![]() |
Aikenka, в том-то и дело, что не должно быть! Но встречается распределение интенсивности окраса как у серебра.
У себя всё перерыла все папки с фото, не нашла. Но на выставках видела. )) |
Юта, Да, первый - Кешка, второй - его сын Цесаревич Нежный Ангел (Фрей).
|
Magic Mist, кормящая красная...а на остальных поди одна и та же пара ,другая собак-но на разных фотках и по разному сняты
|
Юта, 11 разных рыжих (серебро не в счет в данном случае)
На некоторых - повторяются в другом возрасте. |
Цитата:
|
Magic Mist, Настя, никогда не любила гадать об окрасе по фоткам.......
|
Magic Mist, ну серебро я и не учитывала, о рыжиках же разговор)))
|
Цитата:
Так там некоторые есть - близкая родня. |
Цитата:
|
Юта, последнее фото сделано 14 лет назад. На пленку.
Хорошо что хоть такая память осталась. |
Цитата:
Однако признаю полное право иметь и такую точку зрения, все отлично)) Может пусть лучше напишут те, кто этим только что занимался в этой теме. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про какой окрас вы говорите не пойму - про красных или про абрикосов?? |
Цитата:
Мне кажется, что окрас собаки на фото 11 не особо отличается от окраса собаки на фото 12. Ни по равномерности, ни по оттенку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если подобные вопросы ставить не моги, то цена этому "исследованию" - ноль без палочки. Защита завалена. |
Цитата:
Может быть поэтому не отвечают те,"" кто этим только что занимался в этой теме"" ?... :sex: Хотя по твоим фото я могу предположить, что собаки 1,2,5,8,10,12 - красные. Далеко не всегда красные только рэд-браун. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за фото моего Вени как примера равномерного и яркого окраса. Очень люблю этот оттенок, его насыщенность и золотое свечение изнутри. Сейчас, почти в 11 лет, цвет не такой яркий, конечно, но остается очень ровным, и только если присмотреться очень внимательно, можно увидеть узкий ремешок на крупе, немного более темный, чем вся остальная шерсть. Никогда никакая часть тела у него ничем от других не отличалась.
|
Цитата:
9,10 и 14. Все кроме 14 - цифровые и кликабельны, можно увеличить. Потому - Цитата:
|
Цитата:
|
Фото увеличиваются при нажатии, может ещё кто-нибудь мнение свое напишет - какого окраса какие из них
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3526 Буду очень признательна за каждое высказанное мнение. |
Magic Mist, собаки абрикосовые. Особая уверенность по поводу #3 :smile:
|
Юта, кормящая не красная ))) абрикос 100% )) 4, 8, 10 тоже абрикосы
|
vittaa,я могу Вам показать подобные фото своих собак и Вы их назовёте абрикосами)))))а на самом деле они красные)))) как и щенки на фото 14-они тоже красные.
Magic Mist, а в чём вообще цель угадывания окраса по этим фотам?Что на разных фотках одна и та же собака выглядит по-разному?Ну так покажи нормальные фото?В чём и кого ты хочешь уличить-то?))) Или просто прикалываешься?)))) |
|
|
|
ещё.... что называется-не верь глазам своим...)))
http://s018.radikal.ru/i511/1508/23/4c2daf6cf64b.jpg |
А как по мне,подобные "угадайки" напоминают сцену из к.ф. "Джентельмены удачи":"-Устроили тут ромашка: помню, не помню"...)))
|
Юта,
Я не спорю и не угадываю по цвет по фотографиям. Просто собаки, про которых я написала, мои или моего разведения. В том, что они абрикосы, сомнения нет, а фотографии при разном освещении не всегда дают верную картинку)) |
vittaa, а можно увидеть нормальное фото Ваших собак?А ещё лучше детские.Немало бывало случаев,когда сами хозяева считают своих красных собак абрикосовыми)))
|
vittaa, меня тоже не раз убеждали,разглядывая мои фото,что некоторые красные собаки на самом деле абрикосовые)))
|
А зачем? Мне ничего доказывать не надо, собаки 10летние или уже ушли... В регионе они выставлялись много в свое время, сомнения в абрикосовости не было... Яркий, светящийся изнутри окрас.
У меня и сейчас такая же яркая абрикосинка из Солнечных Львов. Светящаяся и яркая. |
vittaa, хочу убедиться,что я не права)))вот,Вы же тоже не сказали,какой окрас на моих фото)))) не уверены,что правильно угадаете?
Не,ну если не хотите,я не настаиваю-можете не угадывать и не показывать))) |
Цитата:
Что не бывает ярко и равномерно окрашенных абрикосовых собак. Что тот мой Изенгард, которого я показала ранее - не абрикос, а - внезапно - красный. При чем это было именно по фото определено. И мне высказано в весьма ультимативном порядке. Почему все эти фото - не нормальные? потому, что на них ярко-абрикосовые собаки равномерного (и Трикси - на мой взгляд - на данном фото вполне себе яркая и равномерная) окраса? Разве все эти фото плохого качества? Или подозревается фотошоп? Или - что собаки крашеные? Почему мне пишете, что они негодные совсем? на моем мониторе - достаточно приличное качество. Я их сделала "клик по увеличению" специально, чтобы не загромождать страничку темы. Уверяю, я фотошопом пользоваться не умею и эти - точно говорю - эти фото цветокоррекции (те 12, что не из интернета - гарантированно) не подвергались, к тому же на форуме присутствуют заводчики и владельцы этих собак, которые могут подтвердить - их собаки и их потомки действительно были хорошего и яркого окраса на момент фотографирования, во всяком случае. Моих собак там только парочка, у меня мало абрикосов было, да и те в основном бледного и неравномерного окраса. Если кому-то не посчастливилось видеть собак такого окраса - настоящего, яркого и равномерно-абрикосового, то вовсе не значит, что их в природе не существовало и не существует. Существуют. И раньше были, причём раньше их было таких - больше. Надеюсь, никто из владельцев собак, представленных мною в качестве примера яркого и ровного абрикосового окраса на меня не в обиде. :smile: |
Юта, покажи взрослые фото (желательно в юниорском возрасте) - погадаем)))
У маленьких щеночков даже не по фото, а в живую не всегда сразу ясно - какого они оттенка будут. |
Magic Mist, некоторые фото не очень чёткие и цвет не натуральный.И мелкие.И вообще,роль играет-у кого какой монитор.Вот на моём ноуте один цвет виден,а на стационарном компе-другой.Что с этим делать будем?Настройки у всех разные.Нельзя быть немножко беременной - пытаться угадать что-то там и по какой угодно, в плане качества, фотке.
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |