![]() |
- "Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо." (В.Франклин)
|
evaks :appl: :appl: :appl:
|
Раз уж заводчик и владелец так просят....честное слово, не хотела и не собиралась переходить к обсуждению этой собаки...
По вывешенной для всеобщего обозрения фотографии (стр. 76) мне показалось, что Evak's Catch Me If You Can (рожденный от некрупной карликовой суки и довольно крупного малого кобеля) обладает непропорциональной корпусу головой и конечностями. Все остальное не щупала. Могу предположить, что это оптический эффект на фото, хотя собаку я видела и живьем. И Майбах по фото мне больше нравится! Evaks, да мой-то кобель вообще урод редкостный :biggrin: Весь форум это знает :) Читаю обычно в абрикосовой теме какую-нибудь гадость, сразу понимаю, что о моем кобеле речь :) А ты-то его щупала? ;) Апрелька добавил(а) [date]1290767214[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
очень сюда цитата подходит: "Люди учатся, как говорить, а главная наука - как и когда молчать", "Говори о том только, что тебе ясно, иначе молчи". (Л.Толстой) Вы лично мерили моих собак???? Давно ли малый кобель ростом 40-41 считается крупным??? Путаетесь в своих показаниях...лично видела-даты рождения не помню... А голову Вы наверное из ринга карликов разглядели? Если она не похожа (слава тебе Господи) на голову Вашего кобеля значит не пропорциональная...логично: ))) Понимаю, очень Вам хотелось высказаться, уподобляться Вам и обливать Ваших собак не стану (пусть это будет вашей прерогативой), впрочем, как выискивать не пропорциональных собак в абрикосовой теме, потому как не планирую заниматься разведением абрикосов, а о конкурентах сужу в ринге на выставках. :smile: Удачи пропорциональному Глитвейну от непропорционального Чемпиона Европы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Голова моего кобеля хоть и имеет недостатки, как раз ПРОПОРЦИОНАЛЬНА корпусу :) Если Вы этого не понимаете, мне жаль... Цитата:
я вообще не про него говорила...про того, что оч.хор. получил на этой же самой выставке ;) Апрелька добавил(а) [date]1290769962[/date]: Кстати, девушки, пропорции очень легко измеряются :wink2: берете линейку, например, стандарт и измеряете :) и все сразу понятно! |
Еще раз повторюсь, мнение мне Ваше не интересно и я его не спрашивала, на этом бесперспективную беседу считаю законченной.:vis:
Уважение конкурентов - это тоже путь к победе! Удачи!:hb: |
Вам тоже удачи! :hb:
И я рада, что абрикосовыми малыми Вы заниматься не планируете, наши заводчики очень не любят прилитие карликово-тойской крови в разведение этой ростовой разновидности ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
гы :) а у Вашего той не во втором колене? ;) |
Цитата:
Как вы уже заметили вы не владелец питомника и не вам решать, и щенков своих я вам не навязываю, однако вам неймется:lol: |
Цитата:
данный кобель тут совершенно не при чем, к той истории никакого отношения не имеет :wink2: спасибо, кстати, за такой интерес к моим рассказам и моим мальчикам :rev: :hb: |
Цитата:
прошу далее свое мнение относительно меня и моих собак оставить при себе. удачи еще раз! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |