Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Джерард О'Ши в России: семинары по ринговой дрессировке и воспитанию собак" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9707)

Юлия Корж 14.03.2013 20:51

Колобок волшебный)))есть собаки отвечающие 100% стандарту-а есть просто такие сладкие что не могут не выигрывать))))

Bonoks Etual 14.03.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Sivka (Сообщение 989890)
Оксан, колобок так мне запал в душу, прям не могу

Свет, забирай, тебе с лёгкой душой отдам, чесно!

Вот более свежие фото того же пупса. Мне тут намекали на фотошоп. Девочки, чесслова, клянусь, не грама фотошопа. Мальчика по-домашнему зовут Бобби. Очень любит заниматься. Очень умненький и прилежный пацанчик. Занимаемся по системе Джерарда.
http://s017.radikal.ru/i418/1303/2f/3c4dc986807b.jpg

Bonoks Etual 16.03.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Sivka (Сообщение 989894)
Zabava, огромное спасибо за Ваш комментарий, так приятно, что и мою работу замечают. Перевод, конечно, не синхронный, а адаптированный, но я очень рада, что все понятно и впечатления приятные. За внешность отдельное спасибо :)

Света, мы тоже очень благодарны тебе и Маше, если бы не вы, мы бы так и ходили неучами:shuffle:

ЮТА_22RUS 17.03.2013 15:15

Тоже хочется увидеть семинар. Подскажите может у кого-нибудь видео есть с переводом или купить где-то можно?

Baguto 17.03.2013 15:29

ЮТА_22RUS, еслиб было видео, никто б на семинар не ходил))))) а так вот и в Омск еду и в Москву))))))

ЮТА_22RUS 17.03.2013 15:40

Видео и вживую - это как груминг по видео. Вроде-бы все понятно, но как-то не очень получается.

Alissia 17.03.2013 16:34

ЮТА_22RUS, есть возможность посетить в Омске в апреле

ЮТА_22RUS 17.03.2013 16:58

Alissia, спасибо за приглашение. Если будет такая возможность, то обязательно ей воспользуюсь.
Ну, хоть чуть подробнее, о том как добиться такой стойки на столе (у меня не выходит).

Bonoks Etual 18.03.2013 14:43

ЮТА_22RUS, Обязательно присутствуйте лично. Я была несколько раз на семинарах российских преподавалей хендлинга, которые работают сейчас большенство по этой методе. И на семинаре Джерарда. Это небо и земля.

ЮТА_22RUS 18.03.2013 15:54

Bonoks Etual, заинтересовали меня, хоть бери отпуск и на семинар. А пока тоже "неучем" побудем.

Sivka 20.03.2013 10:28

Добрый день! Нет, видео нет и записи семинаров не продаются. Мы сейчас готовим цикл книг по хендлингу и ринговой дрессровке, надеялись напечатать первый тираж к летнему лагерю, но пока дело затягивается.

К сожалению, ни один из преподавателей хендлинга, которые теперь начали обучать желающих "методике Джерарда" не прошел обучения больше чем на одном классе для нуликов. Из всего, что я вижу, многие пытаются имитировать жесты и даже какие-то упражнения, но системой и философией общения с собакой в полной степени не овладел никто. Все на самом деле, гораздо тоньше, чем просто набор телодвижений - в первую очередь, должно быть сформировано и закреплено поведение и ожидания собаки, а только потом на них может быть наложена хореография.

Вчера мы долго говорили с Джерардом по телефону - помимо всего прочего, он сказал, что хочет изменить форму работы в России - он хочет попробовать дать участникам чуть больше хореографии. А мне кажется, этого делать ни в коем случае нельзя - вот с чем чем, а с тем, в какой руке поводок держать и с какой ноги входить в ринг - и без него научат, а вот таким уникальным опытом, как у него, не поделится никто.

Цитата:

Сообщение от ЮТА_22RUS (Сообщение 991386)
Тоже хочется увидеть семинар. Подскажите может у кого-нибудь видео есть с переводом или купить где-то можно?

Sivka 20.03.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от ЮТА_22RUS (Сообщение 991405)
Alissia, спасибо за приглашение. Если будет такая возможность, то обязательно ей воспользуюсь.
Ну, хоть чуть подробнее, о том как добиться такой стойки на столе (у меня не выходит).

Ох, если сейчас пытаться это рассказать, сначала я должна буду пересказать Вам содержание почти всей четырехчасовой лекции "С собакой на одной волне", потом рассказать о методике формирования поведения, потом о приемах отработки стойки на полу, а потом о переходе к столу... Вот и получится еще одна книга, на которую у нас и так катастрофически не хватает времени и человеческого ресурса.
Один короткий совет могу дать - никогда не переходите к работе на столе если у собаки прочно не закреплено поведение в знакомой для нее обстановке. Канатоходцы же не начинали обучение ходьбе по канату сразу пол куполом цирка? Большинство из них начинали ходить по веревке, которая была растянута по полу

Sivka 20.03.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Bonoks Etual (Сообщение 990045)
Свет, забирай, тебе с лёгкой душой отдам, чесно!

Вот более свежие фото того же пупса.[/URL]

Блин, сейчас самое неудачное время :inv:
Кстати, показала фотографии Джерарду, ему понравился мальчик. Ааааааа

Snake 20.03.2013 10:40

Sivka, а предполагаемый к выпуску цикл книг будет посвящен методике О`Ши?

Очень хотелось бы присутствовать на семинаре вживую, но... тогда хотя бы книги иметь!

Sivka 20.03.2013 11:48

С ним и пишем :) надеюсь про методику он не забудет.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.