Наталья74 |
05.01.2015 15:00 |
Цитата:
Сообщение от Светланка
(Сообщение 1311219)
остались у нас Иркутянка, у которой очень ответственный Дедушка Мороз, посылка отправлена точно.
|
Таааак:)) Иркутянка, Катя, А я вычислила Вашего Деда Мороза:))) И хочу сказать, что он у Вас замечательный:)) В прошлого году мне повезло быть Снегуркой у этого Дедушки, я здесь об этом писала:)) Почта там как-то интересно работает, что от этого Дедушки посылка мне шла пять недель! И пришла аккурат на старый Новый год, хотя была отправлена в начале декабря. И она была последней посылкой в игре:))) Так что - ждите:))) И очень-интересно, какие подарки Вас ожидают:)) Как только Вы получите подарок, наша игра-2015 закончится.
Цитата:
Сообщение от Светланка
(Сообщение 1311219)
Нерика, которую ждут скоро сразу несколько посылочек(уточняю-от 3-х дедулек, одна пришла курьерской почтой, вторая уже в Барнауле и третья в пути))) ) от внештатных дедов Морозов
|
Нерика, Елена! Не пропадайте из темы! У Вас подарок составной:)) Первую часть Вы получили, но еще двое Дедушек с душой собирали для Вас подарки. Уверена, что для них важно, чтобы Вы их получили и написали об этом в теме:)))
|