![]() |
Цитата:
Или сказочка очередная? Мне тоже сказки не интересны, поэтому прошу непонятные намёки пояснить и ссылкой подтвердить. Можно даже не пояснять, ссылки достаточно. Моё мнение кстати тоже давно сложилось и его не изменить. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется высказываться в лично мою сторону - так получайте ответы от меня. Не хотите получать ответы - не высказывайтесь. Казалось бы - чего проще? Однако нет, который раз повторяю и всё не понятно...... Странное непонимание текста.... |
Gernika, Нина, поздравляю Ладусю! :hb:
|
donna-anna, не обращайте внимание. Человек флудит в теме. Оказывается это правилами разрешено!
|
Цитата:
|
anagori, спасибо за поздравление! Будем стараться и улучшаться дальше! Лето пробежит и Мишель начнет постигать ринговую науку.
|
Да я уже и не обращаю... Загляните ко мне - у меня там коричневые пудели...:shuffle:
|
anagori, умненький мальчишка растёт!!!!! Ну и вы хорошие воспитатели!
|
donna-anna, бегу к Вам!
|
Цитата:
Моё мнение, характер у всех собак разный, независимо от их породы. Конечно, если собирать статистику из большого количества представителей, то обнаружится сходство. Собственно, так и должно быть, иначе создание пород теряет смысл. Вот что разное у разных пород - это характер движений, как они поворачивают голову, их взгляд, стиль аллюров очень узнаваем в каждой породе. |
Рондо, ой, как мне нравится как Вы опИсываете своих собак - чувствуется любовь и здравый смысл!!!
|
Писать в персональной теме автор персоналии вам запретил. Ваши посты в ней будут считаться нарушением правил.
Модератор Aikenka.[/QUOTE] Aikenka, эти слова Вы обращали к другому пользователю. ( они Вами были написаны красным шрифтом, поясняю, чтобы Вы не забанили меня моментально за неправильный цвет) Теперь мы (Gernika и Алиса )запрещаем Вам писать в нашей персональной теме. Если Вы напишите ещё хоть один пост, мы обратимся к модераторам(не к Вам , конечно:) ), чтобы наказали Вас за нарушение правил. Я писала в Вам в личку, что Ваше появление у нас нежелательно. Вы, тем не менее, продолжаете портить атмосферу нашей персоналки. Со своей стороны гарантирую, что и мы ни в коем случае не будем в нашей персональной теме упоминать Вас, цитировать или обсуждать Вами написанное ( как и было то того момента, когда Вы появились у нас с ответами на "технические вопросы", которые на самом деле никто не задавал) В моем этом посте нет ни одного вопроса, никаких дискуссионных моментов, поэтому, если Вы опять решите отреагировать на наше запрещение появляться в нашей персоналке, мы тут же будем требовать наказания для Вас. P.S. Если Вы появитесь здесь как модератор, чтобы о наказании нашем объявить, например, то, пожалуйста и представляйтесь как модератор, а не пользователь Aikenka |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, тебе и Нине привет! Фото этих роскошных пионов, надеюсь, оторвут тебя от бесплодных дебатов))))!!!
Лето возвращается! http://s006.radikal.ru/i213/1406/a4/204a347402a4.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1406/18/0efcc4e0901e.jpg |
Roza, пионы потрясающие!
Я на даче. С интернетом здесь по-прежнему.... |
Второй день захожу, только прочитаю новые посты, как у меня интренет вылетает. Не выдерживает накала страстей!
Но теперь спешу поздравить Ладогу с победами! На фото такая ухоженная красавица! Я её сначала не узнала, думала это Нестор... :) Это, обычно, он крупным планом позирует. Я только не поняла, Нестор разве на выставку неходил? Анагори, Мишелька чистенький после бани хорошенький! Как он отнёсся к фену? А как воспринимает жужжание машинки?? Жозефина пока не в восторге... |
Сегодня ровно неделя, как Жозефина живёт у нас. За эту неделю она набрала Ровно 1 кг! Весит 9 кг. Вытянулась, освоилась. Она у нас чаровница - глазки строит и всем своим поведением этакую женственную томность выражает. Вздохов не хватает :)
Я уже вижу её характер, и он мне нравится. Она, как лучший (для меня) представителей пуделей ориентирована на хозяина, т.е. на меня. Где я - там и она, а если я слишком быстро перемещаюсь по квартире, то она развалится на перекрёстке и следит за мной . Королева - не суетится. Даже при весь день открытой балконной двери с выходом в сад, она выходит только когда я её приглашу выйти! Вы помните фотографию где она купалась распластав лапы в ванне? Так она лежала в России, ещё у сестры так лежала. А здесь, в Шв-рии лежит с точностью наоборот - на спине животом кверху, лапы в стороны. Есть такая книга Шишкина "Русская Швейцария" и в ней на главный вопрос: что же такое Швейцария?, автор отвечает - Это Россия наоборот. Вот и моя Жозефинка тому подтверждение :) У нас участок большой, но на нём газонная трава, и подстрижена она коротко, а вот у соседа... :) где даже нет забора, трава стоит девственной высоты! Вот там моя Жози и балдеет. Она заходит в эти чащи и рыскает там, а потом сядет, а трава в 2 раза выше неё, и она смешно оттуда выглядывает! Ещё исключительая черта характера от чего балдею уже я - это то, что когда я беру её на руки, то как как бы она не резвилась в предыдущее мгновение - она тут же покоряется и повисает у меня на ручках совершенно безропотно. Полная покорность человеку!! Особенно мне есть с чем сравнить - с таксами - они очень живые и вертлявые, на руках не удержать! Сегодня у нас была первая длительная прогулка на поводке. Мы ходили гулять на Рейн. Я немного боялась, что она будет тянуть поводок. ( Алиса, как ты и порекомдовала, я купила не рулетку, а обычный нейлоновый 3-х метровый и ошейник нейлоновый). Но мои беспокойства были напрасны, Жози хорошо слушалась. Хотя нередко усаживалась, чтоб почесать шею - ошейник мешался. К воде отнеслась осторожно, нюхала, пила, но сама не изъявила желания зайти в воду. Через некоторое время я её туда поставила так, чтоб не слишком глубоко: только животик был в воде, а спина нет. Я не ожидала никакой реакции, ко всему была готова, по-этому и с поводка её не спустила. Но моя Жози в воде просто застыла! Она там не шелохнулась! Я её звала обратно на берег, но она стояла как вкопаная, где поставили! Тогда я её вынесла на берег. Всё происходило спокойно, без нервов, лишних движений. Я даже не поняла, понравилось ей или нет. Но после того как она встряхнулась, они с молодым таксом (он тоже в воде только стоит, но выходит сам) носились по полю. Фоток нет. Но будут. С таксами дела идут с каждым днём всё лучше. К старенькому никто не пристаёт. Его только периодически обнюхивают. Кстати, Жозефине понравилось место где спит старичок и она не стесняясь пристроилась к нему под бочок. В этой ситуации удивил меня наш пенсионер, т.к. он не ушёл, и теперь иногда они спят вместе. А с молодым начинаются проказы напару. То они делят одно вяленое ухо на двоих, хотя второе валяется рядом, то пытаются прогрызть дыру в сетке на улице. Смешно, они такие разные: крупный черный щенок и маленький рыжий взрослый дерут сетку:) Вчера Жозефина порвала мне платье. Вцепилась в подол, я вырвала, а она опять и так 4 раза! Я не успевала поднять край платья, как она хватала то, до чего могла дотянуться. Первый раз я одела НЕ брюки и вот результат. :) А востальном хулиганит мало. Я всегда дома и она навиду. Не разгуляешься :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Napoleon, тут самое сложное и главное не опуститься до заискиваний перед собакой, до извинений... вполне возможно, что при грамотном употреблении похвалы, именно здесь и кроется формирование и укрепление чувства достоинства Пуделя )))
|
Рондо, пишу вам как модератор, отвечая на технический вопрос:
это написано в правилах данного раздела. http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4936 Обратите внимание там на посты номер: 1, 5, 8 и 26 Цитата:
ответила то же самое, что многократно было сказано по этому поводу в теме. Так же, как модератор, хочу сказать, что вот это вот ваше высказывание - враньё в мой адрес: Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3555 Предлагаю, как модератор, извиниться за враньё. Так же как модератор, требую чтобы пользователь Gernika пояснила свои, непонятные мне, намёки про какой-то старый сценарий. Я не понимаю что это и почему это сказано в мой адрес. Ссылки и пояснение жду в личку или на мэйл. Если их не будет, так же буду считать её высказывание ложью. Поскольку этот пост весь написан от имени модератора, напоминаю всем, что дискутировать по его поводу не нужно. Это будет считаться нарушением правил. |
Модератор Aikenka, ответила Вам в личку.
Прошу в дальнейшем "модераторские" вопросы задавать так же в личку, либо в специальных темах( предупреждения, баны ). Понимаю, что как модератор Вы можете присутствовать в любой теме. Но из соображений этики и обычной вежливости можно не здесь модераторские претензии предъявлять, а там, где их всем остальным пользователям предъявляют? |
Цитата:
Napoleon, нет, Нестор не ходил на выставку. Дело в том, что все титулы монопородных выставок давно получены: Нестор уже многократный ЧНКП:). САС!В на Белых Ночах нам тоже не нужен, поскольку Петербург- это Северо-Западный регион, а у нас уже два САС!Ва северо-западных. Так что "меркантильного " интереса в этих выставках у нас нет. А удовольствия от этих выставок в Гарден-Сити мы не разу не получили. Всегда жарко и душно, всегда маленький ринг, часто долгое ожидание и-за опоздания рингов. На недавней националке в Москве ринги были раза в три больше, чем на нашей монопородке. В общем, никакой радости от этой выставки получить нельзя. Кроме приятного общения с пуделистами. Но это без собаки гораздо лучше можно прочувствовать:) Женя, я вообще теперь только те выставки хочу посещать с Нестором, которые проходят в интересных для меня местах. Так, чтобы не только и не столько ради выставки и титула ехать, а ехать именно ради удовольствия. Так , ради удовольствия от отлично проведенного времени мы ездили на выставки Финляндии, Эстонии,Калининграда. Исключение представляет для меня только ежегодная национальная монопородка в Москве. Сама поездка малопривлекательна , но зато интересно увидеть собак лучших питомников, людей знакомых и приятных. Ну и само участие, а тем более успех на такой выставке достаточно престижны , на мой взгляд. Мы уже на трёх националках побывали! Получение титула вообще не является самоцелью. А, скорее, очень приятным бонусом.:) |
Napoleon, твой пост о Жозефине прочитала как увлекательный рассказ:)
Вот ведь повезло нам с владельцами собак: ко всему прочему все ещё и пишут отлично: увлекательно, живо, с юмором. Спасибо! |
Мне сегодня приснился большой серый пудель, которого звали Майлз... К чему бы это? ))))
|
Интересные фото, спасибо! А на фото, где "Лана тоже зевает", на заднем плане развалившийся мужчина тоже зевает :) Зевающая фотография. Все в ожидании.
|
Нина, у вас очень красивая блуза! как распустившийся цветок! Наряд победителя!
|
Нестор
Цитата:
Здорово, что вы можете себе позволить ездить туда, где интересно вам! Но это тоже надо заслужить! |
Нина, я заметила, что тебя заметно изменились линии стрижки, особенно жилетки))) Мне нравится !!!
Napoleon, а вы думаете выставлять Жози? |
donna-anna, Оля, у тебя дома уже большая компания.:) Майлз тебе пусть пока только снится:)
|
[QUOTE=Наталья Колесникова;1236146]Нина, я заметила, что тебя заметно изменились линии стрижки, особенно жилетки))) Мне нравится !!!
Napoleon, а вы думаете выставлять Жози?[/QUOT Да, мы планируем выставляться. Собственно, сам процесс интересен мне. Хочется попробовать. Но результат никак не отразится на нашу любовь к Жозефинке. |
начало игры
|
Это я тренируюсь фото загружать. вроде получается!
|
Жозефина вся в обновках. Ошейник, поводок и подстилка. Я хотела купить люльку с бортиками, но не нашла то, что нравится. пока такая подушка, а потом ещё докуплю место посерьёзнее.
[IMG]http://i055.radikal.ru/1406/a9/e555bf7ab282.jpg[/IMG] ПУДЕЛЬ. С.Я.Маршак На свете старушка Спокойно жила, Сухарики ела И кофе пила. И был у старушки Породистый пес, Косматые уши И стриженый нос. ---- Старушка сказала: - Открою буфет И косточку Пуделю Дам на обед. Подходит к буфету, На полку глядит, А пудель На блюде В буфете сидит. ---- Однажды Старушка Отправилась в лес. Приходит обратно, А пудель исчез. Искала старушка Четырнадцать дней, А пудель По комнате Бегал за ней. ---- Старушка на грядке Полола горох. Приходит с работы, А пудель издох. Старушка бежит И зовет докторов. Приходит обратно, А пудель здоров. ---- По скользкой тропинке В метель и мороз Спускаются с горки Старушка и пес. Старушка в калошах, А пес - босиком. Старушка вприпрыжку, А пес - кувырком! ---- По улице Курица Водит цыплят. Цыплята тихонько Пищат и свистят. Помчался вдогонку За курицей пес, А курица пуделя Клюнула в нос. ----- Старушка и пудель Смотрели В окно, Но скоро на улице Стало темно. ---- Старушка спросила: - Что делать, мой пес? А пудель подумал И спички принес. Смотала старушка Клубок для чулок, А пудель тихонько Клубок уволок. Весь день по квартире Катал да катал, Старушку опутал, Кота обмотал. ----- Старушке в подарок Прислали кофейник, А пуделю - плетку И медный ошейник. Довольна старушка, А пудель не рад И просит подарки Отправить назад. |
Жозефина вцепилась в подол моего платья
http://s019.radikal.ru/i601/1406/fc/35c3eb2ae695.jpg пытаюсь осторожно вынуть подол http://s019.radikal.ru/i637/1406/81/a733d69c6067.jpg вот что получилось... такие у нас зубки. http://s020.radikal.ru/i709/1406/36/9ce2d1a582c3.jpg |
Цитата:
|
Жозефинина скатерть самобранка. Оставила этот набор: чашки по 2,8 литра. На кухне места нет... пришлось коридор расширять.
http://s020.radikal.ru/i706/1406/7b/89cdc38a0317.jpg |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |