![]() |
Цитата:
Бывают мало-плодные и много-плодные суки. Бывает - дни вязки не угадали. |
Цитата:
|
negniyangel, Ничего не понимаю, про Нильса и его рост я тебе три раза в личку написала. Все письма ко мне доходят и в отправленных к тебе есть, были по крайней .мере, сейчас еще посмотрю.
|
Цитата:
|
Fenyacha, Ань, а сейчас, в соответствие с наукой, корма выпускают специальные,для увеличения рождаемости (количества щенков в помете).У нас семинар проводила фирма "Роял Канин".Там и рассказывали. А у меня маленький опыт такой: Даймонда и Виолетту перед вязкой я поила витамином Е, а Николь нет. У Виолетты 4щенка, у Николь -1. Может совпадение, а может и нет, дальше проверим....
|
dov, и в остальных породах тоже "Творчество", слабые не выдерживают.
|
Цитата:
Правда я сегодня начала новую тему, но в первом посте есть ссылки на старую тему. Кстати! У нас с Верой собаки общих кровей. Я уже не говорю о том, что Виолетта - это моя выпускница, и её корни по материнской линии уходят в моих собак конца 80-х годов. ))) Её Даймонд и отец Нильса, мой Рэдик - родственники. И Николь - тоже родственница по некоторым производителям. Более того - я очень внимательно отслеживаю ЧТО даёт Даймонд на наших кровях, потому что у меня на него есть свои виды. И мне надо понять в каком направлении и с которой из своих сук его использовать максимально оптимально. Может быть теперь Вам кое что будет понятней ... :rev: |
Цитата:
Я своих НИКОГДА не кормлю Роял Канином. НИКОГДА не даю сукам никаких стимуляторов. Конечно бывает и иногда по одному щенку, но чаще 3-5 щенков, особенно если сука отдохнула между вязками год-полтора. ))) |
Как ты однозначно- бред. Витамин Е давно используется для развития и поддержания в порядке половой сферы.
|
Я пока на 89 странице...но...
Цитата:
Иногда- отдаю с условиями, Иногда - продаю с условиями, Иногда- просто продаю. |
wahrmund, Аналогично! Да и "лишних" у меня как-то не бывает...
Я лучше вязку пропущу, чем сделаю не интересную... |
wahrmund, ну,наконец то , не вокруг и около, а ответ, хоть и с вариантами. А я повторяюсь от души , "и правильно делаешь".У меня нет конфликта с тем , что ты делаешь.
|
Цитата:
Но смысла в прогулке не усматриваю - в плане ответов на мои вопросы, ибо любая персоналка это, как правило, рекламный экземпляр. В рекламе Вы и так не нуждаетесь - бренд "Нежный Ангел" на слуху. Я-то о другом писала - о рутинной работе заводчика. И о Вашей уверенности в завтрашнем дне. |
Цитата:
А бред - это я про корм. Рекламный трюк. |
Цитата:
Самое интересное, что сидят обычно лучше. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |