![]() |
Zyami, забежала на форум, смотрю - у тебя снова детки?) И снова как конфетки! Просто прелесть !
|
Zyami, очень-очень хорошенькая Анна Августина ! :appl:
|
Zyami, красивая детка!
Очень понравилась! |
Цитата:
|
Лялечка, Deliss, хризантема, Апрелька, спасибо! За отзывы! В субботу представлю помет Б
Апрелька, все дети получились очень мамины. Папа их значительно улучшил, добавил элегантности, но тип у них мамин. А вот с характером я пока не разобралась чей, жаль что Тедда не видела щенком, нее общалась с ним. |
Цитата:
Мне сложно судить о щенках, которых я вижу только на фото, но мне лично видится, что у данной девочки корпус очень папин все же (типичного "солнечного львенка"), а вот мордашка выражением (не общим строением морды, его плохо видно), больше мамина, как и у мальчика. Мальчик на маму похож немного больше. Мама у них очень мордашку свою стабильно передает :smile: Фото маленького Теда есть у Натальи, у меня тоже очень много. Могу поделиться, если хочешь :hb: |
Апрелька, Оль, ты правильно сказала, что сложно судить по фото о щенках. Я видела и щупала и щенков, и маму и папу. И поверь, они мамины)))) Типичных "Солнечных Львят " в этом помете была одна девочка, Анаис. Остальные совершенно другие.
|
:) Хорошо. Пусть мамины. Ты - заводчик, тебе виднее, а я всего лишь сказала свое мнение о двух пермских собаках.
|
Очарование Зулу Лаки Принцесс - абрикосовая тойка 12 мес на первой своей выставке МОНО в Подольске
http://i020.radikal.ru/1310/bd/7a08fddf4636.jpg http://s011.radikal.ru/i316/1310/1c/07ef260e96ae.jpg |
iribem, красотка! :appl: :hb:
|
Цитата:
Все живы-здоровы. Брат красного окраса в реальности и по документам живёт в Германии в семье врача-ветеринара, очень довольны, выразили желание иметь )) ещё одного щенка в будущем)). Обе девочки живут в С-Петербурге, под моим крылом). |
iribem, красивая девочка!
|
Roza, Спасибо за ответ! То, что девочки под крылом - это гуд! :appl:
У меня, что-то последнее время с крыльями не выходит... |
iribem, Поздравляю! Это одна из девчушек твоего последнего помета?
|
Да Оля из последнего помета
Вот такая малышка 24 см выросла |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |