![]() |
Цитата:
мне аж интересно:smile: |
Fiona, это все есть в интернете, в том числе и позы. Никакой акробатики, уверяю тебя, все более чем тривиально))
|
Цитата:
я еще могу понять что поза как то может повлиять на зачатие, ну типа там более кхм глубокое проникновение..ляляля))) но вот чтобы на ПОЛ ребенка....:biggrin: смотрите сюды атпад [IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1102/b9/9f619de09aaa.jpg[/IMG] |
ето ведь случайность пол, не понимаю какая логика в позах, диетах и всё такое :) то есть, если питаться определённо, то превратится X в Y ? Или яйцеклетка будет принимать только X или Y ?:) не догнала я :)
|
Цитата:
Да и ещё,перед кормлением можно пить любую тёплую жидкость,будь то чай с молоком или без молока,главное тёплый(можно горячий)и побольше.Сами почувствуете когда начнёт прибывать молоко.Я сына до двух лет кормила(до года только грудь) Ну а касаемо забеременнить пока кормишь-вероятность 100% |
Цитата:
|
Ура, товарисчи! Мы не помещаемся в люльку , теперь переехали в прогулочный вариант коляски. По сему приобрели шкурку под попу, а то холодновато как-то. Осталось только шапку викинга и топорик прикупить и войти в образ средневкового жителя)))
А пока вот такая гламурная дама- в мехах и жемчугах:biggrin: http://s44.radikal.ru/i106/1102/45/ac0737c00f36.jpg |
Вика, отличное фото!!!!!
|
НИРО, боже какая красотиша !!!!! :)))))))))
а мы давно переросли, люлька маленькая у нашей коляски дурацкой оказалась, да в такой мороз мы и не гуляем :) |
Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1297614903[/date]: Цитата:
У нас люлька большая, я рассчитывала до весны в ней прокатать. Но Саша решила резко вытянуться))) Да мы тоже не гуляем, если ниже минус 11)))) Дома в шкурах фотографируемся:biggrin: NIRO добавил(а) [date]1297614974[/date]: Смотрю на фотку и не понимаю, что с Сашей не так в лице. Тока сейчас допёрло- нижнюю челюсть выдвинула:biggrin: |
NIRO, классное фото!
Вельда добавил(а) [date]1297620054[/date]: Mannique, я тоже думаю, что позы и диета на зачатие мальчика/девочки повлиять не могут. Нууу, время с натяжкой, потому как мальчиковые спермии более шустрые а девочковые более живучие. Чем ближе к овуляции, тем больше вероятность мальчика. Но не думаю, что это тоже принципиально Вельда добавил(а) [date]1297620171[/date]: Я цежу вторую грудь во время кормления, потому что она течет. Сильно. Именно левая. Вот такая особенность |
Вельда, вообше ето обычное явление, когда во время кормления "свободная грудь" подтекает, ето и должно быть и как раз идёт выроботка молока в ней дополнительная, почему и сушествуют прокладки для бюсгалтеров. Подтекаеть немного, а вот сцедить можно "лишнее". мне, например , было бы всё равно, у меня до сих пор молока - залейся, но , если есть проблемы с количеством молока, я бы не цедила
ИМХО всяко ясно :) как Алинка поживает ? У Соню только что полоску белую заметили, вот почему два дня она взламывает наш мозг ! И надо сказать ей ето удалось :) |
Цитата:
Поздравляю вас с зачатком зуба!) NIRO добавил(а) [date]1297625230[/date]: Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1297625306[/date]: Цитата:
|
гы :) тоже мозг взламывает милая девочка ?:)
а зачем вторую давать ? мне кажется не надо, хотя, если детёнышь просит как можно отказать :)))))))))))) |
Моя по другому поводу взламывает-не спится нам днем))) В принципе с рождения:smile:
А я всегда обеими кормлю. начинала кормить с чередованием- запарилась, что надувалась одна к след кормлению. А теперь всё хорошо и молока достаточно. И ничё не течёт))) |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |