![]() |
Здравствуйте, Дочман!!!!!!!! Сколько лет - сколько зим!!! )))))))) Вы так рады меня слышать!? А как Вам мои собачки?? Тоже понравились? Или ростику маловато?
|
Lysia,
Ку! Вот не знаю, узнаете ли вы меня в гриме....)))) |
Fiona, Ба! Кто бы это мог быть??? :girl:
|
Цитата:
вот здесь фото и родуха мамы Сколько твой сейчас в холке?? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1166707768[/date]: Цитата:
п.с. может ты бы и возмутилась(а точнее заводчица ваша) а лично мне интересно что вырастет от этого инбридинга. :crazy: . |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что Анастасия хотела в первую очередь оскорбить меня. Но еще раз хочу сказать и утвердить, что отношусь к Вам и Вашей работе с большим уважением. |
Цитата:
Да, ета сука про4но села на диван, я с4итаю 4то за пол года могли сделать родословную, думаю водят за нос :( за владелицу жутко обидно, ведь хо4ется 4еловеку и на выставки шодить ... |
Вложений: 1
:shy:
|
:shuffle:
|
Цитата:
|
Дочман, а у нас мягкий пиар возможен, почему нет то, все мы, представляя своих собак, перечисляя их результаты с выставок так или иначе пиарим их. В общем я думаю, что нужно просто каждому и доброжелательно рассказывать о своих собаках, вот и все. Расскажите нам о своих с картинками - это же здорово, тем более окрас хоть и вышел уже из разряда красной книги, по крайней мере у мелких, но все еще редок.
Kenia1976 добавил(а) [date]1166732804[/date]: Кать, девчонка суперская растет, удачи! Kenia1976 добавил(а) [date]1166732806[/date]: Кать, девчонка суперская растет, удачи! |
Цитата:
Просто кашаладки, так уж получилось, стали почти родными, и даже больше:dan: Когда-то я тут выступала, как наместник Lusya, :lam: а теперь радуюсь, что она сама может здесь общаться, вот и все А мое замечание - это просто ИМХО, ничего личного;) |
Ааааааааа ну а я вас тогда еще по Пудель ру заочно знаю))
|
:cool: :alc:
|
Цитата:
На самом деле, Атлан хороший парень, главное - любимый и не важно чей сын. |
Да, Кать, классная Штучка, тока что хвост то короткий? купирован?
|
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1166771282[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Имя своё оправдывает? Больше гламурит или штучки дома выделывает? |
Цитата:
|
Катя, её дома не затаптывают?
Просто лилипутоШная... |
Цитата:
А на улице мамка ее втаптывает в сугроб:crazy: Но она не в коем случае не чувствует себя ущербной, это обхохотаться можно:jok: , когда она нападает на черную суку, которая в два раза (я нисколько не приувеличиваю) больше нее самой, хотя черная и младше коричневой на 3 дня В общем весело у нас. А экспертам мы лупу будем выдавать :hah: |
Юль, у Баксиных детей хвост обычно не нуждается в купировании))))), ну исключением стала пожалуй Глашута - у которой по детству был длинноват хвост, у остальных красивые аккуратные хвостики, в частности и сейчас.
Kenia1976 добавил(а) [date]1166772603[/date]: Кать, моя мелочь зажигает с сестрой и мамой таааааааааааааааааааааааа аааааак, правда мамаша сама боится задавить ее массой и не искушает себя играми))))))))))))))))))) Довольствуется ролью смотрящего)))))))))) |
Цитата:
М ы и с братцем и с мамой и с однопометницей и с черной племянницей зажигаем. вот только недоступная сестра по-маме Пипетка к себе ну никак не подпускает. Гадина!:biggrin: |
Сегодня у нас родились 3 Фантовны. Ждали мы хоть одного Фантика и не дождались. 3 девки и все. Детки очень маленькие. Хотя одна там будет 100% карлицей, а вот 2 её сестрицы возможно до карлиц и не дотянут. Все коричневые.
|
Здорово! :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Растёт:wink: , сантиметром не мерила, а ростом с юную чемпионку европы уже точно |
А мы вчера марафетились, ну пофотографировались немного:shy:
|
|
:smile:
|
:rev:
|
|
Куколка, как назвали?
Надя, а где сейчас Колобок?:shuffle: Каким он стал? |
Света поздравляю с рождением коричневых девочек!!!:hb:
Надя кто такая кто такая красивая шоколадка?:appl: |
Кеня, это твоя шоколадина? ХОРОШАААААААА!!!!
|
Да, это наше)), мальчики не менее хороши)):wink:
|
:rev:
Спасибо! |
Всем привет! Хочу показать свою шоколадку
|
OLGAR кто это? Такой симпотяга!:hb:
|
Это дочка Есаула (Светланы Паниной) и Принцесы на Горошине (Ильиной, а как ИО не знаю) - Божественная Комедия. А, это мы взрослые
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |