![]() |
Наглая наверно попалась ворона! :)) Мы тоже иногда таких встречает, Лорд даже начинает злится, когдя рядом прохаживается :))))
|
Тори , насчет серебристости прям и не знаю:лапки до "колен" слегка, лицо и челка чуть больше - как посерели, так дальше цвет и не распространяется.Только уши снизу все белеют...
А насчет приколов - это да, динамит с присоской! |
ZT, ваша собака очень классная.
|
kendrax, спасибо!
|
ZT, Хорошенькая девочка растёт!
Галка добавил(а) [date]1195391853[/date]: А сколько ей? |
ZT, теперь уже не сомневаетесь? Будет она серой. Она перецветает точно так же как Сильвия :smile: Приезжайте к нам на выставку, здорово будет!
|
Вложений: 1
ZT, собачка ваша очень хорошего цвета будет, но не серебристая она, а практически голубая, похоже....:wink2:
Ну темно-серая, значит - довольно ровный такой и очень красивый окрас. Раньше в России его "асфальтовым" называли...:smile: :wink: :shuffle: Во взрослом состоянии (годам к 5-6) будет вот такого цвета, наверное: |
Цитата:
|
Спасибо, расхвалилииииииииии... Будут сниться нам хорошие сны.
Галка, Сильве почти 6,5 месяцев. Любовью всех близких достала - поймать и зализать, а кто не дается - показать страшные новые зубы, чтоб боялись. И опять лизать. Учится всему, хвостом ходит, стоит и внимательно следит, как и что мы делаем: она тоже так будет делать, когда будет человеком. EGOR спасибо за фотку, будем стремиться к такому цвету, наметки уже есть. |
ZT, растите большими и радуйтесь друг другу каждый день!:smile:
|
ZT,
Цитата:
|
А у нас очень теплая дружба вот с такой девушкой!:biggrin:
Очень они друг дружку оттеняют.:smile: |
Старший мой песик распрощался с гривой и теперь растит штаны. Вот теперь какой смешной ходит.:shy:
|
Не переживаю я по поводу цвета, всем говорю. Я люблю свою собаку, а ее перецвет - это очередной ее хулиганский сюрприз, и я с любопытством жду, что она еще выкинет:bee: :pauk: :juggle:
|
Люба, Чудесные фотки. Штанишки смотрятся очень даже интересно!
|
Цитата:
|
А мне их мордахи нравятся - сколько эмоций! Все понятно.
|
Люба, класные собачки, что белая что черненькая :))))) А старичек, тоже классный... Ну отрастут побольше штанишки и наверно в модерн :)))
|
Цитата:
Модерна не будет, будет короткий скандинав. Не могу совсем без гривы....:shuffle: |
Люба, извиняюсь конечно... :)))
Но просто я не знала истинного возраста :)))) 4 года это еще молодой пес!!!! Я тоже пока на своих не могу без гривы :)))) |
Ой, чудо ласковое!:inc: Дееееевочка...
|
Zara, выросли почти уже!!!!!!!
Красота! |
Zara! Vash devochka ka vsegda uhozhena -namyta i nasrtizena! A kakoi pigment!!! A ejo mama sluchaino ne Shans Bizhu Gvendolen? Esli da - to my rodstvenniki. Ona nasha babulja:rev:
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1195566797[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот живьем основательного такого ребеночка выбирала, спокойного. А ТЕПЕРЬ ЖЖОТ!!! |
Ой, и моя на фото была одуванчик. А оказалась :bee: :bud: :duel:
|
Зара, а вот ваша сестренка родная Лана (та, что поменьше). Правда фото не четкое. В декабре девченку уже поведут на первую выставку.
|
Zara, с днем варенья! Очень прикольно видеть родные черточки в девушке. А нос - как у негра!
Целуем крепко! :hb: :hb: :hb: |
Zara,
Поздравляю, с ума сойти какая красота... Можно мне вашими фотками у соседей-французов звездануться? :shy: :shuffle: |
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1195589391[/date]: Zara!:appl: :appl: :appl: Пигмент супер!:appl: :appl: |
Zara, ! Красота необыкновенная!
|
Zara,
пузико - это да, помню на первой выставке Пупса в Малаховке Катя (Ваша заводчица) все смотрела на Пупса и говорила "Когда же и у моих буду такие животы?" Вот. Дождалась! Вообще я очень довольна как они (Пупс и Лина, да и с Лининой дочкой Нюрой) просочетались. Очень удачно! Дети берут самое лучшее и у мамы, и у папы. |
Zara,
А мы уже практически повторяем :) Пупс же до этого вязался с сестрой по маме Вашей девочки... Так что все не просто так... А насчет Евразии.... Смотрите сами. Мы будем рады Вас видеть в любом случае. |
КОНЕВА ЕКАТЕРИНА , почисти ящик, невозможно попасть!!!
|
А-У, Тори, Валерий, вы где? Кстати, у Чеширского Кота мне окрас Оччень нравится. Без всякой язвительности, просто интересно, как такой окрас, как у Чеширского Кота назвали -бы в Америке.
|
ZLjusja, я так и не видела живьем ни Чеширского кота, ни твою Сильвию, но по фоткам они мне по окрасам очень даже нравятся!!! За границей как мне кажется этих собак бы назвали бы не серыми а блю.. то бишь голубого окраса..
И когда я увижу голубеньких.. для меня уже вопрос... Серенькие нравятся но меньше... |
Мне кажется, что голубой - это потемнее, чем у Чеширского Кота... У него очень определенный окрас, я бы сказала серый, но может чуть темнее обычного. И ОЧЕНЬ хорошая по качеству шерсть! Надеюсь, детишкам он это передает.
|
я здесь.здравствуйте.сначала хотел обидеться на чеширского кота,но так как честно не знаю,какой это окрас - распёрло любопытство:mat:
у эдгарюни нашего был своеобразный окрас. этим фото от15 до 7 лет.сделаны ещё допотопными фотоапппаратами и т.д. на словах это был серо-голубоватый окрас,если собака была в выставочной форме - на низу ног посветлее,на ушах - потемнее, но достаточно ровный, до конца жизни был одинаковый. нас часто судила дмитриева из москвы(имени к стыду своему не помню,много лет прошло),ей очень нравился его окрас и морда, почти всегда выигрывали этим.хороший был пес,до сих пор слезы на глазах,если честно... мы потом искали серебро,хотели такого(пардон,подобного) щенка взять, но честно, не смогли найти(а может плохо искали??). у нас в екатеринбурге в те времена было большое поголовье серебра, а когда потеряли эдгара и хватились -ан, все и кончилось.. его щенков вообще нет шансов разыскать,вязали раза 4,одна вязка где-то в сибири,не помню новосибирск или еще дальше,девушка молодая-красивая приезжала(и собака и хозяйка :)),раз где-то в стороне закрытого города в челяб.области и пару местных вязок... увы.. сейчас у нас черный бесёнок пьер!!! это просто другая собака, и мы его за это любим, прощаем ему правда то,что первому не спускали, со временем стали понимать,что время неумолимо идёт и потом ещё вспомните проделки питомцев,да поздно будет. |
валерий, Чеширский кот - это кличка собаки. Полностью звучит так: Дом Тотем Чеширский кот. Он чемпион РКФ, чемпион России, чемпион пяти стран. Так что Вы зря обижаетесь, у него очень красивый ровный серебристый окрас (голубой). Моя собака - его дочь
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |