![]() |
Наталья Колесникова, АААА, одновременно про третьего спросили)))
Я тоже самое на ФБ спросила) |
Цитата:
А потом, когда нас спросили, почему нас на нем не было, узнали, что он таки был, и можно его уже не ждать)) |
Fenyacha, Наталья Колесникова,
Третьей была Айри Арабеска Кадриль, с откушенными накануне резиночками на голове...вместе с шерстью, естественно. Но, поскольку уплОчено, решили все- таки сходить, для тренировки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, У нас о своих детях заботится Рася (Радмила Росская), и ей резиночки на дочках не нра))
С Авы, например, она их аккуратно снимает. Я упакую- они на улицу выйдут, сядут на лавочке, и распакуют все. А у Авки такая шерсть густая, что ежели волосья распустить, она в дверь не попадает. Не видит. Вот так и трудимся. И все заняты. Я- упаковываю, Раська распаковывает)) |
wahrmund, Ох и Рася, занятие себе хорошее нашла. А Мухтара она тоже распаковывала? Или она сама, как Вилька, по диванам на голове катается?
Кстати, не скромный вопрос, папа Норман или мама Лиса у вас мух не ловит? Виля на рыбалке такое чудил - всех мух ловил ртом и глотал - бееееееееее (там рядом, как у вас, птичья ферма, мух валом).... Я ему первый день энтерос гель пихала, думала, что бы не отравился. А потом уже бросила это дело) Марсик на мух не реагировал, а Виля очень старался сожрать всех. |
wahrmund, Ждем фото с выставки!!! Хоть чуть-чуть фоток завезите!
|
Fenyacha, Мухтар сдирала резинки, показывая мне лапкой, что мне нужно делать. Поэтому гладить ее по голове я прекратила. И сразу шерсть там заколосилась))
Ни Норман, ни Лиса мух не ловят)) Я даже не представляю, чтобы Норман такими глупостями (и вообще- глупостями) мог заниматься. Он у нас- принц... Воспитанный и утонченный. |
Итак , выставлялись- миниатюра - Айри Арабеска Edge of the World( 0. Dalin Nobel Peace Prize at Airy Arabeska х м. Крепостная Актриса из Русского Двора ), в миру-ЛИСИЧ ( рожд.18.01.2014 ),юниор той Котя (рожд.21.09.2015 ) , он же Айри Арабеска Золотой Запас (о.Giulfo True Blood х м. Волшебная Ницца ), юниор той Диза Флейч Ив Сне Лоран (о. Флеш оф Джой из Черно-Белого Кино х м. Невский Двор Дак Роуз) , и в открытом классе наша тойка Одри , она же Айри Арабеска Кадриль (0 . Dalin Nobel Peace Prize at Airy Arabeska х м. Радмила Росская ) рождена 17.07.2014. Все данные написала , остальное у ТВ.
|
миниатюрный пудель, кобель САС ЛПП
Айри Арабеска Edge of the World в миру-ЛИСИЧ ( рожд.18.01.2014 ) 0. Dalin Nobel Peace Prize at Airy Arabeska м. Крепостная Актриса из Русского Двора Той пудель, кобели, класс юниоров Айри Арабеска Золотой Запас (Котя)(рожд.21.09.2015 ) ЮСАС ЛПП о.Giulfo True Blood х м. Волшебная Ницца Диза Флейч Ив Сне Лоран отлично о. Флеш оф Джой из Черно-Белого Кино м.Невский Двор Дак Роуз) сука, открытый класс Айри Арабеска Кадриль ( Одри ) рождена 17.07.2014 САС Dalin Nobel Peace Prize at Airy Arabeska м. Радмила Росская Так красивее)) |
|
|
|
|
|
Поздравляю с САСками и победами!!! Вы прям "с корабля на бал", с выставки на выставку. Как я вам завидую по-белому! я-то сейчас "невыездная".. (((
Котя впечатляет! Нравится! и Тань, вот люблю я тебя в этом наряде! В серых брюках и розовом пиджаке. :ser: |
Цитата:
|
wahrmund, Еще раз поздравляю!!! Хорошо же вы болтали, раз бэст прозевали.........
Котя красивый очень!!! К белым я просто более спокойно дышу, уж простите... А Котя же рыжий в душе? Я мимика у него какая.....Классный парень!!! А шпицы, рядом с вами стоящие, меня совсем не впечатлили............. Булька лучше))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А братец с конти в отличный сканди вырос, очень красивая шубка!!! Одри очень классно в модерне. И да, шпицы атакуют))) ТВ в этом наряде очень классная! |
Сижу себе ,размышляю где Котю выставлять... Вся в элегическом настроении... и захожу в тему "Выставки" ... и узнаю ,что наше милое РКФ отменило и Россию и Евразию ,которые осенью на три дня планировались. Вот были выставки в расписании , были , да и сплыли, совсем недавно. Только "Золотой Ошейник" возможно проведут. И ведь без особых объявлений...,просто тихо исчезли из расписания . Никакого особого объявления ,дескать ,дорогие сограждане ,внимание ,НЕ БУДЕТ ВЫСТАВОК! Не знаю кто как ,а мы выставки возможные для посещения расписываем в начале года. Для меня совершенная загадка ,как можно быть такими безответственными....
|
Ингигерда, да. Я уж тоже посмотрела.. "порадовалась"... В Москве ни одного САСIВа до следующего года.....
|
Подумаешь,горе-в Москве ни одного САСИВа.Пусть москвичи едут в другие города,причём ведь ездят иногда.Все остальные ездят постоянно и ничего,не померли.
|
wahrmund, поздравлю с выставочными победами! :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, И пока вы в элегическом настроении (кстати, хорошее выражение, надо запомнить), я бы назвала такое настроение - быть в белке))), я вам расскажу, как за мясом ехать.
Если ехать в сторону Москвы, заканчивается Верхняя Медведица и поворот на Косиново налево. Метров 100 проезжаете, там магазин по левой стороне, его видно с дороги. Приятного аппетита! Есть еще очень хороший ларек с мясом в Фатеже, но это уже дальше. |
Fenyacha, спасибо!
|
wahrmund, Если не найдете магазин - звоните!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vfl.ru/fotos/e710704d13251813.html?antid=1 |
Цитата:
|
Ингигерда, соглашусь!!! и каковы бы не были причины - очень интересно о них узнать!
И благо, мне плевать на эти выставки - хо хо хо, кстати, очень приятно иметь красивых выставочных пуделей и не быть в алигорическом настроении и не ломать голову с выставками. За вас за всех я переживаю конечно, но думаю, что и для вас - это не трагедия!!! А вот за Отчизну РКФ обидно... |
Цитата:
прошу прощение, запомнила и записала в мозг. |
Сегодня Аграфена Купальница. С этого дня на Руси начинали купаться в реках ,а завтра= Ивана Купала. А ночь нынче одна из самых таинственных ,судя по поверьям и старинным обрядам. Только вот холодноватая будет ночь. Анечка! Разрешаю и меня гонять ,если ошибусь в написании. С интернетом мы поголовно безграмотными становимся.
|
Да, вы сдержали ваше слово...
Да, вы сдержали ваше слово: Не двинув пушки, ни рубля, В свои права вступает снова Родная русская земля. И нам завещанное море Опять свободною волной, О кратком позабыв позоре, Лобзает берег свой родной. Счастлив в наш век, кому победа Далась не кровью, а умом, Счастлив, кто точку Архимеда Умел сыскать в себе самом, — Кто, полный бодрого терпенья, Расчет с отвагой совмещал — То сдерживал свои стремленья, То своевременно дерзал. Но кончено ль противоборство? И как могучий ваш рычаг Осилит в умниках упорство И бессознательность в глупцах? Стихи Ф.Тютчева... посвящены князю Горчакову... Прочитала на политфоруме и все никак не могла поверить ,что это Тютчев и 1870 год. 146 лет прошло и все абсолютно современно... |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |