Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

Lysia 21.12.2006 00:15

Здравствуйте, Дочман!!!!!!!! Сколько лет - сколько зим!!! )))))))) Вы так рады меня слышать!? А как Вам мои собачки?? Тоже понравились? Или ростику маловато?

Fiona 21.12.2006 00:33

Lysia,

Ку! Вот не знаю, узнаете ли вы меня в гриме....))))

Lysia 21.12.2006 00:48

Fiona, Ба! Кто бы это мог быть??? :girl:

Yulja c Dizelem 21.12.2006 16:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Катрин
Что-то я нигде фотку Женьевы найти не могу покажи маму :smile: папу то мы знаем, а маму нет!
Катя
вот здесь фото и родуха мамы
Сколько твой сейчас в холке??

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1166707768[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Ай-ай! как не стыдно повторять! я бы возмутилась! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :jok:
Маша, мож хватит, блин и что делим-то? Даже крови у наших собак практически одинаковые. У нас пока только Кудоса нет, а все остальное в ассортименте.

п.с. может ты бы и возмутилась(а точнее заводчица ваша) а лично мне интересно что вырастет от этого инбридинга. :crazy: .

jorika 21.12.2006 17:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

Маша, мож хватит, блин и что делим-то? Даже крови у наших собак практически одинаковые. У нас пока только Кудоса нет, а все остальное в ассортименте.

п.с. может ты бы и возмутилась(а точнее заводчица ваша) а лично мне интересно что вырастет от этого инбридинга. :crazy: .

конечно хватит. Иванова же делает и тебя каждый раз на весь инет не поминает... а ты ее ну никак не забудешь... не спится без этого чтоли?

Gernika 21.12.2006 18:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lysia
Здравствуйте, Дочман!!!!!!!! Сколько лет - сколько зим!!! )))))))) Вы так рады меня слышать!? А как Вам мои собачки?? Тоже понравились? Или ростику маловато?
Здравствуйте, Лусия! Рада видеть Вас на это страничке. Задержалась с ответом, так как болеет Герта и времени нет. Могла бы сказать при встрече, но хочу в инете. Без "Мое соло" у меня не было бы таких собак. Великолепный Малыш, его все знают. К нам многие подходили на выставках и сразу узнавали Ваши крови. Щен оставил после себя отличных детей: Атлан Чемпион России и Интерчемпион (СКОР), Чемпион России (РКФ), Адаму осталось получить один САС до чемпиона, Арнольду-два, Бина ( 56 см) и Байра очень перспективные девочки, тоже кандидаты в чемпионы (к сожалению, живут в области и хозяев трудно вытащить на выставки). Стыдиться Вам за нас, думаю, не приходится.
Я понимаю, что Анастасия хотела в первую очередь оскорбить меня. Но еще раз хочу сказать и утвердить, что отношусь к Вам и Вашей работе с большим уважением.

Mannique 21.12.2006 19:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
Хочу еще раз сказать, что никакого намека на чужих собак не было. У меня есть две девочки, одна - 56 см, другая - 65 см, и обе имеют отличные описания.
Может у Люмьер что-то в этом роде. Наверно, нужно было сообщить в Эстонию, чтобы человек не волновался.

нас4йет роста - в идеале вторая сука должна полу4ить оценку "0" даже при отли4ном описании ... мне кажется справедливо, если про4есть стандарт ... Многийе експерты не в куирсе деталеи стандарта, многийе закрывают глаза, но главнойе 4то вы сами должны понимать соответствийе стандарту своих собак, ведь слово експерта на выставке вовсе не всегда истина ...

Да, ета сука про4но села на диван, я с4итаю 4то за пол года могли сделать родословную, думаю водят за нос :( за владелицу жутко обидно, ведь хо4ется 4еловеку и на выставки шодить ...

Конева Екатерина 21.12.2006 21:16

Вложений: 1
:shy:

Конева Екатерина 21.12.2006 21:17

:shuffle:

Дочман 21.12.2006 23:12

Цитата:

Атлан Чемпион России и Интерчемпион (СКОР), Чемпион России (РКФ), Адаму осталось получить один САС до чемпиона, Арнольду-два, Бина ( 56 см) и Байра очень перспективные девочки, тоже кандидаты в чемпионы
Мило, но почему-то попахивает пиаром...:wink:

Kenia1976 21.12.2006 23:19

Дочман, а у нас мягкий пиар возможен, почему нет то, все мы, представляя своих собак, перечисляя их результаты с выставок так или иначе пиарим их. В общем я думаю, что нужно просто каждому и доброжелательно рассказывать о своих собаках, вот и все. Расскажите нам о своих с картинками - это же здорово, тем более окрас хоть и вышел уже из разряда красной книги, по крайней мере у мелких, но все еще редок.

Kenia1976 добавил(а) [date]1166732804[/date]:

Кать, девчонка суперская растет, удачи!

Kenia1976 добавил(а) [date]1166732806[/date]:

Дочман 21.12.2006 23:38

Цитата:

Расскажите нам о своих с картинками
Я б с радостью, но пиарить мне здесь особо нечего - у меня малая черная ветеранша, когда-то ЧР:shuffle:
Просто кашаладки, так уж получилось, стали почти родными, и даже больше:dan:
Когда-то я тут выступала, как наместник Lusya, :lam: а теперь радуюсь, что она сама может здесь общаться, вот и все
А мое замечание - это просто ИМХО, ничего личного;)

Kenia1976 21.12.2006 23:47

Ааааааааа ну а я вас тогда еще по Пудель ру заочно знаю))

Дочман 21.12.2006 23:53

:cool: :alc:

Lysia 22.12.2006 01:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
Стыдиться Вам за нас, думаю, не приходится.
Да не стыжусь я за вас. Просто ко мне эти собаки отношения не имеют. Потому - и "не от меня". Особенно Дастин... Да и Атлашка с братьями и сестрами - тоже. Ведь не в питомнике "Мое Соло" они родились...
На самом деле, Атлан хороший парень, главное - любимый и не важно чей сын.

Yulja c Dizelem 22.12.2006 04:42

Да, Кать, классная Штучка, тока что хвост то короткий? купирован?

Конева Екатерина 22.12.2006 10:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976

Спасибо, очень приятно:smile: :shuffle:

Конева Екатерина добавил(а) [date]1166771282[/date]:
Цитата:

Да, Кать, классная Штучка, тока что хвост то короткий? купирован?
Неа, не купирован. Он не слишком короткий, может на фотографии так получился:shy:

Ирай 22.12.2006 10:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Как игрушечная, Гламурная Штучка:girl: Сладкая...
Имя своё оправдывает? Больше гламурит или штучки дома выделывает?

Конева Екатерина 22.12.2006 10:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Как игрушечная:girl:
:shuffle: Мдя, вот такие мы - Собаки (именно с большой буквы):rev:

Ирай 22.12.2006 10:21

Катя, её дома не затаптывают?
Просто лилипутоШная...

Конева Екатерина 22.12.2006 10:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Катя, её дома не затаптывают?
Просто лилипутоШная...

В основном с ней играет малая и у меня разрывается сердце,:obm: когда она машет своими громадными лапами, но как-то все время промахивается.
А на улице мамка ее втаптывает в сугроб:crazy:
Но она не в коем случае не чувствует себя ущербной, это обхохотаться можно:jok: , когда она нападает на черную суку, которая в два раза (я нисколько не приувеличиваю) больше нее самой, хотя черная и младше коричневой на 3 дня В общем весело у нас.
А экспертам мы лупу будем выдавать :hah:

Kenia1976 22.12.2006 10:29

Юль, у Баксиных детей хвост обычно не нуждается в купировании))))), ну исключением стала пожалуй Глашута - у которой по детству был длинноват хвост, у остальных красивые аккуратные хвостики, в частности и сейчас.

Kenia1976 добавил(а) [date]1166772603[/date]:

Кать, моя мелочь зажигает с сестрой и мамой таааааааааааааааааааааааа аааааак, правда мамаша сама боится задавить ее массой и не искушает себя играми))))))))))))))))))) Довольствуется ролью смотрящего))))))))))

Конева Екатерина 22.12.2006 10:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Юль, у Баксиных детей хвост обычно не нуждается в купировании))))), ну исключением стала пожалуй Глашута - у которой по детству был длинноват хвост, у остальных красивые аккуратные хвостики, в частности и сейчас.

Kenia1976 добавил(а) [date]1166772603[/date]:

Кать, моя мелочь зажиагет с сестрой и мамой таааааааааааааааааааааааа аааааак, парвда мамаша сама боится задавить ее массой и не сикушает себя играми))))))))))))))))))) Довольствуется ролью смотрящего))))))))))

Действительно, у всех щенков, которые у меня были и есть хвостики аккуратненькие. А вот у кого я не ожидала длинный хвост (у черной), таааакая метелка растет:shy:
М ы и с братцем и с мамой и с однопометницей и с черной племянницей зажигаем. вот только недоступная сестра по-маме Пипетка к себе ну никак не подпускает. Гадина!:biggrin:

Zyami 23.12.2006 23:53

Сегодня у нас родились 3 Фантовны. Ждали мы хоть одного Фантика и не дождались. 3 девки и все. Детки очень маленькие. Хотя одна там будет 100% карлицей, а вот 2 её сестрицы возможно до карлиц и не дотянут. Все коричневые.

Kenia1976 24.12.2006 01:32

Здорово! :appl:

Конева Екатерина 24.12.2006 16:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Сегодня у нас родились 3 Фантовны. Ждали мы хоть одного Фантика и не дождались. 3 девки и все. Детки очень маленькие. Хотя одна там будет 100% карлицей, а вот 2 её сестрицы возможно до карлиц и не дотянут. Все коричневые.
Поздравляю! Вот и Вы девочками осчастливились!:hb: :biggrin:

Катрин 24.12.2006 22:01

Цитата:

Катя, а как твой парень? Растет? сколько он сейчас см. Чтоб нам ориентироваться, а то я с малыми дела не имела. Обычно мои малые, переростали из карликов:jok: :crazy:

Растёт:wink: , сантиметром не мерила, а ростом с юную чемпионку европы уже точно

Конева Екатерина 26.12.2006 10:20

А мы вчера марафетились, ну пофотографировались немного:shy:

Конева Екатерина 26.12.2006 10:21

Kinopoodle 26.12.2006 18:07

:smile:

Kinopoodle 26.12.2006 18:12

:rev:

Kinopoodle 26.12.2006 18:37

Ирай 27.12.2006 07:27

Куколка, как назвали?

Надя, а где сейчас Колобок?:shuffle:
Каким он стал?

Anastasiya 27.12.2006 10:01

Света поздравляю с рождением коричневых девочек!!!:hb:
Надя кто такая кто такая красивая шоколадка?:appl:

vittaa 27.12.2006 10:17

Кеня, это твоя шоколадина? ХОРОШАААААААА!!!!

Kenia1976 27.12.2006 10:33

Да, это наше)), мальчики не менее хороши)):wink:

Kinopoodle 27.12.2006 15:28

:rev:
Спасибо!

OLGAR 27.12.2006 16:42

Всем привет! Хочу показать свою шоколадку

Kinopoodle 27.12.2006 16:47

OLGAR кто это? Такой симпотяга!:hb:

OLGAR 27.12.2006 16:59

Это дочка Есаула (Светланы Паниной) и Принцесы на Горошине (Ильиной, а как ИО не знаю) - Божественная Комедия. А, это мы взрослые

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.