![]() |
Колобок волшебный)))есть собаки отвечающие 100% стандарту-а есть просто такие сладкие что не могут не выигрывать))))
|
Цитата:
Вот более свежие фото того же пупса. Мне тут намекали на фотошоп. Девочки, чесслова, клянусь, не грама фотошопа. Мальчика по-домашнему зовут Бобби. Очень любит заниматься. Очень умненький и прилежный пацанчик. Занимаемся по системе Джерарда. http://s017.radikal.ru/i418/1303/2f/3c4dc986807b.jpg |
Цитата:
|
Тоже хочется увидеть семинар. Подскажите может у кого-нибудь видео есть с переводом или купить где-то можно?
|
ЮТА_22RUS, еслиб было видео, никто б на семинар не ходил))))) а так вот и в Омск еду и в Москву))))))
|
Видео и вживую - это как груминг по видео. Вроде-бы все понятно, но как-то не очень получается.
|
ЮТА_22RUS, есть возможность посетить в Омске в апреле
|
Alissia, спасибо за приглашение. Если будет такая возможность, то обязательно ей воспользуюсь.
Ну, хоть чуть подробнее, о том как добиться такой стойки на столе (у меня не выходит). |
ЮТА_22RUS, Обязательно присутствуйте лично. Я была несколько раз на семинарах российских преподавалей хендлинга, которые работают сейчас большенство по этой методе. И на семинаре Джерарда. Это небо и земля.
|
Bonoks Etual, заинтересовали меня, хоть бери отпуск и на семинар. А пока тоже "неучем" побудем.
|
Добрый день! Нет, видео нет и записи семинаров не продаются. Мы сейчас готовим цикл книг по хендлингу и ринговой дрессровке, надеялись напечатать первый тираж к летнему лагерю, но пока дело затягивается.
К сожалению, ни один из преподавателей хендлинга, которые теперь начали обучать желающих "методике Джерарда" не прошел обучения больше чем на одном классе для нуликов. Из всего, что я вижу, многие пытаются имитировать жесты и даже какие-то упражнения, но системой и философией общения с собакой в полной степени не овладел никто. Все на самом деле, гораздо тоньше, чем просто набор телодвижений - в первую очередь, должно быть сформировано и закреплено поведение и ожидания собаки, а только потом на них может быть наложена хореография. Вчера мы долго говорили с Джерардом по телефону - помимо всего прочего, он сказал, что хочет изменить форму работы в России - он хочет попробовать дать участникам чуть больше хореографии. А мне кажется, этого делать ни в коем случае нельзя - вот с чем чем, а с тем, в какой руке поводок держать и с какой ноги входить в ринг - и без него научат, а вот таким уникальным опытом, как у него, не поделится никто. Цитата:
|
Цитата:
Один короткий совет могу дать - никогда не переходите к работе на столе если у собаки прочно не закреплено поведение в знакомой для нее обстановке. Канатоходцы же не начинали обучение ходьбе по канату сразу пол куполом цирка? Большинство из них начинали ходить по веревке, которая была растянута по полу |
Цитата:
Кстати, показала фотографии Джерарду, ему понравился мальчик. Ааааааа |
Sivka, а предполагаемый к выпуску цикл книг будет посвящен методике О`Ши?
Очень хотелось бы присутствовать на семинаре вживую, но... тогда хотя бы книги иметь! |
С ним и пишем :) надеюсь про методику он не забудет.
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |