Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Калина5 20.10.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1524355)
Мне к сожалению придется отказаться от участия в Елочке,так получается,но если можно буду заглядывать на огонек.

Очень жаль :(

Калина5 20.10.2016 10:20

Nataliya, детские работы просто изумительны! Сколько фантазии!

Василиса 20.10.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1524358)
Очень жаль :(

Надя,вот так к сожалению,очень хотелось,но боюсь подвести,сегодня забрала ренген а там не все айс и придется опять все по кругу сдавать.Но я постараюсь заглядывать на огонек.

Василиса 20.10.2016 11:09

Nataliya, поделки детские изумительные.У нас счас в саду у ребятенка тоже конкурс был,но мы проболели с ним.Вот в субботу на дачу поедем,надо привезти материалов и тоже сесть что-нибудь сделать просто для себя.

Заринка 20.10.2016 11:37

Всем хорошего настроения! А у нас первый снег идет! Вот и Новым годом "подвеевать" начинает)). Эх, на улице +1, а мы на рыбалку в Астраханское ханство собрались, с ПАЛАТКАМИ!!! Я вот сижу и думаю- Я нормальная???

donna-anna 20.10.2016 12:26

На рыбалку с палатками в +1 - это нормально. Есть люди, которые грузди из под 15-тисантиметрового снега выкапывают - и ничего, тоже говорят, что нормально. ))))

TAIL 20.10.2016 12:55

А как же подледный лов? И не в плюс 1, а в минус 25 и без палаток))) Рыболовный фанатизм - это! И мой отец был любителем рыбалки в любую погоду.... У них как? " Закинул удочку, наливай да пей!")))

Птица Счастья 20.10.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от C4astlivaya (Сообщение 1524356)
Наташ, в силе наша поездка еще?

Настя, сейчас не могу ничего сказать, все сложно. Но надеюсь.

Птица Счастья 20.10.2016 13:52

Василиса, Таня, все будет хорошо.

Птица Счастья 20.10.2016 13:56

Вложений: 1
Сегодня, кстати, международный день повара, а у нас тут много кулинаров, так что наш праздник :) С чем всех и поздравляю! :)

20 октября - День пополнения запасов на зиму.
Сегодня очень важный день. Сегодня надо проверить свои запасы на зиму. Достаточно ли запасено клубничного варенья для гостей и апельсинового - для себя? Все ли любимые книжки стоят на полках, на месте ли муми-тролли (с ними, как известно, зимовать куда приятней)? Достаточно ли запасено сказок на ночь и просто по случаю? Запасен ли лунный свет на страницах стихов и солнечный - в детских книжках? Пение птиц в душе? Хорошие друзья? Разноцветные свечи? Теплые коты? ;) Ведь хорошо подготовленные запасы - лучший способ не переживать зиму, как холод и ужас, а радоваться ей и ее дарам.

Шанс Бижу Шагане 20.10.2016 14:26

Василиса, держитесь, все будет хорошо.
Я просмотрела всю Вашу темку, какие у Вас славные малышки, действительно, кондитерская в гнезде! И Булочка, и Зефирка - такие очаровашки!)))
Муж у меня хочет кого-нибудь мелкого, чтобы тискать, целовать и носить за пазухой, но пока мы считаем, что мелкая у нас - Фрея, и тискать и держать на ручках приходиться ее. Ну так, крякнешь, выдохнешь, и рывок из приседа (я так себе тяжелую атлетику представляю) в положение стоя с белым чудом на ручках! У Вас хорошо - всех пятерых и кошку можно сразу на ручки взять! и зацеловать!)))

https://img-fotki.yandex.ru/get/1731...a159bdf3_L.jpg

Василиса 20.10.2016 14:36

Шанс Бижу Шагане, Ну это да) Всех можно сразу на ручки.Я помню как я с Диней мелким ездила иногда с дачи.Бывало так что муж на работе, а надо в город-так Диньку в коляску,чихов в рюкзак,кошку в переноску и на электричку и вот как я впихивалась в эту электричку это конечно надо было видеть)).А Цея у меня умничка она сама до электричке ходит,а чихи нет -приходится носить-у нас там порядком идти пешком получается да в основном дорога каменистая.Мне б большую собачку-ездовую)))).

Nataliya 20.10.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от C4astlivaya (Сообщение 1524356)
Ой, я только рада компании!
Вот в Ноябре мы вроде как собирались на один день в Тулу рвануть на поезде=)

К нам в Тулу? А когда? А можно с Вами?))):hb::hb::hb:

Патти 20.10.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1524355)
Мне к сожалению придется отказаться от участия в Елочке,так получается,но если можно буду заглядывать на огонек.

Василиса, жаль.Но здоровье прежде всего,держись! Всё будет хорошо!

Koshatina 20.10.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1524401)
Сегодня, кстати, международный день повара

А я-то думаю, чего это у меня вдохновение сегодня кухонное внезапно появилось)))

Василиса, держитесь, не в этом, так в следующем году будет Елочка)

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.