Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7608)

TAIL 26.11.2010 13:12

- "Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо." (В.Франклин)

Anastasiya 26.11.2010 13:23

evaks :appl: :appl: :appl:

Апрелька 26.11.2010 13:25

Раз уж заводчик и владелец так просят....честное слово, не хотела и не собиралась переходить к обсуждению этой собаки...

По вывешенной для всеобщего обозрения фотографии (стр. 76) мне показалось, что Evak's Catch Me If You Can (рожденный от некрупной карликовой суки и довольно крупного малого кобеля) обладает непропорциональной корпусу головой и конечностями. Все остальное не щупала. Могу предположить, что это оптический эффект на фото, хотя собаку я видела и живьем. И Майбах по фото мне больше нравится!

Evaks, да мой-то кобель вообще урод редкостный :biggrin: Весь форум это знает :) Читаю обычно в абрикосовой теме какую-нибудь гадость, сразу понимаю, что о моем кобеле речь :) А ты-то его щупала? ;)

Апрелька добавил(а) [date]1290767214[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
Ничего хорошего "кошка не чует".
вот именно

evaks 26.11.2010 13:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька

Evaks, да мой-то кобель вообще урод редкостный

Советую на будущее запомнить, что фраза Ваша, чтобы недразумений не было.

Цитата:

Раз уж заводчик и владелец так просят....честное слово, не хотела и не собиралась переходить к обсуждению этой собаки...

Настолько не собиралась, что с 76 стр. терпела:)))

Цитата:

По вывешенной для всеобщего обозрения фотографии (стр. 76) мне показалось, что Evak's Catch Me If You Can (рожденный от некрупной карликовой суки и довольно крупного малого кобеля) обладает непропорциональной корпусу головой и конечностями. Все остальное не щупала.

Ключевое слово МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ
очень сюда цитата подходит: "Люди учатся, как говорить, а главная наука - как и когда молчать", "Говори о том только, что тебе ясно, иначе молчи". (Л.Толстой)
Вы лично мерили моих собак????
Давно ли малый кобель ростом 40-41 считается крупным???

Путаетесь в своих показаниях...лично видела-даты рождения не помню...
А голову Вы наверное из ринга карликов разглядели? Если она не похожа (слава тебе Господи) на голову Вашего кобеля значит не пропорциональная...логично: )))

Понимаю, очень Вам хотелось высказаться, уподобляться Вам и обливать Ваших собак не стану
(пусть это будет вашей прерогативой), впрочем, как выискивать не пропорциональных собак в абрикосовой теме, потому как не планирую заниматься разведением абрикосов, а о конкурентах сужу в ринге на выставках.
:smile:
Удачи пропорциональному Глитвейну от непропорционального Чемпиона Европы

Апрелька 26.11.2010 14:00

Цитата:

Советую на будущее запомнить, что фраза Ваша, чтобы недразумений не было.
Да-да, не переживайте, все это знают: и больше сотни экспертов, и масса простых заводчиков и любителей породы.

Цитата:

Давно ли малый кобель ростом 40-41 считается крупным???
для суки, которую Вы с ним вязали, я считаю его крупным. Вы так не считаете?

Цитата:

Путаетесь в своих показаниях...лично видела-даты рождения не помню...
Ой...а Вы помните даты рождения всех собак, которых видели??? Браво! :appl:

Цитата:

А голову Вы наверное из ринга карликов разглядели? Если она не похожа (слава тебе Господи) на голову Вашего кобеля значит не пропорциональная...логично: )))
В ринге малых я тоже участвовала ;) или Вы кроме своих собак никого не замечаете обычно?
Голова моего кобеля хоть и имеет недостатки, как раз ПРОПОРЦИОНАЛЬНА корпусу :) Если Вы этого не понимаете, мне жаль...

Цитата:

Удачи пропорциональному Глитвейну от непропорционального Чемпиона Европы [/B]
Ой, Чемпион Европы тоже не пропорциональный???? :eek: не, ну, владельцу виднее, конечно...:shy: фраза Ваша, чтобы недразумений не было ;)
я вообще не про него говорила...про того, что оч.хор. получил на этой же самой выставке ;)

Апрелька добавил(а) [date]1290769962[/date]:

Кстати, девушки, пропорции очень легко измеряются :wink2: берете линейку, например, стандарт и измеряете :) и все сразу понятно!

evaks 26.11.2010 14:15

Еще раз повторюсь, мнение мне Ваше не интересно и я его не спрашивала, на этом бесперспективную беседу считаю законченной.:vis:

Уважение конкурентов - это тоже путь к победе!

