![]() |
ЛОРИК!!!! А где фото Сары? А то народ в магазинах ею любуется... а мы нет :-( Девочки , спасибо за календарь!!! Получила как раз на месяц детям :-) Теперь один висит у меня дома, другой на работе!!! Всем показываю нашу родню!!! Сегодня буду фоткать детвору и пробовать мордахи стрич :-) Если что нибудь получится, фото размещу :-)
Белый пудель добавил(а) [date]1326376880[/date]: Поздравлений с Новым Годом не бывает слишком много, положи их в коробок и расходуй почуток!! Каждый день бери оттуда веру в сказку или чудо, не забудь слова удачи прихватить порой в придачу! Сохрани большой пакет пожеланий долгих лет, так глядишь пройдет весь год, без печали и забот! ГВЕНДОЛЮЮЮЮШКИ!!!! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
что-то в теме ишинаааа..... народ наверное СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД отмечает? Еле тему нашла :-)
|
|
Белый пудель, у меня все тренировки-тренировки-тренировки. Завтра соревнования. Очередной нервяк.
|
|
Всем, привет!!!Сегодня Сарочка вышла в свет!!!Да, скажу я ВАМ, впечатлений у ребенка целая КУЧА!!!!Лежиит, спит и не хулиганит!! В доме-ТИШИНА!!!Ребенок поехал первый раз на рейсовом автобусе!Сначало дрожала, как осиновый листочек, а потом у мамки на ручках судовольствием рассматривала окружающих!Бежит по улице на ринговке Сара с удовольствием, успевает за всем смотреть и себя показать! С Сарой решили навестить нашу маму в больнице!Пока я навещала маму моя подруга гуляла по больничному комплексу!!!Никаких тревог, по поводу того, что я ушла, спокойно гуляла! Давала себя рассмотреть всем! ну а потом, с удовольствием ехала на такси!Вот такая романтика!!!!
|
лорик, Маша !!! Давай, адаптируй Ребенка !!! Молодец !!!!!!!!
И Сарочка-умничка ! Естественное любопытство взяло верх над всеми тревогами !!!!! Поздравляю с успешным выездом в большой мир людей!!! А маме желаю скорейшего выздоровления !!! |
Наташ, спасибо большое!!!Маман нацелена оптимистически!!А это очень важно!!!Не падать духом и не капризничать!Вот и решила ей поднять настроение, привести Сару!!!Правда, она на нее из окна смотрела, но все равно, очень обрадовалась своей маленькой ДЕТОЧКЕ!!!Как там в Тарту? Новости есть???
|
лорик, ничего не знаю...........
|
Ну тогда -ЖДЕМ!!!Очень это волнительно!!!
|
лорик, Маша !!! Мне кажется, что у Гали роуминга нет.................... она его не подключала.....................
|
А мы сегодня отбегали хорошо, но раз это не интересно, то
МАША, ЗДОРОВЬЯ тете Ларисе, удачи и всего-всего. |
Цитата:
Кому не интересно ??? |
Gvendolen, Катя я не приехала потому что заболела-в четверг скорую вызывали! посему жду рассказа от вас!!!
|
flycan, НАТАЛЬЯ КОЛЕСНИКОВА. Короче, народу нас в макси (а мы, конечно макси) было Стадо. по каталогу 38, но пришли не все. Поэтому где-то 30. Мож больше. Точно завтра скажу. Снаряды заявленные, мы все умели, но я сомневалась, что Ева 1м 80см прыгнет. ЗРЯ. Летала, как пчелка))) Но ДЖОКЕРЫ меня убили. Е ни разу не видела ТОННЕЛЬ! НО! За диск эта собака душу продаст, и я просто бросила туда диск! И ПРОШЛА она его быстро. А после сорев, и без диска носилась по нему туда-сюда. Ну прикололо девицу!
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |