![]() |
Цитата:
Зима никуда не хочет приходить.... |
Цитата:
|
Поздравляю Ванильку и Рикошу с днюшкой!!! )))))
|
Нее, у нас снега тоже нетУ ...уже))) вчера был ужас ужасный - ветрищщще такооой, что огромные ветки летели на голову, кору с деревьев срывало!!! с обеда посыпался снег стеной, насыпало много, но превратилось в лужи и до гналось еще дождем, который под конец пошел со снегом, а вечером мороз - красотааа - передвигаться не возможно))). Сегодня ветер унялся, солнце яркое, мороз -4С, снег только на траве, асфальт сухой Слава Богу, кое где замерзшие лужи - жить можно)))
|
Спасибо всем за поздравления с 8-ой косточкойhttp://s3.rimg.info/514b3d138c7abce6...b38faca22f.gif
|
Лиса,
Цитата:
|
Цитата:
И у нас был вчера ветрище...окно в подъезде на нашей площадке ночью открылось ветром и выбило стекло от удара... ...а ещё утром снежок летал в виде белых мух...сегодня тихо и мороз... |
swlena, Леночка хоть и с опозданием поздравляю Ванильку и ее братика с 8 месяцами, скоро в юниоры пойдете))))
|
А у нас снег и сегодня ночью было -15, после 0;+1 и на завтра обещают только -1, на четверг -7 и вроде все должно быть так и дальше.... если не обманут. Голова только держись все как тараканы мареные ходят с такими перепадами((((
|
Лена я тоже о опозданием поздравляю твоих уже не малышей а почти юниоров
Главное не болейте Я тут не вылезаю из проблем Написала тебе на почту Прочитай как будет время |
iribem, Ирина, спасибо за поздравления...проблемы это плохо, надеюсь и желаю что б обошлось...что то нет на почте письма(((
|
walentina, Валюш, я тоже ужасно тяжело такие перепады переношу ...держись уж как то, витамины принимай особенно С и Магний :) и группу В :)...спасибо за поздравления)
|
|
swlena, хорош парень, откудаж такой красавчик)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |