![]() |
Дорогие мои детки Макс, Питэр, Марго, Додж, Меджи и Руфус поздравляю вас с 3 месяцами жизни!!! 3 месяца вы нас радуете тем что с нами. Спасибо вам большое мои сладенькие. Как сильно я вас люблю!!!! Растите умные и красивые. Я очень хочу что бы вы были самые счастливые малыши на Земле. Я очень рада что вам достались такие замечательные и любящие владельцы!!!! С днем рождения вас !!!! Здоровья, счастья и любви вам и вашим владельцам!!!!
Zyami добавил(а) [date]1298237258[/date]: в 00.31 родился Макс в 01.25 родился Питэр в 01.37 родилась Марго в 02.13 родился Додж в 03.33 родилась Меджи в 04.34 родился Руфус |
И тебя,наша мама Света!!!Мы поздравляем с такими чудесными детками!!!
|
Подруга, спасибо!!! Я уже по этому поводу пироженое скушала))))
|
С Днем рождения, малыши! спасибо вам, за радость общения с вами!!!
|
Zyami, А я конфетку))А Мусюничка вкусняшку)))
|
Люсьен, Юль присоединяйся к ночному пиршеству!!!!
|
Спасибо Света(доедая блинчик) за здоровье питомцев!
|
ну вот и отметили)))) И кто сказал что на ночь кушать вредно??? Очень даже полезно, да еще в хорошей компании!
|
ой, Боня учуял, примчался, и Лелика привел! Делился......
|
Люсьен, какой Боня еще наивный деть, делится)))) У меня Настя уже всем объяснила, что есть еда, и она вся ЕЁЁЁЁ!!!!
|
Да он бы и не делился, только он тихонько не умеет, он как слон. Только топот копыт.
|
Zyami Света , у нас всё нормально. За машинкой приеду при ближайшем потеплении, Кате купила ням ням.
Agasha добавил(а) [date]1298247631[/date]: Ира, поздравляю тебя с заслуженными победами ! Мальчики у тебя очень красивые! :poz: :poz: :poz: Agasha добавил(а) [date]1298247792[/date]: Света, здоровья твоим девочкам и мальчикам и любящих владельцев!:poz: :poz |
Agasha, интересно, чего ты такое Кате купила????
|
Деток с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :bud: :bud: :bud: |
tutsi, Лера, славные малышки и сладкие пузяки!!!!
Красивые! Внутри негритоски, снаружи блондинки! Значит мулатки? Суперрр!!!:appl::appl::appl: |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |