![]() |
Все малышки просто супер!!!!
Поздравляю Изумрудную Карамельку с дебютом!!! |
Elvira,
С огромным интересом и удовольствием просмотрела всю Вашу темку!!! Очень красивые собаньки: и белые и черные!!! Задумалась - может и мне, к моим брюнеткам блондинку добавить?! ОООчень понравился Перчик - просто ЧУДО!!! Вы большая МОЛОДЧИНА!!! http://s20.rimg.info/302c4e9564b3417...c8b82cac06.gif |
Цитата:
|
|
Елена Волкова, большое спасибо за новогоднюю открыточку !!! Очень понравилось !!!
|
Добрый день ВСЕМ!
Сколько опять ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ Фотографий! Я бы этих ВСЕХ ПУДЕЛЮШЕК расцеловала! (оптом)..... Поздравляю Наталью и Изумрудную Карамельку с ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ! Дальнейших УСПЕХОВ и ПОБЕД! Купедошечка и Лаурочка УДАЧИ ВАМ в новом доме! Что-то я опять не вижу своего ЛЮБИЧИКА СЛАААДЕНЬКОГО ПЕРЧИКА! |
EDELVEIS, в эти выходные постараюсь сфотографировать Сладкого Перчика )))))
|
Поздравляю Империя Виктэль Изумрудная Карамелька с успешным дебютом на выставке (интерэкспертиза) и получением лучший бебик
|
Большое спасибо!!
Добрый вечер! Хотим от всей нашей семьи сказать Эльвире большое спасибо!И передать привет от крошки Лауры! Теперь она в своем новом большом доме, где все-все (а нас много) её очень полюбили)))
Поняли, что нам необходим новый фотоаппарат, этот не успевает реагировать на высокоскоростную леди-непоседу))бегает-носится, всем постоянно высказывает радость и веселье. С первого дня привыкла к новому домику, спит только в нем, туда же тащит игрушки, аппетит чудесный, потихоньку привыкает делать все свои дела на одном месте ( что удивляет нас, т.к. всего-то с субботы только к нам переехала). Сообразительная крайне)), хитрюга и уже учится делать умилительные глазки)) Очень надеемся умудриться опытом и воспитать эту шалунью правильно )))) Фотки все же постараемся сделать! Спасибо!!! |
Avecanora, ООООООО-ЧеНь ждем новые фото Лауры ))))))
|
Наталья поздравляю с лучшим беби Карамельку!
Эльвира,и правда давно нет новых фотографий Перчика... А детишки у него просто чудесные! |
|
Поздравляю Красавчика Купидона с "ДНЕМ КОСТОЧКИ" !!! Сегодня ему исполнилось ровно 3 месяца )))))
|
Поздравляю Купедошичку! http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/...b73683d4_M.jpg
|
Купидошка, с днем рождения ))))
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |