Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кастрация/стерилизация. Мифы и реальность. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9026)

Юта 05.02.2016 23:03

Fenyacha, ну раз бесит,делай ремонт)))

Fenyacha 05.02.2016 23:09

Юта, дааааааааааааааааа!!! дом и ремонт в мечтах!!! и пусть подпИсывают стены....
Но если на полу будет кафель, то не смогу большого завести, вот в чем проблема. Большой и по ламинату сильно скользит, ему надо нормальный линолеум, да и вообще, все же придется бить своих, какой пример они покажут для большого?!!!! Битие же определяет сознание?)))

Юта 05.02.2016 23:29

Fenyacha, большой подпишет тебе там,где не достанут тои и карлики,придёться и стены кафелем выкладывать)))) и сворачивать матрац и диван к стене поднимать)))) и кровать тоже)))

Fenyacha 05.02.2016 23:31

Юта, охххх, и шо делать?

EGOR 05.02.2016 23:53

Fenyacha, большой метить в доме не будет... Это у мелочи "комплекс Наполеона", они все время должны кому-то доказывать какие они крутые... Большие пудели этим не страдают - не надо им это:smile2:

Fenyacha 05.02.2016 23:57

EGOR, Воооот - я тоже так думаю!!! Наши мелкие на прогулке залазят на самые высокие и снежные горы, что бы там свои дела сделать, явно, доказать миру что-то хотят!!!! А я потом лезу по пояс снега, пытаюсь убрать эти доказательства.

Юта 06.02.2016 02:52

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1465212)
Fenyacha, большой метить в доме не будет... Это у мелочи "комплекс Наполеона", они все время должны кому-то доказывать какие они крутые... Большие пудели этим не страдают - не надо им это:smile2:

Это ещё как посмотреть...унюхает метки мелочи и захочет переубедить их.Тои кого хошь научат плохому)))Смотрели ,наверное,фильм комедию с Дени де Вито "Безжалостные люди"?)))

Юта 06.02.2016 02:52

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1465205)
Юта, охххх, и шо делать?

Выгуливать почаще,а пелёнки дома убрать.

TAIL 06.02.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1465263)
Выгуливать почаще,а пелёнки дома убрать.

Точно! Только для этого кто-то из двоих должен уволиться с работы или нанять приходящего выгульщика)))

Даня 06.02.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1465262)
Это ещё как посмотреть...унюхает метки мелочи и захочет переубедить их.Тои кого хошь научат плохому)))Смотрели ,наверное,фильм комедию с Дени де Вито "Безжалостные люди"?)))

Тои иногда отмечались на кухне там ,где вязались , но малые , никогда , даже тщательно прочитывая все мелкие надписи , никогда не перемечали , на мордах читалось брезгливое недоумение , вот по другому не скажешь ,- это не моя фраза , а человека , видевшего это . Они даже уходили от этого описанного места на кухне подчеркнуто брезгливо . на когтях ,высоко поднимая лапы .
Дома жили одновременно четверо кобелей .- два малых , два тоя ,которые никогда не изолировались друг от друга , да и ,вообще , не закрывались никогда ,ни дома , не на даче . Мне кажется , что все переписы идут от головы ,- уверен кобель в себе или нет .
И в чужом месте , доме и т.д. той может отметиться . что он здесь был , застолбить место , пытаясь обратить на себя внимание , а малые никогда этого не делали ; у меня и мыслей никогда не было ,уходя из гостиничного номера , что малый займется описанием чего-либо нового .
Все индивидуально .

Юта 06.02.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1465347)
Точно! Только для этого кто-то из двоих должен уволиться с работы или нанять приходящего выгульщика)))

Есть ещё способ-собак не заводить,если нет возможности ими заниматься ;)

Юта 06.02.2016 13:37

Даня, Вам не известны ВСЕ случаи,мне тоже.Поэтому каждый исходит из своего опыта.

Fenyacha 06.02.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1465355)

Поздно думать... уже завела)))) с работы уходила ради собак - не помогло. Горшки на всех балконах. Хочу еще пуделей, но понимаю, что тогда нижний этаж (а там банк), поплывет. Проблема в хозяевах, такое тоже бывает. Можно сказать, что тогда не надо жаловаться и это правильно)

Даня 06.02.2016 13:55

Юта, так я и пишу

Цитата:

Сообщение от Даня (Сообщение 1465353)
Все индивидуально .

TAIL 06.02.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1465355)

Этот девиз на первом месте всегда!)))

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.