Удачи!:hb:

Апрелька 26.11.2010 14:22

Вам тоже удачи! :hb:

И я рада, что абрикосовыми малыми Вы заниматься не планируете, наши заводчики очень не любят прилитие карликово-тойской крови в разведение этой ростовой разновидности ;)

TAIL 26.11.2010 14:23

Цитата:

Ничего себе...оказывается владельцам абрикосов в этой теме делать нечего...:shy: у нас теперь пропускная система в темах?
ЧТО ВЫ ВСЕ СЮДА ПОНАЕХАЛИ! НАМ САМИМ ТУТ РАЗВЕРНУТЬСЯ НЕГДЕ!:lol: :lol: :lol:

Апрелька 26.11.2010 14:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
ЧТО ВЫ ВСЕ СЮДА ПОНАЕХАЛИ! НАМ САМИМ ТУТ РАЗВЕРНУТЬСЯ НЕГДЕ!:lol: :lol: :lol:
ммм...а что Вы тут разворачивать хотели? :wink2: предъявите, пожалуйста, паспорт и серебристую собачку, лучше двух или трех :biggrin: желательно в правильном типе

evaks 26.11.2010 14:29

Цитата:

И я рада, что абрикосовыми малыми Вы заниматься не планируете, наши заводчики очень не любят прилитие карликово-тойской крови в разведение этой ростовой разновидности ;)

забавно читать:lol: от владелицы малого кобеля, полученного от родителей карликов и имеющего тоев во втором колене

:lol: :lol: :lol: :lol:

Апрелька 26.11.2010 14:35

Цитата:

забавно читать:lol: от владелицы малого кобеля, полученного от родителей карликов и имеющего тоев во втором колене

:lol: :lol: :lol: :lol:

а чего забавного? я знаю это как никто другой :) но я-то владелец кобеля, использовать его или нет, не мне решать...а вот Вы - владелец питомника :shy: делающий такие вязки с такой большой разницей размеров родителей и не замечающий проблем у полученных щенков....так что забавного мало на самом деле :(

Цитата:

имеющего тоев во втором колене
той у нас в бабушках, да, "российский", размером почти 30 см :wink2: а малых Вы там не заметили? или только то, что хочется замечать, замечаете? :wink2:

гы :) а у Вашего той не во втором колене? ;)

evaks 26.11.2010 14:42

Цитата:

а чего забавного? я знаю это как никто другой :) но я-то владелец кобеля, использовать его или нет, не мне решать...а вот Вы - владелец питомника :shy: делающий такие вязки с такой большой разницей размеров родителей и не замечающий проблем у полученных щенков....так что забавного мало на самом деле :(
Однако готовы вязать его даже в переходе, запихивая собак в замке в бокс...
Как вы уже заметили вы не владелец питомника и не вам решать, и щенков своих я вам не навязываю, однако вам неймется:lol:

Апрелька 26.11.2010 14:46

Цитата:

Однако готовы вязать его даже в переходе, запихивая собак в замке в бокс...

ой...в голове у Вас, кажется, полная каша :biggrin: "слышал звон, да не знаю, где он" (что-то я поговорками все сегодня) :lol:
данный кобель тут совершенно не при чем, к той истории никакого отношения не имеет :wink2:

спасибо, кстати, за такой интерес к моим рассказам и моим мальчикам :rev: :hb:

evaks 26.11.2010 14:51

Цитата:

к той истории никакого отношения не имеет :wink2:
имеет ваше отношение

прошу далее свое мнение относительно меня и моих собак оставить при себе.
удачи еще раз!

Апрелька 26.11.2010 14:59

Цитата:

имеет ваше отношение
Слава богу, мое отношение к моим собакам всем известно :) и про Ваше отношение к Вашим тоже свое мнение у меня есть, основанное на таких же давних историях ;) правда, я помню, о каких собаках шла речь...

Цитата:

прошу далее свое мнение относительно меня и моих собак оставить при себе. [/B]
ну, подписывайте тогда фотки своих собак "только для восхищения ограниченного круга почитателей" ;)

Цитата:

удачи еще раз! [/B]
и Вам того же :hb:

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.