![]() |
- А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Hовый Год!
- Давайте... - Милиция! Милиция! |
Зоопарк в Таллинне. Солнечное воскресенье. Вдруг какой-то мальчик оступается и сваливается в бассейн с крокодилами.
Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты "SL Paevaleht". Журналист (на эстонском): "Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!" Молодой человек (на русском): "Херня. Это долг любого мужчины! А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали... " На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе: "ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!" |
Обратился мужчина к Богу:
— Боже! Поменяй нас с женой местами , она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место. Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены , подскочил, завтрак приготовил, старшенького в школу собрал, младшенького в садик отвёл,потом по магазинам, потом обед варить, только собрался отдохнуть - тут старшенького со школы забирать,младшенького из садика , потом уроки сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл , все убрал , детей помыл , уложил , только лёг отдохнуть ,а жена ему: — А супружеский долг... Прошёл месяц , муж взмолился: — Боже! Верни все обратно, я уже так не могу больше... Бог отвечает: — Поздно , ты беременный!!! |
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Нa paбoтe пpocят ocтaвлять нepвы дoмa.....Дoмa пpocят ocтaвлять нepвы нa paбoтe.....Кaпeц!...Кудa дeть нepвы…????
Если мужчина, который тебе нравится, не замечает тебя, займи у него много денег. Пусть теперь, паразит, только о тебе и думает! |
Не могу не поделиться диалогом с пёсика:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Какая прелесть этот блог!
http://eprst2000.livejournal.com |
Он каждое утро приносил ей кофе в постель.
Ей оставалось только помолоть и сварить его... -Видно сдох у жены Интернет, сказал муж чуя запах котлет. - Доктор, я сломал ногу в двух местах. - Вы запомнили эти места? - Естественно! - Больше туда не ходите. Выпивший ведущий прогноза погоды одним словом обьяснил насколько плоха сегодня погода в Москве. |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |