал, что вы все не правильно трактуете. В класс Чемпионов имеет право записаться собака, имеющая Чемпиона своей страны , где она проживает ( например собака живет в России, а чемпиона России не имеет, а имеет чемпиона Болгарии, вот она только в открытый класс). |
Цитата:
Цитата:
Я имею ЧР. В класс чемпионов какой страны имею право записаться? Только России? А в Беларуси - если чемпион Беларуси? Если не ЧБ, то - в открытый класс? |
А по диплому Интера куда можно? ;)
|
Одну ФЦИ-шницу я уже доконала :) На мои вопросы она внятно ответить не смогла и переадресовала другой с просьбой о помощи. :)
|
Апрелька, они тебя плохо знают! :kar: :biggrin:
|
Девочки почтите внимательнее пост 1373. там все понятно написано.
прописан ты в россии -имеешь титут ЧР и тогда на др выставки в др странах пишись в класс чемпионов. а нет у тебя ЧР а есть к примеру Ч Молдавии получил ты их нахаляву по 2САСкам на САСЫВе , вот тут то ты например в Украину или в Польшу по ЧМолдавии не сможешь в кл чемпионов записаться... |
Цитата:
потому как "только ленивый не имеет Ч. России" . Фраза, быстро ставшая крылатой). |
Юль, трактовка Хомасуридзе понятна, но я все же предпочитаю понять правильно оригинал, т.к. не РР нам будет CACIBы подтверждать..."титул работает, если получен в той же стране"...про страну проживания нет ни слова вообще!
Особенно меня напрягает, что на мои вопросы FCI не может внятно ответить... |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |