![]() |
Нелли, Aikenka, спасибо!
|
хризантема,какие прикольный фотки КЛАСС!! Мои тоже очень любят за опортиками бегать!!!!
|
Иринка, какие классные фотки! Компания - обалденная!!! Везет же твоим собакам!
А какой дом на заднем плане :) Совсем - совсем красивый стал! Герои... знаю, как тяжело это. |
Victory, спасиб!
Вика, эт там не наш дом:) Наш поскромней будет немного)))))) Вот наш, вид сзади, со стороны участка http://www.isok.ru/img/full/c459b83e...824c426eef.jpg хризантема добавил(а) [date]1321038557[/date]: оля-север, спасибо! хризантема добавил(а) [date]1321039340[/date]: Раз пошла такая "пьянка"))))))))) Вот еще дом спереди, правда он тут еще не обшит. http://www.isok.ru/img/full/91218ca5...c70c4a8119.jpg Ну и мама когда приезжала, фоткалась тут у нас))))))) Это типа комната для гостей http://www.isok.ru/img/full/abc98060...4ea292e19f.jpg Часть ванной http://www.isok.ru/img/full/2b2a5c88...6a8f93f1c8.jpg Остальных что-то комнат нет. |
Ирин, супер,супер,супер фото!
Ухи, брыли, хвосты вразлет обалдеть! Здорово! |
Ленча, Лен, спасибки!
Не говори))))брылЫ точно вразлет все были))))))) |
хризантема, Ир, боксеры они такие умеют рожицы строить, а в полете так вообще с развивающимися брыльками такие смешные жуть)))
|
Ленча, эт точно!
Оооо, кстати, в плане рожиц боксеров))))))) Вспомнила прошлогоднюю историю))) Правда это надо было видеть, до сих пор семьей умираем) Дело было после Нового Года. Ребенок у меня пытался хлопнуть хлопушку, но веревка оторвалась и он ее бросил на улице , во дворе. Муж пошел гулять с собаками, пришел , "ржет" до упаду. Руся, у нас, как самая хозяючая, подобрала эту хлопушку, ну и давай с ней носится))))))) а она возьми и...хлопни у нее во рту)))))))) Хлопок, брылЫ в стороны, глаза на лоб и дымок изо рта))))))))) Жаль я не видела, но муж рассказал очень смешно. Она потом у нас долго не подбирала ничего не улице)))))) Я , конечно, на мужа поругалась за то, что он не отобрал сразу. На что был ответ-а я по чем знаю, чего они там таскают))) |
Цитата:
хороший способ отучения собаки подбирать всякое г.. с земли |
Здорово, что так получилось. Наука! Мне кажется, что , если бы у какой - то моей собаки хлопушка во рту разорвалась, она бы не "долго", а больше НИКОГДА в жизни ничего бы с земли не подбирала!
Хризантема, все "гуляльные " фотки просто чудесные!!! Я посмотрела на одном дыхании! Конечно же, обзавидовалась. У нас пока ни снега такого нет(город!), ни мест таких шикарных для прогулок! У тебя просто талант фотографа! Развивай! |
Таня. хихи, я думаю любая собака получила бы урок на всю оставшуюся жизнь, но только не наша Руся))))))))))есть такая болезнь у людей, не помню как называется, клептомания что ли(за правильность написания не ручаюсь), так вот такая болезнь есть теперь и у собак)))))))))))
Спасибо за оценку фото, фотографировали тоже на одном дыхании:) Меня заинтересовал процесс, благодаря тому что стало мало мальский получаться, а так если не получается, я быстро интерес теряю))))))) Приезжайте к нас в гости , бум гулять вместе:) |
Какие фотографии!!!! :appl: :appl: :appl: А какие собаки!!! Ира, я очень-очень за тебя рада! :hb:
|
хризантема, история про хлопушку - МЕГАХИТ!!!
|
Апрелька, Magic Mist, спасибо!
|
Цитата:
Когда учишь тарелку ловить, приходится с кем-то одним заниматься, всей толпой не научишь.:smile: . Но красиииво летают, когда уже научились! Такое эстетическое налаждение:biggrin: . Я за это тарелку и люблю. |
Я сайт нашла в инете , где фризбисты тусуются.Написала там модератору и мне прислали:)
У меня тоже которая-морозный укус уже вся покоцанная и поцарапанная зубами, а на челюстях ни одной царапины)))))) Мои по-моему по фиг какая тарелка. Да, я в курсе, что надо по отдельности, но мне лениво)))))))) |
У меня "челюсти" овчаркой надкусаны:)
|
Нелли, у нас тоже "еще не вечер")))))))))Мы ею пока мало играли.
Но я им тянуть не даю, забираю сразу. Уже научена опытом, была у нас непрофессиональная тарелка из латекса, вроде как крепкая..порвали по полам... |
А у моих тож тарелки есть только резиновые и уже несколько лет целые и невредимые даже потягушки им не почем))))
|
malldina, везет же тебе!
А у меня все собаки убийцы игрушек((Кроме Цесски. Остальные в секунды все убивают. Поэтому играют старыми носками и пластиковыми бутылками)))))) Я все время завидую Свете-Зями)))))у нее целый огромный пакет с игрушками и все целые, и никто их не убивает. |
хризантема, а еще их никто не собирает))) валяются по всей квартире)))) как в детсаду.
|
Понятно)))
А у меня , оставшиеся от щенков, игрушки лежат в шкафу и выдаются только по праздникам ))))))))играют под моим контролем))))))) А крысу твою бережем, ее вообще кроме Цессы никому не даю)))) |
хризантема, я Цесульке еще крысу куплю!!! Отдай ей!
|
хризантема, так вот почему я не могу Лесю отучить "убивать" игрушки-оказывается это у неё в генах!!!!! а я-то борюсь,борюсь))).....
|
Светик, не переживай))))только твоя дочерь с ней и играет))))))))
А я сегодня поздравляю свою рыжию королеву с 5летним рубежом! Алиса,. мое солнышко, желаю тебе прежде всего крепкого здоровья и долгие годы жизни! Мы с ней пережили многое! Спасибо тебе, что ты есть и за детей, которых ты мне подарила и, надеюсь, еще подаришь! Собаки сегодня пировали))))))))я им сделала собачье печенье из печени:) http://www.isok.ru/img/full/03c3dc41...b70a9369f1.jpg хризантема добавил(а) [date]1321272199[/date]: Lilianna, хихи, поверь моему опыту)))))бесполезно))) |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,МАМОЧКА !!!!
http://s017.radikal.ru/i418/1111/9e/8b364610433f.jpg твоя доченька ЛЕСЯ. |
Lilianna, спасибо!Я передала:)
|
хризантема, Поздравляем золотую королеву с днем рождения!Желаем здоровья и много вкусняшек!
|
Подруга, спасибо!
|
хризантема, Лунька , также передает пламенное поздравление мамочке С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть радует всех нас еще многие годы
http://www.isok.ru/img/full/edeed100...5d5948869c.gif А вот Луня с игрушками очень бережно играет, он их собирает и мне на диван приносит |
Алису с Днюхой!!!! Алисенок, живи долго и счастливо!!! Не болей!!! Я рада что знакома с тобой!
|
malldina, Zyami, девочки, спасибо большое!
Все передала))) Света, Луня , наверное, в соседа)))))))))))Джок тоже жесть как убивает игрушки, он самый "мясник", хотя не пакостный, видимо отрывается на игрушках))))))))) Самый чемпион по ампутации глазиков и носиков, и выворачиванию "кишков" наружу))))))))))) |
Ну не знаю с кем там еще наша мамка гуляла))))) только Луня очень окуратный парень, он все вещи упавшие и даже тряпочки собирает и на диван складывает)))) а игрушки берет очень бережно и с собаками другими ими делится, в общем пай мальчик
|
malldina, ой Свет, у меня так Зямик делает)))) только он не фига ни с кем не делится, а как Кошей над златом чахнет)))
|
Алису с днём рождения!!! 5 лет - это зрелость и самый расцвет! Счастливой ей собачьей жизни!!!!
|
Цитата:
malldina, какой у нас сынуля славный! Солнечный Лев, спасибо большое! хризантема добавил(а) [date]1321352551[/date]: А я вспомнила приезд Алисы к нам на ПМЖ..приезд, который сократил мне жизнь, точно лет на 5!:burr: К нам она попала почти в 5 месяцев. Это был как раз апрель. На следующий день после того как я ее привезла, к нам приехали наши закадычные друзья. Я тк немного приболела, спала.Был вечер, муж мой на радостях, забыл, что у нас уже не одна, а две собаки. Выскочил, вместе с ним , ессно, и собаки.Танцы , мансы-обнимансы, зашли домой и забрали с собой только Форда. Новая мадам, видимо пока клювом щелкала, осталась на улице. Но никто из них этого не понял, меня как больную, будить не стали. Я встала, уже часов в 8 вечера.Выхожу..ребенка нет. И...вообщем начался кошмар. Сначала все думали, что она может испугалась гостей и где-то дома.Обыскали весь дом-НЕТУ! Я в истерике, мужики упали на машину, девАчки бегали кругами вокруг домов. Мы жили в таун-хаусе, в новостроях, там было то 3 дома, а кругом поля.Ей особо деваться то некуда было. Но рядом трасса-15 км и как поведет себя щенок, я предположить не могла. Я никогда не забуду эту ночь, у меня реально была истерика, я мужа готова была порвать как грелку.Вообщем попало всем и друзьям в том числе)))))Еще с температурой 39, носилась по морозу.Тогда почему то очень холодно было.Снег у нас сходит только к середине мая. Собака даже клички то своей не знала. Вообщем часа в 4 утра, было принято решение, лечь поспать, а утром продолжить поиски. Все то да, а я..!!я не могла сомкнуть глаз, потом слышу за окном жуткий вой, примерно через час. Думаю, блин, что еще там за собака, у нас вроде тут и бродячих то нет. И тут меня осенило!Выбегаю, смотрю вдалеке , посредине пустыря сидит моя Алиса и завывает)))))) Блин, от стольких эмоций, я упала на колени и уже на них ползла к ней)))))) Она еще дурочка, перепугалась, попыталась дать деру, но тут же (Слава Богу!) поняла, что это всего лишь я)))))) Забрала я это несчастное создание домой. А друзья до сих пор вспоминают и потешаются надо мной))) |
хризантема, н-да,Ириш,натерпелась ты в ту ночь и страха за щенка и горя от "потери"-на всю жизнь запомнила!!!)))
|
хризантема, вот это история, с замиранием дыхания читала! Да уж, напереживались Вы...
|
мдя...кошмарная история. Слава богу, все отлично закончилось, но не сложно представить, как ты напереживалась :shy:
|
Lilianna, cekretdar, хех..не то слово!
Может поэтому она от меня в прямом смысле-не отходит. Даже на улице сделает свои дела, побегает с собаками и рядышком пристраивается. Она не играет так как все между собой, и на длительных прогулках в лесу все шныряют по кустам, а она всегда идет рядом.Стоит повернуться через левое плечо и сразу видишь виляющий хвостик)))))))))) И " увести" ее никто не сможет, она просто не пойдет ни с кем, даже с мужем, если я буду в поле зрения.)))))))) Единственное, что ее увлекает-это аппортировка))))))))может носится часами за мячиком или тарелкой. хризантема добавил(а) [date]1321359954[/date]: Апрелька, не говори! Слава Богу! Я когда по колено в снегу сидела, обняв ее в охапку, рыдала во весь голос)))))))что я ее нашла. Уж потом мы почапали домой))))) |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |