![]() |
Rococo, Julja, super!!!!
|
Вложений: 1
Она очень похожа на отца (Härbovi`s Fire and Rain). От мамы
ы унаследовала только холодный белый окрас :smile: а всё остальное папкино. Слева папа а справа мама :smile: Год наверное 1995 |
Rococo, фирменный взгляд - до слез растрогал! Заноза в сердце и есть заноза - как у нее так смотреть получается, это ж какая чистая и светлая душа у девочки, ни тени и налета плохих качеств и мыслей!
|
Цитата:
А ещё был случай. Я сейчас вспомнила... Даже не знаю как его объяснить. Она не дала человеку разрубить полено. Мужик только замахнётся на полено, как Норма тут же молча в прыжке на него бросилась. Я словила её налету! Ужас, я испугалась даже! Мужик не видел, ЧТО делалось у него за спиной, только на шорох оглянулся, даже не понял, что это было. Норму я поймала, смотрю, она спокойна, эмоций против мужика у неё нет. Отпустила... Собака гуляет, нюхает травку, на дядю даже не смотрит, ну, думаю, что это с ней было...? Дяденька огляделся и опять замахнулся на полено... И снова, Норма как пантера кааак прыгнет... Теперь уже мужик увидел Кто на него летит, бросил топор и стоит как вкопанный. Как только топро земли коснулся, Норма тут же остановилась и опять стала мирно "пастись" и нюхать травку... Дядя понял, что сегодня явно не "День дровосека" и удалился. Это был сосед, они все знают моих собак, может по-этому и не испугался (хотя кто знает?) но и не ругался, наверное понял, что Норма бревно защищала :biggrin: сердобольная:shuffle: Она тогда совсем молодая и глупая была, ей наверное около годика было. |
Ангел
А где она спит? |
Ангел, точно! :biggrin:
Спит она на толстой мягкой подстилке. Очень любит спать на мягком! А когда меня нет, то лежит на моей кровати, одна, как главная в доме на данный момент:biggrin: Сейчас у Луны какие-то проблемы... Я не понимаю с чем это связано и как объяснить. Скорее всего она хочет обратить на себя больше внимания :smile: , хотя я сейчас ведь в отпуске и куда уже больше-то? :wink2: В общем она идёт в пустую отдельную комнату и... закрывает за собой дверь! Типа "Хочу одиночества" :biggrin: . Я наблюдала как она это делает: Дверь в комнату всегда открыта настеж. Луна заходит и мордой толкает дверь до тех пор, пока та не закроется. И сидит там тихо. Проходит время, я вижу, что кого-то нехватает и иду искать :lol: АААААААААААААА! Поняла! Это она со мной в прятки играет! Ей скучно! :jok: Обычно я с ней играю, прячу ей разные предметы... А тут она сама! :crazy: :lol: :wink2: |
Rococo(shechka) !!!
w конце я дошла и до Тwоей темки !!! рассказ просто ....такойе тепло w сердцу родит !!!! деwочку уцалуй от меня w болшой носик !!!!!:hb: :hb: :hb: |
Молодец Норма, это по-нашему, спать на кровати!
А вот Луна...... И полежать с ней отдельно нельзя - другие обидятся. Та же Норма, а еще Коко и Петра. Юль, может ей щенков хочется? Луне? |
Цитата:
Цитата:
|
Rococo, :( .
Тогда да.......... . Проблема. И жалко ее. Тогда она права - играть с ней в прятки - ребенок нашел выход. Вот пусть Петра подрастает и подкидывает старшим девицам детей :) на воспитание. |
Цитата:
Но, ей тут и кроме детей, есть чем заняться :wink2: Полёты во сне и на яву! :biggrin: |
:biggrin: Умеют же они сгруппироваться :lol: Эта фотка очень Лениного Даника напоминает, где он через бум прыгает :wink2:
|
:lol:
|
:wink2:
|
И заяц беляк :hah:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |