![]() |
Мы два лета давали Бравекто, а в этом году купили Симпарику. Пока не дали, гуляем в лесу, снег кругом лежит. Бравекто у нас в городе в этом году свежий не завезли, у всех выпуск февраль 2018, хочется посвежее, т.к.мы таблетку делим.
|
rybka, а кажется в инструкции написано,что нельзя делить,где то обсуждалось,что действующее вещество может распределяться неравномерно .
|
vary, если вещество в таблетке неравномерно перемешано с наполнителем, то тогда в одной таблетке может оказаться один наполнитель, а в другой передозировка.... как мне кажется.
|
Цитата:
Ну ведь не зря на некоторых таблетках есть риска,а на других нет. |
Цитата:
В медицине это все мешается в такой центрифуге, что никаких "неравномерностей" быть просто не может...:wink: |
Цитата:
|
vary, ну не знаю, может у вас там и половником мешают, но здесь мой вет весело посмеялся над теорией "неравномерного распределения лекарственного вещества в таблетке"...:wink2::biggrin:
|
Цитата:
|
Таблетка Бравекто и т.п. похожи по своей консистенции на лакомство для собак,может быть их сначала формуют,а потом в эти кубики,вводят препарат,ну как конфеты с начинкой. Как вариант. Все таки с чем то должно быть связано,что одни препараты делить можно,а другие нет.
|
И инструкцию же не мы придумали и не наши российские веты,преперат то заграничный.
|
На пёсике народ активный-на семинары к производителю ходили, производитель согласился, что таблетку делить можно. Про *не делить* производители имели ввиду не про неравномерность вещества, а что хозяин неравномерно разделит. Поэтому делить можно, но стараться равномерно.
|
Цитата:
|
О,так это меняет дело! Что ж вы сразу не сазали?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |