![]() |
Нелли, ambercountry, Yulja c Dizelem, JASMIN, ЭЛСИ, спасибо всем за поддержку и поздравления!
Фу, а мы вроде бы отстрелялись.Я ее прощупала вроде бы пусто) Спит и детей кормит)))) Итого нас 8 человек, так что девушки, кто желал нам цать щенков, прогнозы не сбылись;))))))))))))) 2 рыжих кобеля 5 рыжих сук 1 черная сука-единственная брюнетка помета))) Малыши очень активные и уже каждый со своим характером) |
хризантема, аха! Я же сказала на 2 щенка меньше чем сосков по правилам! ... :biggrin: Молочка вам побольше!
|
хризантема, поздравляю! Надо же! Расклад почти как у Берты с Люксом :)
|
Цитата:
В ванной - гламурно :shy: |
Цитата:
Растите здоровыми и красивыми! Молочка побольше и хороших владельцев! |
хризантема, Ирина поздравляю с рождением детишек!!!!!! Здоровья им и самых лучших владельцев, мамочке молочка по-больше, а тебе безусловно терпения!!!!!!!
|
JASMIN, точно! Я ,конечно, переживала и волновалась на счет количества, но чутье мне подсказывало, что будет не больше 8)))))))))И я еще усиленно это внушала Алисе)))))))))))))))))
Mona, Sorbonna, Маняшка, спасибо!:) А вот и первое фото;) http://s003.radikal.ru/i204/1007/0f/4afb92df8348.jpg хризантема добавил(а) [date]1279256315[/date]: Еще модераторов прошу переименовать темку, что то типа того-Большие рыжики и 1 брюнетка. Вот что я никак не ожидала, так то, что черный будет только один, я думала расклад по окрасам будет наоборот) |
вово, я первое что сказала когда увидела фото Ириной мамы КАК ПОХОЖИ!!!!!!
Ванная отличная!!! И вобще у вас столько места!!!! |
Фото темное :(
Годом не ошиблась? :crazy: :) |
Места - танцуй не хочу!
Надо было джакузЮ поставить :biggrin: |
Ир, а собак ты планируешь в эжтой ванной мать, или для них сделала отдельное "корытце"?
|
Ира, поздравляю с детишками! :hb: Классный расклад по полу, а уж по окрасу...:biggrin: ваще супер!!! :appl: Самую красивую блондинку нам заверните сразу, пжта! :wink2: :wink2: :wink2:
|
Sorbonna, знаю что темное.Спецом без вспышки фоткала, чтоб цвет было видно немного;)
А у меня всегда 2005 год))))))))))))))))))))))0 хризантема добавил(а) [date]1279257742[/date]: Lika-MV, спасибо.Да легко, только свистните;) |
Девочки, спасибо всем за отклики.
Ага, мы с мамой немного похожи)))видать я не от соседки))))))))) Места,да нормально, все комнаты не меньше 20 квадратов. Sorbonna,это хоть и не джакузЯ, но тоже с гидромассажем.Я почему то изначально хотела маленькую аккуратненькую ванночку))))))))))))) Zyami, Свет, не только планирую, а уже и мою)))))))))) У нас брезгливых нет!))))))))))))) Ну в будущем баню доделаем, там выведены краны с водой и баня в доме, так там буду мыть;) хризантема добавил(а) [date]1279258164[/date]: И еще на фото нет террасы, где собаки в основном тусят и второго этажа;) |
хризантема, Ириша!!!!!!!!!
Вот так новость!!!!!!!!!!! Все пропустила как всегда!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Как здорво!!!!!!!!! Эмоции захлестывают.. не знаю как выразить, но надеюсь ты меня понимаешь :)))))))))))))) :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |