![]() |
Цитата:
|
Да чего-чего а клещей у нас очень много! На нашем счету уже 3 и я в шоке.
|
ужас!!! хоть на улицу не выходи(((( Сейчас папа пришел с работы и сказал что с собаки Мухи (Мухтар), снял сегодня море клещей((( Так что в следующую смену идет на работу с Барсом.
|
Zyami, мне соседка с гордостью сообщила, что они со своих двух сняли. Правда не знаю, чем обрабатывали, но точно не дорогим.
Я с поня сняла ползающего, так т-т-т (хотя есть у меня подозрение, что с его шерстью...) А погода - да, уже испортилась. Весна показалась и спряталась :yar: |
я уже 2 года пользуюсь только Барсом. У меня Марфа болела 3 раза постоянно нося Килтикс ошейник и обрабатывалась Адвантикс (капли ) + спрей Фронтлайн. А вот с Барса 2 года как клещей не снимаю со своих. Раньше в него не верила.
|
Свет, а у меня на Барсе прошлой осенью мелкий двух в городе словил.
Костюм хим.защиты - моя мечта! |
Я тоже Барс люблю!
|
я в этом году не успела Барсом затариться, точнее весна слишком рано началась. Поэтому обрабатывала тем что есть.
Зями-Барс Ребель и Настя-Инспектор Кисс-Кисс и Нонна- ГринФорт как работает Инспектор точнее скажу хотя бы через 2 мес, у меня пипетки еще на одну обработку))) Вчера была в клинике, брала справку Ф1. Врачи сказали что зараженных пириком море и уже давно(((( |
Zyami, мы еще Ди зубешки драли - уже были обращения((
А ща так подавно, мама с дачи приехала - 2 укусивших, а сколько так ползало? |
Простите. а Пони тоже к красоте относится?
|
миссис н, а хош, я Сыроежку "красивого" покажу?
|
Цитата:
|
Zyami, Света, я приняла Ваше приглашение посетить персональную тему, встречайте! Вы меня видели на выставке на Ярмарке, мы подходили с Олей Покалёвой. Помните?
Дела с моей овчарой совсем плохи, сердечная недостаточность. Сколько протянем - никому не известно, силы у собаки уходят с каждым днём... но при этом одышка уменьшается. Лечение прописано абсолютно правильное, по последнему слову медицинской науки, не придерёшься. Остаётся только надеяться, что она соберёт все свои силы в собачий кулак и передумает пока умирать. Я посещаю этот форум каждый день, только пока молчу, наверное стесняюсь. |
Рондо, а Вы не стеняйтесь, добро пожаловать :)
Сил Вашей собачке и Вам, пусть все наладится! |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |